Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3612 из 9342 ПерваяПервая ... 2612 3112 3512 3562 3602 3610 3611 3612 3613 3614 3622 3662 3712 4112 4612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,221 по 72,240 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #72221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ну что за подача "зрады"??? а уточнить, в качестве кого, обвиняемого/свидетеля/потрепевшего???
    Більш детальних даних у ДБР не наводять. Також там не уточнили, за якою саме справою викликають Порошенка.
    вероятнее всего как обвиняемый

3. Вверх #72222
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вот так и развеиваются легенды про какие-то особые качества "одесского характера"
    ни мозгов, ни принципов у основной массы
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так Одесса это что-то!
    Иметь в прошлом управляющими Де Ришельё и Лонжерона, а в настоящее время додеградировать до бандита Труханова.

Одесса = чемпион деградации
    Зеленский = символ деградации
    это Петина заслуга
    Порошенко хотел привести к власти Бойко-Медведчука, а привёл Зеленского)

"Я рассматриваю состоявшиеся выборы не как поражение. И этим я больше горжусь, что утвердили в Украине новую демократическую традицию. Это были свободные и честные выборы, в которых победил мой оппонент, и я его с этим поздравил", - сказал Порошенко.

"И я могу с гордостью сказать, что мою страну я вывел в новую эру свободы и демократии в соответствии с европейскими стандартами", - добавил он.
    https://lb.ua/news/2019/05/20/427280_poroshenko_vivel_ukrainu_novuyu_eru.html
    Демократия – это форма организации и осуществления политической власти народа, основанная на равноправном участии граждан в формировании органов государства и контроле их деятельности.

Сущность демократии состоит в праве народа формировать органы государственной власти, а через них – непосредственно управлять своими делами.

Признаки демократии
    Характерной особенностью демократии считают то, что носителем и источником власти является народ.
    Кроме того, он наделен реальной возможностью менять состав представительских органов.
    Демократия признает политическую свободу и равноправие граждан, а также направлена на реализацию их прав и свобод.
    Вместе с тем, демократическое общество предполагает взаимную юридическую ответственность государства и гражданина, а также правозаконность.

Принципы демократии:

политическая свобода
    равноправность граждан и их объединений
    разделение властей
    выборность
    принятие решения по большинству голосов при соблюдении прав меньшинства.
    https://fakty.com.ua/ru/svit/2018091...atiyi-u-sviti/
    Последний раз редактировалось desired; 11.07.2019 в 13:31.

4. Вверх #72223
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    От петиков, конечно. Не о чем говорить. Фракция в пол-парламента отдаст место спикера противнику? Не знаю, кто, а Разумков точно не дебил. Это место его.
    А смысл тогда с ними объединятся? Там есть две ключевые должности - Премьер и Спикер. Или ты думаешь, что рыги удовлетворятся парой министерских должностей?
    Премьера точно не отдадут.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #72224
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так Одесса это что-то!
    Иметь в прошлом управляющими Де Ришельё и Лонжерона, а в настоящее время додеградировать до бандита Труханова.

Одесса = чемпион деградации
    Ах, оставьте свои хуторские замашки.

6. Вверх #72225
    zodchiy
    "Не знаю пока, правда или нет, но уже ходит забавная сплетня:

- сотрудники ОПЫ, условно говоря, пришли за зарплатой, а зарплаты им не дали.

Основание:

- бюджетом Украины не предусмотрено финансирование «Офиса президента», только «Администрации».

Если правда - это ещё одно подтверждение грандиозного методического уровня державотворчества со стороны этих веселых пацанов. )"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #72226
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Чойто Голос не проходит?
    По последним рейтингам.

https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/golos-ne-prohodit-kmis-obnarodoval-novyj-rejt-355529/

8. Вверх #72227
    Конечный бенефициар
    Никак не могу понять такой феномен: если что то говоришь про Зеленского, в качестве ответа тут же получаешь перевод разговора на Порошенко.
    Просто моментальная реакция. Еще ни разу не удавалось обсудить что-либо касающееся Зеленского без переключения на Порошенко со стороны собеседника.
    И еще один момент: зелефаны абсолютно уверены, что критики Зеленского в обязательном порядке являются "порохоботами". Иного не бывает.
    Как это объяснить?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #72228
    Бгг, а чуваку из Борисполя палец в рот не клади.

10. Вверх #72229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А смысл тогда с ними объединятся? Там есть две ключевые должности - Премьер и Спикер. Или ты думаешь, что рыги удовлетворятся парой министерских должностей?
    Премьера точно не отдадут.
    Опоблок так борзо договаривается в кремле, а президет молчек. Наверное Разумкову и Богдану хорошо забашляли. На данный момет я на 75% уверена будет Бойко премьером.

11. Вверх #72230
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять такой феномен: если что то говоришь про Зеленского, в качестве ответа тут же получаешь перевод разговора на Порошенко.
    Просто моментальная реакция. Еще ни разу не удавалось обсудить что-либо касающееся Зеленского без переключения на Порошенко со стороны собеседника.
    И еще один момент: зелефаны абсолютно уверены, что критики Зеленского в обязательном порядке являются "порохоботами". Иного не бывает.
    Как это объяснить?
    Потому что, по самому Зеленскому нечего обсуждать.
    Не обсуждать же на полном серьезе, как он переименовал АП.

12. Вверх #72231
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Как это объяснить?
    Да это нужно врачей спросить, потому как тут без болезни явно не обошлось...
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #72232
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Опоблок так борзо договаривается в кремле, а президет молчек. Наверное Разумкову и Богдану хорошо забашляли. На данный момет я на 75% уверена будет Бойко премьером.
    Вряд ли. Премьер сидит на потоках. Так Коломойский их и отдаст.

14. Вверх #72233
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Как это объяснить?
    Высоким уровнем интеллекта и образования
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #72234
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    это Петина заслуга
    тупое одесское мещанство - заслуга пороха?
    та вы шо?

16. Вверх #72235
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    тупое одесское мещанство - заслуга пороха?
    та вы шо?
    не считай себя Богом), не суди людей по себе, и не будь дремучим совком

17. Вверх #72236
    Постоялец форума
    Какой то знакомый %
    Донбассе проживает 2,3 миллиона человек, и 75% хотят получить гражданство РФ.

18. Вверх #72237
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    не считай себя Богом), не суди людей по себе, и не будь дремучим совком
    Вы разговариваете статусами вконтактика?

19. Вверх #72238
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Я просто другие рейтинги видел, там где у него почти 10%
    Да и толпы народа на концерты к нему идут, половина из них может и проголосить за него

20. Вверх #72239
    User banned
    Никак не могу понять...

Как это объяснить?

Не стоит заморачиваться....
    Впереди ещё Вас ожидает много удивительного и загадочного...

Со временем, всё найдет свое объяснение...

21. Вверх #72240
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я просто другие рейтинги видел, там где у него почти 10%
    Да и толпы народа на концерты к нему идут, половина из них может и проголосить за него
    На концертах Винника и Поплавского тоже толпы народа. Но Аграрной партии это не помогает.

Ответить в теме
Страница 3612 из 9342 ПерваяПервая ... 2612 3112 3512 3562 3602 3610 3611 3612 3613 3614 3622 3662 3712 4112 4612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права