Власть над дураками не приносит даже комфорта. (с)
Власть над дураками не приносит даже комфорта. (с)
в австралии пыль,мухи и ральф де брикассар)
Противоречишь сам себе. Если такие же как все и вести себя так же, то почему нельзя пофлиртовать, как с другими?
Я как раз не считаю, что они такие как все. Они с особенностями и спецификой, которую по возможности нужно стараться учитывать. Я бы конечно не стала флиртовать или еще как-то "прикалываться" над человеком с особенностями развития. Но видимо сама атмосфера праздника, веселье и алкоголь свое дело сделали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня одноклассница вышла замуж за австралийца.
Сидела на парте за мной. Отличница, ботанка. Замуж долго не выходила.
Мы с ней учились в одном универе, я на экономфаке, а она на мехмате.
Закончили универ, я замуж вышла, она пошла в аспирантуру, получила научную степень, осталась преподавателем в универе. Как то приехали австралийцы--физики в харьковский универ. Один из них влюбился в нашу Людку, и увез её в Австралию.
Когда мы встречаемся классом, выходим с ней на связь по видео. Она там живёт, как в раю.
Венера в скорпионе
Вся эта инклюзия - вообще отдельная песня.
Она рассчитана на толерантное отношение к детям с особенностями, но не учитываются интересы остальных.
Спорить об этом бесполезно, потому как если эта система существует, значит была принята как оптимальная.
На деле все обстоит немного иначе.
С одной стороны особенных хотят приравнять ко всем, а с другой всегда существует поправка "не стоит забывать, что они совсем другие"
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки