Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мамааа Как приманивала и кого? Конкретный кто-то или ждала авось кто-то заглянет? Бог должен был шепнуть на ушко и должен был заглянуть.
Сообщение от Мальвина не отвечает...слабо наверное думаю о нем, надо сильнее, чтоб ему икалось и ответил.. Та он уже забыл о тебе давно
Венера в скорпионе
Сообщение от Мальвина а шо делать?) Предлагаю найти какого-то бродящего по улицам с ноутбуком, связать и доставить к тебе в домик. Будет и быстрее и надежнее
Сообщение от Мальвина привет. не может быть чтобы в вотсап 11 дней не заходил...разлюбил...испугался... вот это даааа! так слаб в эмоциях?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Сообщение от Мальвина а шо делать?) В реал выходить)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Мальвина почему это сразу? не заметила чтобы другие не наши были лучше его. так ты поверни свой взор не на восток, а на запад.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 так ты поверни свой взор не на восток, а на запад. А ты случаем не айтишник?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Dashko )) надоели все испанца заблокировала, грузчика отправила домой пакистанец пусть живет своей жизнью... да мне тоже все надоели кроме египтянина.)
Сообщение от Zamira В реал выходить) Но с утра)
Сообщение от Анюта23 Предлагаю найти какого-то бродящего по улицам с ноутбуком, связать и доставить к тебе в домик. Будет и быстрее и надежнее какого то не надо)
Сообщение от Igor28 так ты поверни свой взор не на восток, а на запад. ну ты еще предложи наклониться Мальвина не из таких
Сообщение от Мальвина какого то не надо) Зато настоящий
Сообщение от Igor28 так ты поверни свой взор не на восток, а на запад. и на запад смотрела, ничего не высмотрела.
Сообщение от Мальвина Бог должен был шепнуть на ушко и должен был заглянуть. На бога надейся, а сама не плошай. Ты реально надеялась, что твой принц по какому-то наитию должен был тебя здесь отыскать, взять под белы рученьки и отвести в ЗАГС?!
Сообщение от Таня З А ты случаем не айтишник? есть немного а что? причем тут айтишники?
Последний раз редактировалось Igor28; 10.07.2019 в 22:22.
Сообщение от Мальвина и на запад смотрела, ничего не высмотрела. Может попробовать себя показать? Нельзя все сразу, всю красоту натуральную на распашку В женщине должна быть загадка Прикрой личико краешком юбочки
Сообщение от bubosik Но с утра) Чтоб не разобрали к вечеру, правильно)) Сообщение от Мальвина какого то не надо) Так там разные ходят, некоторые ездят))
Сообщение от Мамааа На бога надейся, а сама не плошай. Ты реально надеялась, что твой принц по какому-то наитию должен был тебя здесь отыскать, взять под белы рученьки и отвести в ЗАГС?! Да...должен появиться, потому что у меня нет времени его выискивать по хабам.
Что такое хаб?
Сообщение от Igor28 есть немного а что? Лучше молчи!!!!)))))
Правила форума
Социальные закладки