значение слова гидро что значит жидкость не на какие соображения не навела, или значение этого слова осталось тайной
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
|
значение слова гидро что значит жидкость не на какие соображения не навела, или значение этого слова осталось тайной
А чем проблема прокачать?
Гидравлика без масла это дот4
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
То есть все, кроме Шимано и магуры и их подразделений
То бишь всевозможные авиды, бенгали, трп, хопы и прочие формулы с кларками и квадами.
P.s. гидро - не жидкость. Точнее, не любая жидкость, а вполне конкретная - вода.
Правда, про тормоз, на воде работающий, я пару лет назад.. но точно уже не помню даже производителя.
Последний раз редактировалось ter; 10.07.2019 в 22:06.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Последний раз редактировалось flare; 10.07.2019 в 22:54.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Справедливо как раз для Шимано, родное шимановское масло весьма неприятно начинает себя вести при -10..-15. аж страшно несколько раз становилось.
Прокачал лхм+, купленной на успехе - всё прекрасно в холода и в жару.
Тектро и джайнты прокачивал красненьким же маслом для гидравлических систем то ли от крана то ли от экскаватора.. тоже работали вполне удовлетворительно.
А тормоза на дотах рекомендуется прокачивать не реже раза в год. Из-за малых объёмов жидкости вполне успевает набраться воздуха и влаги.
А ещё я дотом раз облил (шланг сорвался со штуцера в момент прокачки) руль и корону вилки, из-за чего лкп послазило. Благо руль на тот момент стоял алюминиевый, не картонный. Пришлось бы и руль менять.
Последний раз редактировалось ter; 11.07.2019 в 06:59.
Ну, вообще-то, после приобретения любой техники надо сменить все жидкости, мало ли что там дилеры или предыдущие владельцы залили))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это да. Впрочем, на лисапедах редко кто этим заморачивается. Только когда проблемы возникают. Я вон с полгода ленюсь задний тормоз перепрокачать, явно где-то пузырёк воздуха загулял. Был бы передний - сразу б сделал, а задний - лень
Тормозит - и ладно. Вот большой ход ручки не очень удобен.
сегодня на поселке авто сбило велосипедиста тот от полученных травм скончался
Здравствуйте!
Посоветуйте, кто может удлинить цепь на пару звеньев (ранее были "утеряны")), вел автор, 9 скоростей (всего 3х9)
Черемушки, Таирово желательно
Спасибо
Мамино счастье
Евгений 11.03.1998
Софийка 23.03.2011
Обратитесь в любую веломастерскую. Обычно у них есть кусочки.
Обращались: пока безрезультатно((
Мамино счастье
Евгений 11.03.1998
Софийка 23.03.2011
может там уже удлинять не стоит а заменить пора
Сливаю инфу: ТЦ "Остров" 4й этаж дофига велошмота. Очень классные дождевики и ветровки. Много Крафта и Кривита, можно откопать новое. Цена была 250 на все, но как только я захотел померить, сразу упала до 180грн. Размеры L и больше, на меня почти все большое, а так есть понравившийся шмот.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Может кто подскажет где в городе можно купить б\у велосипед.Интересует немец американец с обычной рамой под рост 190 без всяких изысков просто надёжность
Могу подарить пару новых звеньев от KMC X9 или оставить их в БайкерШопе на следующей неделе, подъедете - удлинят. Но лучше так не делать, а взять новую. Потому, что если педалить в силовом режиме или какой-то апхил - такая цепь может порваться. А это 1) Небезопасно, 2) Придется идти пешком.
Лично у меня такое случалось дважды (один раз когда ехал вверх по Каманина, а второй возле Маристеллы, там короткий, но крутой подъем) и теперь везде езжу с парой запасных замочков и выжимкой цепи![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки