Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3602 из 9322 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 4102 4602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,021 по 72,040 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #72021
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Как же он мне нравится а)
    http://www.facebook.com/456397131122634/posts/2319924911436504/
    блін, ну що ж ти така скромняшка у 29 років...пійди й признайся йому у коханні....мало як може статись, може це буде взаємно...чи ти важаєш що він тут читає твоі сімпатіі?..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #72022
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    блін, ну що ж ти така скромняшка у 29 років...пійди й признайся йому у коханні....мало як може статись, може це буде взаємно...чи ти важаєш що він тут читає твоі сімпатіі?..
    Неоднократно открыто заявлял о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Замужем за испанским модельером Жозепе Фалосони. Имеет двух приемных дочерей и сына — Екатерина (род. 1986) и Алиса (род. 2000).

(из Википедии)
    (((

4. Вверх #72023
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Неоднократно открыто заявлял о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Замужем за испанским модельером Жозепе Фалосони. Имеет двух приемных дочерей и сына — Екатерина (род. 1986) и Алиса (род. 2000).

(из Википедии)
    (((
    Труханыч замужем за испанским модельером?

5. Вверх #72024
    Банный лист форума

Труханов замужем?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #72025
    Сама не поняла...

7. Вверх #72026

8. Вверх #72027
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Беспредел жены Владимира Зеленского | Де-Мократия? Выпуск от 06.07.2019

https://www.youtube.com/watch?v=rZYwQevODU0
    Мадам, в нашем Гондурасе расчитывать на высокий интеллект не приходится!((
    Поэтому Ваш пост смахивает на ипостась "попа Гапона". Вы пожалуйста не выкладывайте под заголовком "Беспредел жены Зеленского" саркастический ролик с Жидковым! Гарантирую, что куча его просмотревших, воспримет его двуяко!
    Поконкретней пожалуйста!!
    Обозначте свою позицию, а не делайте провокационый ВБРОС!!!

9. Вверх #72028
    Не покидает форум
    Назначил преЗедент главу Донецкой обладминистрации и сегодня один погибший и раненый из-за его халатности.

Татьяна Николаенко.

Голова донецької ВЦА Кириленко (той що родичі на окупованій території) без попередження поїхав на лінію вогню - в машині супроводу один поранений, один убитий. Керівництво ООС про це дізналось по факту трупа

Напевно, ви здогадуєтесь, що я хочу написати в другому абзаці - правильно, а чого не голову? І які хедхантери це дарування знайшли. Жаль, пана Богдана я більше затегать не можу Йому мій коментар по одеському голові ОДА, видно, не сподобався.

10. Вверх #72029
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Обожаю Википедию.
    Советую откорректировать этот раздел, напиши, что на тебе женат.

11. Вверх #72030
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Труханыч замужем за испанским модельером?
    он часто в голубых пиджачках на фото ))) нет, я это не к тому, что все кто в голубых пиджачках и в розовых платячках хомосекшуал - но вот как я заметила на нём часто он в них ))))))))))

вот зеленский в тёмных пиджачках, всегда, а трыха в голубых тонах )))))))
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #72031
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Представители партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» прибыли в российскую столицу на переговоры с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым

Где хоть какая то реакция зеленского? https://ukraina.ru/news/20190710/102...VeL-VHdfW_qBwc
    Нажаль, в Україні є деяка кількість проросійськи налаштованих виборців, яким така поведінка опів подобається.
    Але президент повинен мати свою позицію щодо цього демонстративного візита у ворожу країну. Якщо він це засуджує, але вважає, що не має повноважень заарештувати зрадників після повернення в Україну - то хоча б публічно виступити і засудити. Чекаємо.
    Втім, якщо Зеленський збирається після виборів запросити опів до себе в коаліцію - то він це неподобство "не помітить".

13. Вверх #72032
    Постоялец форума
    Новым главой Киевской областной государственной администрации стал Михаил Бно-Айриян. Соответствующий указ президент Владимир Зеленский подписал сегодня,
    10 июля.

Документ о назначении Зеленский вручил Бно-Айрияну в Борисполе во время совещания с чиновниками Киевской области. При этом президент посоветовал новому главе Киевской облгосадминистрации не забывать о ежедневных проблемах местных жителей.
    Бно-Айрияна называют давним другом лидера партии «Слуга народа» Дмитрия Разумкова.
    https://inforesist.org/odnogruppnik-...vskoj-oblasti/
    Кроме того
    Топ-менеджмент «Укрэнерго» начислил себе премии на десятки миллионов гривен
    Директор по управлению сетями поставок Марина Безрукова – 699,95 тыс. гривен;
    Замдиректора по оперативному управлению Виталий Зайченко – 643,66 тыс. гривен;
    Замдиректора по коммуникациям Михаил Бно-Айриян – 612,84 тыс. гривен;
    Операционный директор Алексей Брехт – 499,2 тыс. гривен.
    Работники предприятия возмущены подобным «пиром во время чумы» и обращают внимание на завышенные оклады правоохранительных органов.
    https://368.media/2019/01/30/top-men...lionov-griven/
    Ух и оторвется он в киевской области.Это сколько он премии себе назначит?...

14. Вверх #72033
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Нажаль, в Україні є деяка кількість проросійськи налаштованих виборців, яким така поведінка опів подобається.
    Але президент повинен мати свою позицію щодо цього демонстративного візита у ворожу країну. Якщо він це засуджує, але вважає, що не має повноважень заарештувати зрадників після повернення в Україну - то хоча б публічно виступити і засудити. Чекаємо.
    Втім, якщо Зеленський збирається після виборів запросити опів до себе в коаліцію - то він це неподобство "не помітить".
    Васил' Німченко мерзотник на рузком язике в Раде протів парада тявкая ґидота опоблоківська. один из них - путинская лярва.
    Последний раз редактировалось ValVed; 10.07.2019 в 21:33.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #72034
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Нчальник Генштабу Руслан Хомчак: Будемо планувати нові проходи ВМСУ на Азов

Генерал-лейтенант Руслан Хомчак “прогримів” на весь світ, коли президент РФ Путін на саміті G20 в Осаці згадав похід суден ВМС ЗСУ через Керченську протоку: “По-моєму, новопризначений начальник Генерального штабу української армії підтвердив, що це була провокація, організована Порошенком під час передвиборчої боротьби”.

У великому інтерв’ю “Новинарні” Хомчак, навпаки, назвав провокацією дії Росії на Азові, а Путіна – брехуном, який поширює “суцільні фальсифікації і фейки”.
    “Був би позитив хіба що в тому, якби глави G20 дізналися, хто саме той начальник Генштабу в Україні. А так вони лише почули згадку про посаду”, – пожартував Руслан Хомчак під час нашої розмови в його офісі на Повітрофлотському.

(...)
    Далее на:

https://novynarnia.com/2019/07/10/xomchak/

16. Вверх #72035
    Не покидает форум
    Европейский союз выделит Украине 25 млн евро на развитие цифровой экономики и электронного управления "Государства в смартфоне"

https://www.president.gov.ua/news/yevropejskij-soyuz-pidtrimaye-realizaciyu-koncepciyi-derzhav-56337

17. Вверх #72036
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    он часто в голубых пиджачках на фото ))) нет, я это не к тому, что все кто в голубых пиджачках и в розовых платячках хомосекшуал - но вот как я заметила на нём часто он в них ))))))))))

вот зеленский в тёмных пиджачках, всегда, а трыха в голубых тонах )))))))
    Ты такая злая, ужас

18. Вверх #72037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ты в школе училась?!
    Если это твои слова - то ты дура полная!
    А если не твои, то ставь кавычки. И я буду к тебе уважительно относиться, понимая, что ты просто цитируешь!
    А то ДИБИЛИЗМ ПОЛНЫЙ! Зе назначил нового главу ДОА и поэтому погиб очередной "герой" ИЗ-ЗА ЭТОГО?!\
    ПРИМ.:
    Давайте вспомним историю. Например, ВОВ. Кто там погиб случайно заблудившись и нарвавшись на фрицев, из видных полководцев?
    Хамло трамвайное, иди свою жену так называй и учи что делать.
    Научись сначала общаться, а потом на форум вылазь .
    Во всех темах хамишь всем , можешь идти со своим "уважением" далеко и надолго.

19. Вверх #72038
    User banned
    Мне одному кажется,что малограмотная сегодня какая-то гиперактивная?
    чto ii tak zavelo?

20. Вверх #72039
    Постоялец форума
    Ветеран об обстреле в Гранитном:
    Показуха Кириленко стоила жизни защитнику...
    http://www.dsnews.ua/society/veteran...10072019201400

21. Вверх #72040
    User banned
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется,что малограмотная сегодня какая-то гиперактивная?
    чto ii tak zavelo?
    Я!!!)))

Ответить в теме
Страница 3602 из 9322 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 4102 4602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права