Сообщение от trinity! Ты тоже записался? Он организатор
Сообщение от trinity! Ты тоже записался? он сразу рожден ледей)
Сообщение от Малыш Бу записУйся на курсы Спасибо, нет времени. Я с ноября на кикбокс записалась, там интереснее)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска Спасибо, нет времени. Я с ноября на кикбокс записалась, там интереснее) это скрытая тяга к потным и голым мужикам
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу это скрытая тяга к потным и голым мужикам тебе ж это не грозит. ты у нас ледя-бурундук
Сообщение от Малыш Бу это скрытая тяга к потным и голым мужикам Плохой из тебя психолог... Не, ну ладно потным, но голые то они чего должны быть?)))) Бу, у меня индивидуальные тренировки, и тренер девушка, молодая, красивая, не голая и не потная)
Сообщение от Leshka тебе ж это не грозит. ты у нас ледя-бурундук Я бы сказала "прикольный тушкан"
Сообщение от Принцесска Я бы сказала "прикольный тушкан" Мэксиканский)?
Я бы добавила: переросток
Сообщение от bubosik Я бы добавила: переросток ГМО видимо
Сообщение от Leshka ГМО видимо еееее..ржу в голос) Вот вы мочите)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З еееее..ржу в голос) Вот вы мочите) Лето зря проводим.... не видать нам шортиков салатовых ((((
Сообщение от Leshka Мэксиканский)? Не исключено, что Жмеренский)
Сообщение от Leshka ГМО видимо Где он его находит? Сейчас же всё без ГМО))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Где он его находит? Сейчас же всё без ГМО)) Кто ищет, тот всегда найдёт)
Сообщение от Принцесска Кто ищет, тот всегда найдёт) И то верно))
Сообщение от Zamira Где он его находит? Сейчас же всё без ГМО)) он его нажрался еще в те времена когда можно было с. старпер же))
Сообщение от Leshka он его нажрался еще в те времена когда можно было с. старпер же)) До сих пор боком вылазит?)) Блин, у меня из-за тебя тушь потекла
Сообщение от Zamira До сих пор боком вылазит?)) Блин, у меня из-за тебя тушь потекла та каких боком. изо всех, простите мне мой русский, дыр прет
Сообщение от Zamira До сих пор боком вылазит?)) Блин, у меня из-за тебя тушь потекла А зачем ты ей там намазала?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правила форума
Социальные закладки