Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Мамааа Пропылесось усы, там кажись попкорн застрял)) попкорн в усах это даже сексуально. Особенно если он карамельный или даже лучше с маслом... усы сразу блестят и играют на солнце
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 попкорн в усах это даже сексуально. Особенно если он карамельный или даже лучше с маслом... усы сразу блестят и играют на солнце Ты уверен что это сексуально?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Усы вообще не сексуально)) Щетина - да))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Кама Ты уверен что это сексуально? 100% немного попкорна в усы и все женщины твои!
Сообщение от Zamira Усы вообще не сексуально)) Щетина - да)) не обманывай себя! Усы +5 к сексуальности
Сообщение от Igor28 не обманывай себя! Усы +5 к сексуальности Словила себя на мысли, что никогда не целовалась с усатым М. Да даже не встречалась))
Сообщение от Zamira Словила себя на мысли, что никогда не целовалась с усатым М. Да даже не встречалась)) хммм...... <расчесывает усы>
Сообщение от Zamira Словила себя на мысли, что никогда не целовалась с усатым М. Да даже не встречалась)) Зря. Прикинь, как при куни щекочет ничотак
Сообщение от Igor28 попкорн в усах это даже сексуально. Особенно если он карамельный или даже лучше с маслом... усы сразу блестят и играют на солнце 100% Еще сырный попкорн хорош, нежный аромат носков)))
Сообщение от Dashko )) Зря. Прикинь, как при куни щекочет ничотак не зря же есть презервативы с усами!
Сообщение от Igor28 не зря же есть презервативы с усами! Разве? И как оно?
Сообщение от Dashko )) Зря. Прикинь, как при куни щекочет ничотак "Якщо не доЪбе, то долоскоче" (с))))))
Сообщение от Мамааа "Якщо не доЪбе, то долоскоче" (с)))))) Не вижу, сделай шрифт ярче
Сообщение от Dashko )) Разве? И как оно? наверно хорошо.... я не знаю...
Сообщение от Dashko )) Не вижу, сделай шрифт ярче Я стесняюсь
Сообщение от Evgeniya adamenko Я тоже не целовалась с устатым, и как-то почему-то даже и пробовать не хочу, знаю, что не понравится))) а если они шелковистые? с ароматом топленого масла от попкорна?
Сообщение от Dashko )) Зря. Прикинь, как при куни щекочет ничотак Царапает, а не щекочет
Сообщение от Igor28 а если они шелковистые? с ароматом топленого масла от попкорна? Ну представь, что у нее волосы с таким амбре, захочешь поцеловать в ушко?))
Сообщение от Zamira Ну представь, что у нее волосы с таким амбре, захочешь поцеловать в ушко?)) Уши тоже волосатые?
Сообщение от Dashko )) Зря. Прикинь, как при куни щекочет ничотак Наверно, таки имеет значение: длинные усы, или жёсткий ёжик. Подозреваю, что ёжик - это слишком экстремально, чревато раздражением.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Правила форума
Социальные закладки