Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 682 из 934 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 18675
  1. Вверх #13621
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Принимает в центре.
    050 492 20 09, Виталий Викторович Наумов

Лечение у него дорого, конечно. А протезирование так же, как у других по ценам. Делает классно. И качественно, и визуально красиво.
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Тарасовский Евгений Сергеевич
    097 939 41 68
    Принимает в р-не ОблГАИ
    Дорого
    Стоит того
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Пшеминский Николай Васильевич, принимает на заболотного 1
    И какие нынче цены на протезирование на рынке стоматологии?

2. Вверх #13622
    Постоялец форума
    Девочки, у меня пародонтит, надо рвать зуб
    7 ка и имплант рекомендуют, в общей сложности 700 Долл имплант с коронкой, это нормальная цена?

3. Вверх #13623
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки может кто-то хочет заказать, что-то с LV kava, там минимальный заказ 1200гр,я хочу кофе заказать, доставку разделим.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #13624
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра- педикюра ( гель- лак) в квадрате Заболотного- Днепродорога-Махачкалинская-Добровольского быстроработающего, с нормальными ценами и чтоб за стерильность не волноваться.

5. Вверх #13625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра- педикюра ( гель- лак) в квадрате Заболотного- Днепродорога-Махачкалинская-Добровольского быстроработающего, с нормальными ценами и чтоб за стерильность не волноваться.
    https://instagram.com/nataliprodyvus?igshid=1ggu9oqhg17e4

6. Вверх #13626
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее про такой мастер класс. Старшему очень захотелось сделать свою пиццу в кафе.
    Записались заранее по этому номеру +380487959000. Зимой мк стоил 250 грн. Пришли, мальчика одели; посреди первого этаже был подготовлен стол с рабочими местами по количеству деток. У каждого рабочего места был свой кусок теста, тарелочка с начинкой и что-то ещё, по-моему. Шеф с помощником открыли все действо, рассказывали о пицце и параллельно помогали ребятне. Подготовленные пиццы по номеркам отправляли в печь. Когда приготовились, выдали по номеркам. Можно там скушать свою пиццу, а можно с собой. Я не помню, сколько это по времени.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

7. Вверх #13627
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Посоветуйте проверенных мастеров по утеплению стен.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #13628
    Постоялец форума
    Девочки, кто знает на поселке есть стомат скорая помощь, мне нужно вырвать зуб, отложила на завтра, хотела ещё посоветоваться с доктором, но чувствую не дотяну. Можно это сделать ночью?

9. Вверх #13629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает на поселке есть стомат скорая помощь, мне нужно вырвать зуб, отложила на завтра, хотела ещё посоветоваться с доктором, но чувствую не дотяну. Можно это сделать ночью?
    На Заболотного. Напротив областной больницы. Она ночью работает, если что. Скорая стоматологическая

10. Вверх #13630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Записались заранее по этому номеру +380487959000. Зимой мк стоил 250 грн. Пришли, мальчика одели; посреди первого этаже был подготовлен стол с рабочими местами по количеству деток. У каждого рабочего места был свой кусок теста, тарелочка с начинкой и что-то ещё, по-моему. Шеф с помощником открыли все действо, рассказывали о пицце и параллельно помогали ребятне. Подготовленные пиццы по номеркам отправляли в печь. Когда приготовились, выдали по номеркам. Можно там скушать свою пиццу, а можно с собой. Я не помню, сколько это по времени.
    В доминос оплата только за пиццу

https://www.facebook.com/236836563002430/posts/2451086528244078/?substory_index=0

11. Вверх #13631
    Постоялец форума Аватар для Каранфилова
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то хочет заказать, что-то с LV kava, там минимальный заказ 1200гр,я хочу кофе заказать, доставку разделим.
    Доброе утро, LV kavа есть сбор в СП, собирает La Ren (Ира) заказывала уже много раз - все ОК!!! Темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
    Хорошего Вам дня!!!
    Мама не зависає в інтернеті – вона йде в ногу з часом!!!

12. Вверх #13632
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Каранфилова Посмотреть сообщение
    Доброе утро, LV kavа есть сбор в СП, собирает La Ren (Ира) заказывала уже много раз - все ОК!!! Темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
    Хорошего Вам дня!!!
    Я там тоже заказывала, но собирается очень долго.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

13. Вверх #13633
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Подскажите пожалуйста, кто делал лазерную коррекцию зрения? Помню раньше поднималась эта тема, а сейчас стала актуальной. Где, сколько стоила и время реабилитации сколько заняло.
    Спасибо заранее.

И вопрос с чешками еще актуален, где купить кожаные.
    Трижды мама - М3

14. Вверх #13634
    Частый гость Аватар для Mira77
    Размер ? Цвет?Какие кожаные нужны , чешки ?
    Рынок " Северный" , павильон л 25. Вход в рынок где диваны на улице ( слева второй павильон). Чешки белые и черные . Балетки белые , черные , персиковые . Есть полупальцы разные .
    Последний раз редактировалось Mira77; 11.07.2019 в 10:41.

15. Вверх #13635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто делал лазерную коррекцию зрения? Помню раньше поднималась эта тема, а сейчас стала актуальной. Где, сколько стоила и время реабилитации сколько заняло.
    Спасибо заранее.

И вопрос с чешками еще актуален, где купить кожаные.
    http://cheshki.com.ua/catalogs/Cheshki/cheshki_bez_dekora
    Заказывала чешки черные без декора в сад с этого сайта. Действительно кожаные и качественные.

16. Вверх #13636
    Живёт на форуме
    Здравствуйте. Может кто подскажет, где посмотреть помощь малоимущим. У нас мальчик 9 лет неподалеку живет без матери, а у отца новая жена и видно никто мальчиком особо не обеспокоен. Тыняется целыми днями по улице и просит у мальчишек прокатиться на велосипеде. Может где отдают велосипеды волонтерам. Жалко его...

17. Вверх #13637
    Посетитель
    Всем доброго дня! Девочки посоветуете может где по нормальным ценам купить кукольный домик? или может кто делает?

18. Вверх #13638
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Добрый день! Возможно кто-то сможет поделиться списком книг на каникулы для 3 класса /украинский язык обучения/, так как сегодня учительница "вдруг" вспомнила о необходимости летнего чтения и выложила в группе " очень странную" подборку книг.
    Буду благодарна откликнувшимся!
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

19. Вверх #13639
    Мама года
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возможно кто-то сможет поделиться списком книг на каникулы для 3 класса /украинский язык обучения/, так как сегодня учительница "вдруг" вспомнила о необходимости летнего чтения и выложила в группе " очень странную" подборку книг.
    Буду благодарна откликнувшимся!
    А что надо напишите.Может у нас есть,есть Христоматии и прау книг на украинском
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #13640
    Мама года
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может кто подскажет, где посмотреть помощь малоимущим. У нас мальчик 9 лет неподалеку живет без матери, а у отца новая жена и видно никто мальчиком особо не обеспокоен. Тыняется целыми днями по улице и просит у мальчишек прокатиться на велосипеде. Может где отдают велосипеды волонтерам. Жалко его...
    Могу присоединить в группу Вайбер Отдам даром,может там что то поспрашиваете.Очень много всего отдают ненужного,может там поспрашивают.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 682 из 934 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права