|
Девочки, у меня пародонтит, надо рвать зуб
7 ка и имплант рекомендуют, в общей сложности 700 Долл имплант с коронкой, это нормальная цена?
Девочки может кто-то хочет заказать, что-то с LV kava, там минимальный заказ 1200гр,я хочу кофе заказать, доставку разделим.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра- педикюра ( гель- лак) в квадрате Заболотного- Днепродорога-Махачкалинская-Добровольского быстроработающего, с нормальными ценами и чтоб за стерильность не волноваться.
Записались заранее по этому номеру +380487959000. Зимой мк стоил 250 грн. Пришли, мальчика одели; посреди первого этаже был подготовлен стол с рабочими местами по количеству деток. У каждого рабочего места был свой кусок теста, тарелочка с начинкой и что-то ещё, по-моему. Шеф с помощником открыли все действо, рассказывали о пицце и параллельно помогали ребятне. Подготовленные пиццы по номеркам отправляли в печь. Когда приготовились, выдали по номеркам. Можно там скушать свою пиццу, а можно с собой. Я не помню, сколько это по времени.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Посоветуйте проверенных мастеров по утеплению стен.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, кто знает на поселке есть стомат скорая помощь, мне нужно вырвать зуб, отложила на завтра, хотела ещё посоветоваться с доктором, но чувствую не дотяну. Можно это сделать ночью?
В доминос оплата только за пиццу
https://www.facebook.com/236836563002430/posts/2451086528244078/?substory_index=0
Подскажите пожалуйста, кто делал лазерную коррекцию зрения? Помню раньше поднималась эта тема, а сейчас стала актуальной. Где, сколько стоила и время реабилитации сколько заняло.
Спасибо заранее.
И вопрос с чешками еще актуален, где купить кожаные.
Трижды мама - М3
Размер ? Цвет?Какие кожаные нужны , чешки ?
Рынок " Северный" , павильон л 25. Вход в рынок где диваны на улице ( слева второй павильон). Чешки белые и черные . Балетки белые , черные , персиковые . Есть полупальцы разные .
Последний раз редактировалось Mira77; 11.07.2019 в 10:41.
http://cheshki.com.ua/catalogs/Cheshki/cheshki_bez_dekora
Заказывала чешки черные без декора в сад с этого сайта. Действительно кожаные и качественные.
Здравствуйте. Может кто подскажет, где посмотреть помощь малоимущим. У нас мальчик 9 лет неподалеку живет без матери, а у отца новая жена и видно никто мальчиком особо не обеспокоен. Тыняется целыми днями по улице и просит у мальчишек прокатиться на велосипеде. Может где отдают велосипеды волонтерам. Жалко его...
Всем доброго дня! Девочки посоветуете может где по нормальным ценам купить кукольный домик? или может кто делает?
Добрый день! Возможно кто-то сможет поделиться списком книг на каникулы для 3 класса /украинский язык обучения/, так как сегодня учительница "вдруг" вспомнила о необходимости летнего чтения и выложила в группе " очень странную" подборку книг.
Буду благодарна откликнувшимся!
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Социальные закладки