Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3592 из 9342 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 4092 4592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,821 по 71,840 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #71821
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Поэтому наш парад - это в первую очередь парад сильных людей, вызывающих восхищение.
    Ну какой из этого ублюдка главнокомандующий?

Ублюдку-украинофобу парады не нужны. Да и сам День Независимости ему не нужен
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #71822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Для меня мы- это народ Украины который за последний период наблюдал за пропагандой в России которая развернута против независимости Украины . Там и правда верят и в распятых мальчиков и изнасилованых старушек
    Больше всего они верят в диджея пэдро)))

4. Вверх #71823
    zodchiy
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    это всего лишь твои порохоботские фантазии)
    да ну? огласи что-нибудь из внятного от зебенских? хоть что-то не из "у меня пока власти нет", "как народ скажет"...
    ну и опровергни выделенное...поубедительней...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #71824
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Полагаю, что его номер : Йес, Йес, Йес, поднимется на вершину хитпарадов)))

6. Вверх #71825
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Многие и не понимают этого.........
    За наши деньги они(чиновники) обязаны.......... делать - благоустраивать город......... А они одной рукой забирают у нас побережье, санатории, детские лагеря, тротуары, а другой, якобы благодетели - ставят площадки.....
    Забирают спортивные школы под эгидой строительства новой и так 5 лет школы нет... Забрать-забрали... Построить - не построили.........
    Забирают 5 детсадов, а финансируют один..............
    """Может наш район не любит просто"""... Гениально..... Он не должен любить/не любить......... Должен работать на благо ВСЕХ одесситов, а не избранных.
    К сожалению, это беда не только нынешнего мэра.....а и всех остальных......
    Да, многие даже не понимают, что вот это вот всё сейчас попрёт с новой силой, на всех парусах.)))

7. Вверх #71826
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Для меня мы- это народ Украины который за последний период наблюдал за пропагандой в России которая развернута против независимости Украины . Там и правда верят и в распятых мальчиков и изнасилованых старушек
    может понаблюдаешь за кем-то другим (мне бы твои проблемы)
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #71827
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну? огласи что-нибудь из внятного от зебенских? хоть что-то не из "у меня пока власти нет", "как народ скажет"...
    Да кстати,наример о результатах саммита Украина ЕС или зачем зебеня в Одессу приезжал,как то плохо освещен был приезд, ну кроме посещения корабля

9. Вверх #71828
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот так незаметно уменьшат загон, а они и не заметят, только будут радостно в ладошки хлопать и оправдывать своего хозяина.
    главное чтобы ваш хозяин никаким способом в раду не прополз,ни сам,ни через собачку -поводыря бесхребетную вакарчука

10. Вверх #71829
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Полагаю, что его номер : Йес, Йес, Йес, поднимется на вершину хитпарадов)))
    на евровидение его, триумф обеспечен!))
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #71830
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Думаю, главная причина - Зеленский банально ССЫТ.
    Зеленского презирают множество патриотически настроенных украинцев.. Зеленского презирают военные.
    Поэтому на таком мероприятии возможны неконтролируемые эксцессы.
    Например, ублюдка освистают
    Зеленский боится обо..раться!
    Бери круче. Кто-то рассказал клоуну о судьбе Садата

Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

12. Вверх #71831
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    главное чтобы ваш хозяин никаким способом в раду не прополз,ни сам,ни через собачку -поводыря бесхребетную вакарчука
    Вы там уж определитесь: то Вакарчук проект Пети, то он будет коалицию с обосцаным создавать...
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #71832
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пока порохоботы свои пуканы рвут, подстёбывая Зеленского, "за життя" увеличивает свой рейтинг

о результатах работы Зеленского поговорим через год
    Петя стал президентом, будучи 16 лет в политике и работая на немаленьких должностях

14. Вверх #71833
    User banned
    Читаю ваши посты в этой ветке и "хочется плакать (ц)"...
    Не являясь фанатом ни Зеленского, ни Порошенко, хочу высказать вам свою мысль...
    Зеленский, очевидно, как и Порошенко, как и каждый из нас - не идеальный, бо идеальных людей не существует, стало быть, и у него будут ошибки с недочётами, но о ситуации в нашей стране, я ещё месяца 2-2.5 назад прочитал в одном анекдоте:
    - Нельзя допустить Зеленского к власти!
    - Почему?
    - Потому что: Медведчука, Фирташа и Ахметова, которые сели при Порошенко - выпустят.

Поэтому помните, что когда вы говорите, как Зеленский не справляется с чем-то за 1.5 месяца в президентском кресле, нужно вспоминать и "подвиги" Порошенко, при котором 5 лет пророссийские ублюдки чувствовали себя как дома.

P.S. За Зеленского не голосовал, но призываю вас быть объективными.

15. Вверх #71834
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    "брутальные военные" проголосовали за Зеленского.
    Не от хорошей жизни, понятное дело. Выбор у них был небольшой. Или очевидное дерьмо, или призрачная надежда.

ЗЫ. я могу понять тех, кто проголосовал за дерьмо тоже. Мол "мы к нему привыкли за 5 лет, а вдруг будет еще хуже".
    Но вот почему те, кто за него проголосовал, так ревностно относятся к своему выбору - непонятно
    деньги,причем большие....

16. Вверх #71835
    Не покидает форум
    Зеля жжет: Президент Владимир Зеленский в ходе заседания в среду, 10 июля, выгнал секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка. https://korrespondent.net/ukraine/politics/4116665-zelenskyi-vyhnal-so-vstrechy-chynovnyka-za-razboi

Рано он сорвался. Хотя для нормального человека это испытание.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 10.07.2019 в 13:30.

17. Вверх #71836
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да кстати,наример о результатах саммита Украина ЕС или зачем зебеня в Одессу приезжал,как то плохо освещен был приезд, ну кроме посещения корабля
    там у зебенского еще и ребенок с мороженным на передке (киностудии видимо)..в окопах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #71837
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зеля жжет: Президент Владимир Зеленский в ходе заседания в среду, 10 июля, выгнал секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка. https://korrespondent.net/ukraine/politics/4116665-zelenskyi-vyhnal-so-vstrechy-chynovnyka-za-razboi
    Хороший спектакль для быдлоты.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #71838
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Особенно если учесть что ВП было в определённых областях и как раз перед выборами.
    особенно введенное в Одесской,а не Киевской области за месяц до Нового года-так сказать,подарок нелояльным царю областям-а вообще,как порохоботы пишут,тут тема про зе-зачем про черта -лузера 24 процентного в этой теме вспоминать?-не много ли чести кондитеру-неудачнику?
    Клоуну на дроте проиграть с тройным отрывом-вот жирный урод,безмозглый свинарчук)))

20. Вверх #71839
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение

Рано он сорвался. Хотя для нормального человека это испытание.
    По жлобски,быдломассе понравится А медведчуковский 112 активно пиарит зебеню)))

21. Вверх #71840
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    давай-давай)))

Ответить в теме
Страница 3592 из 9342 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 4092 4592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права