Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 589 из 594 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11761
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Подскажите, пожалуйста, в ЗАГС на Успенской можно со своим фотографом или только их?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #11762
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в ЗАГС на Успенской можно со своим фотографом или только их?
    Не знаю, мы нанимали их. 30 грн за фотку. Через 3 дня забрали. Фотки супер.

4. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    можно со своим
    фотограф Ольга Эванс

5. Вверх #11764
    Посетитель Аватар для Deribass
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0719-00#n17
    Скопировал дополнение №8

Только мне не понятно, это заявление с торжественной частью или нет?

6. Вверх #11765
    Посетитель Аватар для Deribass
    На сегодняшний день цены актуальны?

5. Організація та проведення індивідуальних обрядів державної реєстрації шлюбу та народження (зокрема, обрядів ювілеїв весілля, обрядів заручин) з використанням різноманітних елементів урочистості:

5.1. - у відділі державної реєстрації актів цивільного стану:

5.1.1 повний обряд Одна подія В день призначення 304

5.1.2 скорочений обряд Одна подія В день призначення 155

5.3. У ВИХІДНІ та СВЯТКОВІ дні у відділі державної реєстрації актів цивільного стану:

5.3.1 повний обряд Одна подія В день призначення 608 (Подвійний тариф згідно п.5.1.1.)

5.3.2 скорочений обряд Одна подія В день призначення 310 (Подвійний тариф згідно п.5.1.2.)

но еще раз скажу про выходные (праздничные), у меня как и большинства других людей 5-дневная 40-часовая (5х8) рабочая неделя (Пн-Пт) с двумя выходными (Сб-Вс), В ЗАГСе всё тоже, но со вторника по субботу - те же 5 рабочих дней по 8 часов + 2 выходных, у них это воскресенье и понедельник.
    т.е суббота у Вас выходной день, а у них рабочий
    Праздничные установлены дни ст. 73 КЗоТ http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/322-08/page3
    Стаття 73. Святкові і неробочі дні
    Встановити такі святкові дні:
    1 січня - Новий рік
    7 січня - Різдво Христове
    8 березня - Міжнародний жіночий день
    1 і 2 травня - День міжнародної солідарності трудящих
    9 травня - День Перемоги
    28 червня - День Конституції України
    24 серпня - День незалежності України.
    Робота також не провадиться в дні релігійних свят:
    7 січня - Різдво Христове
    один день (неділя) - Пасха (Великдень)
    один день (неділя) - Трійця.

7. Вверх #11766
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Deribass Посмотреть сообщение
    Скопировал дополнение №8

Только мне не понятно, это заявление с торжественной частью или нет?
    Киньте сюда цитату заявления, по ссылке нет времени искать.

Цитата Сообщение от Deribass Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день цены актуальны?
    По ценам лучше всего потребовать последний утвержденный приказ у сотрудница ЗАГСа, мы лично столкнулись с тем, что в коридоре находилась распечатка с совсем другими тарифами(завышенными, понятное дело), и устно нам тоже озвучивали совсем другие суммы. По факту мы кроме 85 копеек госпошлины не оплачивали ничего. Это без торжественной части.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #11767
    Новичок
    Подавали заявление 31.05.2019 в Суворовском ЗАГСе. Заполненное заявление уже имели с собой. Оплатили 85 копеек. После все проверок, сотрудница ЗАГСа выдала нам квитанцию на оплату 500 грн за сокращенную церемонию. Мы отказались платить. тогда она говорит у вас же бланк под церемонию с доп услугами. Без проблем, заполняйте другой бланк. Образец на сайте и на стенде. В кабинете естественно пустой бланк нам отказались дать. Пришлось заплатить 237 грн за услуги по заполнению бланка. Т.к. времени бегать и делать ксероксы уже не было.

9. Вверх #11768
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от vlad_vopros_otvet Посмотреть сообщение
    Подавали заявление 31.05.2019 в Суворовском ЗАГСе. Заполненное заявление уже имели с собой. Оплатили 85 копеек. После все проверок, сотрудница ЗАГСа выдала нам квитанцию на оплату 500 грн за сокращенную церемонию. Мы отказались платить. тогда она говорит у вас же бланк под церемонию с доп услугами. Без проблем, заполняйте другой бланк. Образец на сайте и на стенде. В кабинете естественно пустой бланк нам отказались дать. Пришлось заплатить 237 грн за услуги по заполнению бланка. Т.к. времени бегать и делать ксероксы уже не было.
    Это развод на деньги, зря вы оплатили. Я бы из принципа пришла в другой день с бланком. Также можно было пойти к начальнику ЗАГСа, и бланк бы сразу выдали. Нечего этих вымогателей кормить.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #11769
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Подали заявление на Разумовской ( юстиция, не помню как они правильно называются) .
    В первый визит когда пришли узнать что почем озвучили 800грн. Мол скидки только для атошников.
    Ну ок. Заявление шли подавать уже подготовленными. Сделала скриншоты с рады гов юа о тарифах.
    Попали за стол к другой инспектору. Она сходу сказала что у них торжественных церемоний нет. Нужно оплатить только заполнение заявления и пошлину.
    На этоия была заранее согласна. Так что и спорить не пришлось и стоять в очередях. Отличный вариант для тех кому просто расписаться.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #11770
    Частый гость Аватар для Кабаре
    подскажите, хотим расписаться 23 августа утром, не торжественная роспись, просто в кабинете. мне ответили, что для этого нужно подать заявление 19 июля, но меня не будет в стране, я возвращаюсь 21. 21 и 22 июля - это пн и вс, ЗАГС выходной. есть ли вообще шанс подать заявление именно на эту дату? в крайнем случае на 24 августа

12. Вверх #11771
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    подскажите, хотим расписаться 23 августа утром, не торжественная роспись, просто в кабинете. мне ответили, что для этого нужно подать заявление 19 июля, но меня не будет в стране, я возвращаюсь 21. 21 и 22 июля - это пн и вс, ЗАГС выходной. есть ли вообще шанс подать заявление именно на эту дату? в крайнем случае на 24 августа
    Мои молодожены уже сейчас забронировали дату на конец сентября, так что все возможно, я думаю
    фотограф Ольга Эванс

13. Вверх #11772
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Мои молодожены уже сейчас забронировали дату на конец сентября, так что все возможно, я думаю
    это на Ришельевской в частном ЗАГСе, а у нас без церемонии, просто подпись поставить в кабинете, поэтому не хочется за это платить больше тысячи гривен, хотя ещё и не факт что там проводят роспись без церемонии(

14. Вверх #11773
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Лучше спросите в загсе. Нам не разрешили,сказали только срочную идти заказывать. Хотя целый месяц был до выбранной нами даты

15. Вверх #11774
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Лучше спросите в загсе. Нам не разрешили,сказали только срочную идти заказывать. Хотя целый месяц был до выбранной нами даты
    и нам не разрешили на Успенской

16. Вверх #11775
    в общем вдруг кому-то поможет такая информация: можно оформить доверенность на жениха, или в моём случае я уже создала обращение онлайн, прикрепила все документы и заполнила поля, сохранила, а в нужный мне день подачи просто нажму кнопку "отправить", после чего будет 3 РАБОЧИХ дня чтобы прийти в ЗАГС вместе с женихом и подписать заявление

17. Вверх #11776
    в общем вдруг кому-то поможет такая информация: можно оформить доверенность на жениха, или в моём случае я уже создала обращение онлайн, прикрепила все документы и заполнила поля, сохранила, а в нужный мне день подачи просто нажму кнопку "отправить", после чего будет 3 РАБОЧИХ дня чтобы прийти в ЗАГС вместе с женихом и подписать заявление
    не хочу вас расстраивать, но у нас так не получилось. пришел ответ, что заявление не принято, есть ошибки. написали, что б пришли и подали заявление лично. пришлось так и делать

18. Вверх #11777
    не хочу вас расстраивать, но у нас так не получилось. пришел ответ, что заявление не принято, есть ошибки. написали, что б пришли и подали заявление лично. пришлось так и делать
    я задавала им вопросы по поводу того правильно ли заполнила поля и уже поправила все ошибки, которые были и получила подтверждение что все ок. наверное, достала их сегодня, но а что делать.

19. Вверх #11778
    это на Ришельевской в частном ЗАГСе, а у нас без церемонии, просто подпись поставить в кабинете, поэтому не хочется за это платить больше тысячи гривен, хотя ещё и не факт что там проводят роспись без церемонии(
    нет, не на Ришельевской. Но у них торжественная церемония
    фотограф Ольга Эванс

20. Вверх #11779
    Цитата Сообщение от shushu Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, на веб-портале есть возможность оставить электронное заявление на регистрацию брака в ЗАГСе на Ришельевской?
    ну так зайдите на веб-портал и посмотрите

21. Вверх #11780
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Всем привет! Подскажите, ЗАГС на Успенской (ЗАГС Малиновского р-на) - сколько человек могут в зал уместиться? 25 влезет? нет ограничений?... Можно своего фотографа брать?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

Ответить в теме
Страница 589 из 594 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права