Ребята всем спасибо за советы, будем искать что то хорошее в аренду! Ещё вопрос не по теме, кто знает на Ниссан Тиида газ норм ставиться, сколько расход примерно по городу?
|
Ребята всем спасибо за советы, будем искать что то хорошее в аренду! Ещё вопрос не по теме, кто знает на Ниссан Тиида газ норм ставиться, сколько расход примерно по городу?
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
[QUOTE=spark123;72926850] Не хочу считать за час. Хочу за месяц. Ну был у меня приятный вечерок. Подряд заказ 200 по счётчику. Душевная беседа о старом роке увеличила сумму вдвое. И сразу перегон на 570 грн с удобным возвратом на маршрутке. Но это не значит, что вся работа такая. А месяц всё уровняет.
а что в тачке нормальные пассажиры есть? как правило или сильно хитросделанные (по их мнению) или нищеброды ..... наблюдал на днях картину возле ж/д, стоят пару профи, шашки, кэпки, все дела, рассуждают на высокие темы куда ехать, за сколько, как с клиентами торговаться ... в общем при наличии более менее адекватных заказов даже в бочке, они уехали по такчке, типа ну и что что дешевле, но и процент типа меньше ((( (для сравнения повезли они за 60 то что в бочке за 90 не брал никто) ...... вот этого я как раз и не понимаю, ПОЧЕМУ?
[QUOTE=Странник01;72931112] Счастливчик, мне так один раз повезло на маршрутке вернутьсяхотя бывало и километр другой прогуляться обратно до машины, что тоже норм.
---------- Сообщение добавлено 08.07.2019 в 23:29 ----------
Потому что в Бочке есть время подумать и отказаться, а Тачка время на раздумья не даёт - надо бомбить, а то заказ уйдет.
[QUOTE=Странник01;72931112] так тут же рыбаки сидят) самый лучший день или самый лучший заказ то скажут. А по факту то рутина надо набить свои 1500-2000 грн каждый жень и так 25 дней в месяц чтоб что то вышло. Я вот любитель статистики введу ее с августа 2017. А по факту у меня что этот год что прошлый примерно одинаковая касса и доход что летом что зимой
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Болт - отстой! Туда ж і шмубер.... в принципі я це знав, але ж як на граблі не наступити.
2 тижні як зареєструвався, сьогодні - на #уй! Вчора здуру зачепився за їхні 300 грн за 15 замовлень... ППЦ - 270 км за день!!!!! Горіть ви в пеклі!
Я теперь свою мурку (Бонд) ни на что не променяю . А головне, що відчувається рівень клієнтів. .
А найбільше охрєнєваю! Коли бачу нормальну машину з логотипами-маяками болтт-убера.... днями сонату свіжу!! Бля-ь - хочуть їхати клієнти убероТачками ну нехай їдуть, але сенсамиДачами, або 90х років металоломом
пообщался в аэропорту с местными, и ...... грустно стало ((( ...... то что многие считают очень удачным днем, для них не деньги (((
насколько знаю газ почти также что и без, но цена сам видишь разницу, сам катаю на Тииде, но чет на газ желание нет переходить... Не знаю как скажится на динамике, но последние пару месяцев заливал бенз на разных заправках и был удивлен и расстроен, укрнафта если считал сто норм после нее заправил саноил и первые пару км ели успевал тормозит... даже 92 попробовал тоже вата... так что если газ будет ухудшать динамику машины то выкинутые 300-400$, а смысл тогда?
---------- Сообщение добавлено 09.07.2019 в 22:51 ----------
Тоже недавно был в аэропорту 200 до вильямса ты чего неееее...
---------- Сообщение добавлено 09.07.2019 в 23:00 ----------
Кстати ребята раз уж снова зашел к вам, скажите есть ли возможность заказа машины на определенное время (Стандарт- бизнес класс), кума недавно звонила нужно встретить людей и отвести на объект, но самое главное за пару часов менеджерам нужно знать, что за машина приедет и какие номера чтоб знать кого куда сажать... Отправлял сюда на форум нашла или нет не спрашивал, есть ли чтото подобное у нас вопрос думаю актуальный будет ещё...
Какую динамику на тииде газ ухудшит?![]()
Было 15 секунд до сотни, а станет 15.4? Вы определились, вам заработок нужен в такси или сотые секунды в формуле 1.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2019 в 01:59 ----------
Звоните 7007 007 и говорите, нужна машина бизнес класса на ..00. Вот и все.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Только за пару часов машины в Бонде на такой предварительный заказ могут несколько раз поменяться.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2019 в 09:28 ----------
При их тарифах аэропорт - Бристоль за $50, тутошние цифры за день выглядят действительно смехотворными
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
не могу я без Вас - люблю , поєтому вернулся -)
---------- Сообщение добавлено 10.07.2019 в 09:35 ----------
а как насчет толкателей в тиде - а не гидриков - которых фик где найти можно - автопро за них незнает и вапще мало кто знает где их взять кроме как контрактник?
или будешь ножку клапану стачивать когда через 30к седла просядут?
я так посчитал себе - зпаску выкинь - баксов 500 отдай и будешь иметь ещё доп то каждые 10к....
это при том что спиртовый на брсм стоит 19 со скидкой а газ 13.5.... както фиг с теми 6 гривнами на литре уже -))
ПыСы Если расход вырос - можно проверить форсунк - я свои дмсо промыл - расход упал на литр - полора... насчет компрессии - нада поддон от краски отмыть тогда можно будет и колечки дмсо полечить... а хадовский аникокс - такое....
ну или лавр101
Последний раз редактировалось samencov; 10.07.2019 в 08:45.
2 саменцов!
Расскажи это в теме про ГБО. Там тебя просветЯт чуть ширее по существу твоих вопросов!
У многих машин запрещено лить топливо с содержанием спирта более 5%.
Посмотри в мануале про свое.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
зажрались в Тачке?
сегодня не смог уехать с радужного на шампаский переулок. 8 км. 100 грн предлагал. минут 5 ждал - никто не захотел, хотя машин 10 на районе стояло.
уехал на такси за 103 грн
ТЕТРАЭТИЛСВИНЕЦ И СПИРТ 2 БОЛЬШИН РАЗНИЦИ - ЭТИЛИРОВАННЫЙ = это с тетраэтилсвинцом = он зпроещен с хз когда толь 80-х толи раньше.... спирт ни кату ничему не вредит -
если ктото знает чтото с сылками на обратное - кидайте ссылки почитаю = но 3 года езды на спиртоаом - норм
http://spokoino.ru/articles/driving/povihenie_oktana/
![]()
Последний раз редактировалось samencov; 10.07.2019 в 10:32.
Социальные закладки