Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1754 из 1992 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 39831
  1. Вверх #35061
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Ребята всем спасибо за советы, будем искать что то хорошее в аренду! Ещё вопрос не по теме, кто знает на Ниссан Тиида газ норм ставиться, сколько расход примерно по городу?
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

2. Вверх #35062
    Не покидает форум
    [QUOTE=spark123;72926850]
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Это называется извращение, а не 1-й разряд. А работаю я ради денег, а не установления рекордов грн/км. Интересует меня сколько вечером чистыми будет лежать в кармане. Точно знаю, что в Бонде получится больше. Есть другое сравнение. Тачка - это искать крупинку золота в куче говна. Если кто-то в этом чемпион - завидовать не стану.[COLOR="Silver"]

Абсолютно согласен. Встречал с десяток водил, которые работали в Бонде , а потом по разным причинам, не имеющие такой возможности. Все хают Бонд и катают всякий шлак, рассказывая про супер заказы с которыми Бонд и рядом не стоял. Но когда начинаешь считать с такими заработок за час, а соответственно и за км, то минимум на четверть проигрывают. И все равно что-то там начинают утверждать, якобы не знаешь куда едешь и т.д.. Дочь, если ты выехал работать в такси, то куда тебе ехать надо!? 9 из 10 дней шикарно минималки и ближайшие спальники, иногда Ленпоселке и Авангард, но не больше. По подачи я вообще молчу, на этом приличный заработок, а эти сопли жуют, подаваясь на заказ через 5км. Зачем?
    Не хочу считать за час. Хочу за месяц. Ну был у меня приятный вечерок. Подряд заказ 200 по счётчику. Душевная беседа о старом роке увеличила сумму вдвое. И сразу перегон на 570 грн с удобным возвратом на маршрутке. Но это не значит, что вся работа такая. А месяц всё уровняет.

3. Вверх #35063
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    по аналогии с шахматами: заработок в Бонде- знать как ходят фигуры, а заработок в Тачке- крепкий 1разряд. Одна конфетка ничего не решает, надо сделать подряд 4-5-6 сильных ходов. В пробках не паришься и грв/км/час больше. Правда и немного везения не помешает.
    а что в тачке нормальные пассажиры есть? как правило или сильно хитросделанные (по их мнению) или нищеброды ..... наблюдал на днях картину возле ж/д, стоят пару профи, шашки, кэпки, все дела, рассуждают на высокие темы куда ехать, за сколько, как с клиентами торговаться ... в общем при наличии более менее адекватных заказов даже в бочке, они уехали по такчке, типа ну и что что дешевле, но и процент типа меньше ((( (для сравнения повезли они за 60 то что в бочке за 90 не брал никто) ...... вот этого я как раз и не понимаю, ПОЧЕМУ?

4. Вверх #35064
    Частый гость
    [QUOTE=Странник01;72931112]
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Не хочу считать за час. Хочу за месяц. Ну был у меня приятный вечерок. Подряд заказ 200 по счётчику. Душевная беседа о старом роке увеличила сумму вдвое. И сразу перегон на 570 грн с удобным возвратом на маршрутке. Но это не значит, что вся работа такая. А месяц всё уровняет.
    Счастливчик, мне так один раз повезло на маршрутке вернуться хотя бывало и километр другой прогуляться обратно до машины, что тоже норм.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2019 в 23:29 ----------

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    а что в тачке нормальные пассажиры есть? как правило или сильно хитросделанные (по их мнению) или нищеброды ..... наблюдал на днях картину возле ж/д, стоят пару профи, шашки, кэпки, все дела, рассуждают на высокие темы куда ехать, за сколько, как с клиентами торговаться ... в общем при наличии более менее адекватных заказов даже в бочке, они уехали по такчке, типа ну и что что дешевле, но и процент типа меньше ((( (для сравнения повезли они за 60 то что в бочке за 90 не брал никто) ...... вот этого я как раз и не понимаю, ПОЧЕМУ?
    Потому что в Бочке есть время подумать и отказаться, а Тачка время на раздумья не даёт - надо бомбить, а то заказ уйдет.

5. Вверх #35065
    Не покидает форум Аватар для svikik
    [QUOTE=Странник01;72931112]
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    так тут же рыбаки сидят) самый лучший день или самый лучший заказ то скажут. А по факту то рутина надо набить свои 1500-2000 грн каждый жень и так 25 дней в месяц чтоб что то вышло. Я вот любитель статистики введу ее с августа 2017. А по факту у меня что этот год что прошлый примерно одинаковая касса и доход что летом что зимой
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #35066
    Частый гость Аватар для рівновага
    Болт - отстой! Туда ж і шмубер.... в принципі я це знав, але ж як на граблі не наступити.
    2 тижні як зареєструвався, сьогодні - на #уй! Вчора здуру зачепився за їхні 300 грн за 15 замовлень... ППЦ - 270 км за день!!!!! Горіть ви в пеклі!
    Я теперь свою мурку (Бонд) ни на что не променяю . А головне, що відчувається рівень клієнтів. .

А найбільше охрєнєваю! Коли бачу нормальну машину з логотипами-маяками болтт-убера.... днями сонату свіжу!! Бля-ь - хочуть їхати клієнти убероТачками ну нехай їдуть, але сенсамиДачами, або 90х років металоломом

7. Вверх #35067
    Постоялец форума Аватар для KBB
    пообщался в аэропорту с местными, и ...... грустно стало ((( ...... то что многие считают очень удачным днем, для них не деньги (((

8. Вверх #35068
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Ребята всем спасибо за советы, будем искать что то хорошее в аренду! Ещё вопрос не по теме, кто знает на Ниссан Тиида газ норм ставиться, сколько расход примерно по городу?
    насколько знаю газ почти также что и без, но цена сам видишь разницу, сам катаю на Тииде, но чет на газ желание нет переходить... Не знаю как скажится на динамике, но последние пару месяцев заливал бенз на разных заправках и был удивлен и расстроен, укрнафта если считал сто норм после нее заправил саноил и первые пару км ели успевал тормозит... даже 92 попробовал тоже вата... так что если газ будет ухудшать динамику машины то выкинутые 300-400$, а смысл тогда?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2019 в 22:51 ----------

пообщался в аэропорту с местными, и ...... грустно стало ((( ...... то что многие считают очень удачным днем, для них не деньги (((
    Тоже недавно был в аэропорту 200 до вильямса ты чего неееее...

---------- Сообщение добавлено 09.07.2019 в 23:00 ----------

Кстати ребята раз уж снова зашел к вам, скажите есть ли возможность заказа машины на определенное время (Стандарт- бизнес класс), кума недавно звонила нужно встретить людей и отвести на объект, но самое главное за пару часов менеджерам нужно знать, что за машина приедет и какие номера чтоб знать кого куда сажать... Отправлял сюда на форум нашла или нет не спрашивал, есть ли чтото подобное у нас вопрос думаю актуальный будет ещё...

9. Вверх #35069
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение

Чтоб он авиацию бросил?! Та ни в жизь!

А вообще... Чтоб пассажиры имели машины в наличии, в очереди перед выходом, эти машины должны возвращаться в порт и стоять там ждать рейсов.

10. Вверх #35070
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Какую динамику на тииде газ ухудшит?
    Было 15 секунд до сотни, а станет 15.4? Вы определились, вам заработок нужен в такси или сотые секунды в формуле 1.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2019 в 01:59 ----------

Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    насколько знаю газ почти также что и без, но цена сам видишь разницу, сам катаю на Тииде, но чет на газ желание нет переходить... Не знаю как скажится на динамике, но последние пару месяцев заливал бенз на разных заправках и был удивлен и расстроен, укрнафта если считал сто норм после нее заправил саноил и первые пару км ели успевал тормозит... даже 92 попробовал тоже вата... так что если газ будет ухудшать динамику машины то выкинутые 300-400$, а смысл тогда?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2019 в 22:51 ----------

---------- Сообщение добавлено 09.07.2019 в 23:00 ----------

Кстати ребята раз уж снова зашел к вам, скажите есть ли возможность заказа машины на определенное время (Стандарт- бизнес класс), кума недавно звонила нужно встретить людей и отвести на объект, но самое главное за пару часов менеджерам нужно знать, что за машина приедет и какие номера чтоб знать кого куда сажать... Отправлял сюда на форум нашла или нет не спрашивал, есть ли чтото подобное у нас вопрос думаю актуальный будет ещё...
    Звоните 7007 007 и говорите, нужна машина бизнес класса на ..00. Вот и все.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

11. Вверх #35071
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Болт - отстой! Туда ж і шмубер.... в принципі я це знав, але ж як на граблі не наступити.
    2 тижні як зареєструвався, сьогодні - на #уй! Вчора здуру зачепився за їхні 300 грн за 15 замовлень... ППЦ - 270 км за день!!!!! Горіть ви в пеклі!
    Я теперь свою мурку (Бонд) ни на что не променяю . А головне, що відчувається рівень клієнтів. .

А найбільше охрєнєваю! Коли бачу нормальну машину з логотипами-маяками болтт-убера.... днями сонату свіжу!! Бля-ь - хочуть їхати клієнти убероТачками ну нехай їдуть, але сенсамиДачами, або 90х років металоломом
    ну про 270 км расписал)) мог бы и кассу уже сказать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #35072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Было 15 секунд до сотни, а станет 15.4? Вы определились, вам заработок нужен в такси или сотые секунды в формуле 1.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2019 в 01:59 ----------

Звоните 7007 007 и говорите, нужна машина бизнес класса на ..00. Вот и все.
    Только за пару часов машины в Бонде на такой предварительный заказ могут несколько раз поменяться.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2019 в 09:28 ----------

При их тарифах аэропорт - Бристоль за $50, тутошние цифры за день выглядят действительно смехотворными
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #35073
    User banned
    не могу я без Вас - люблю , поєтому вернулся -)

---------- Сообщение добавлено 10.07.2019 в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Было 15 секунд до сотни, а станет 15.4? Вы определились, вам заработок нужен в такси или сотые секунды в формуле 1.[COLOR="Silver"]
    а как насчет толкателей в тиде - а не гидриков - которых фик где найти можно - автопро за них незнает и вапще мало кто знает где их взять кроме как контрактник?
    или будешь ножку клапану стачивать когда через 30к седла просядут?
    я так посчитал себе - зпаску выкинь - баксов 500 отдай и будешь иметь ещё доп то каждые 10к....
    это при том что спиртовый на брсм стоит 19 со скидкой а газ 13.5.... както фиг с теми 6 гривнами на литре уже -))
    ПыСы Если расход вырос - можно проверить форсунк - я свои дмсо промыл - расход упал на литр - полора... насчет компрессии - нада поддон от краски отмыть тогда можно будет и колечки дмсо полечить... а хадовский аникокс - такое....
    ну или лавр101
    Последний раз редактировалось samencov; 10.07.2019 в 08:45.

14. Вверх #35074
    Не покидает форум
    2 саменцов!
    Расскажи это в теме про ГБО. Там тебя просветЯт чуть ширее по существу твоих вопросов!

У многих машин запрещено лить топливо с содержанием спирта более 5%.
    Посмотри в мануале про свое.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #35075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    2 саменцов!
    Расскажи это в теме про ГБО. Там тебя просветЯт чуть ширее по существу твоих вопросов!

Не надо в тему про гбо...

16. Вверх #35076
    Постоялец форума
    зажрались в Тачке?
    сегодня не смог уехать с радужного на шампаский переулок. 8 км. 100 грн предлагал. минут 5 ждал - никто не захотел, хотя машин 10 на районе стояло.
    уехал на такси за 103 грн

17. Вверх #35077
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    зажрались в Тачке?
    сегодня не смог уехать с радужного на шампаский переулок. 8 км. 100 грн предлагал. минут 5 ждал - никто не захотел, хотя машин 10 на районе стояло.
    утром и так хватает заказов с таирова с нормальными ценами....

18. Вверх #35078
    Не покидает форум
    зажрались в Тачке?
    Нет, просто лохи на районе закончились.

19. Вверх #35079
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    зажрались в Тачке?
    По эконому?
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

20. Вверх #35080
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    2 саменцов!

ТЕТРАЭТИЛСВИНЕЦ И СПИРТ 2 БОЛЬШИН РАЗНИЦИ - ЭТИЛИРОВАННЫЙ = это с тетраэтилсвинцом = он зпроещен с хз когда толь 80-х толи раньше.... спирт ни кату ничему не вредит -
    если ктото знает чтото с сылками на обратное - кидайте ссылки почитаю = но 3 года езды на спиртоаом - норм
    http://spokoino.ru/articles/driving/povihenie_oktana/

Последний раз редактировалось samencov; 10.07.2019 в 10:32.

Ответить в теме
Страница 1754 из 1992 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права