Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 965 из 1035 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 20690
  1. Вверх #19281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Ок,спасибо!
    А она потом не начнет грузить ,каким-то пассажиром на свободное место?
    Попросите показать билет, которого у него быть не может.

Нет, не будет грузить. Эта практика уже давно существует. Место выкуплено и пофиг едет там кто то или нет.

Это раньше вроде только такое было, что проводник мог указывать пассажирам какие места свободны. И то, наверное только в общих вагонах.

2. Вверх #19282
    Частый гость Аватар для Надююша
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Попросите показать билет, которого у него быть не может.

Нет, не будет грузить. Эта практика уже давно существует. Место выкуплено и пофиг едет там кто то или нет.

Это раньше вроде только такое было, что проводник мог указывать пассажирам какие места свободны. И то, наверное только в общих вагонах.
    Вот и я думаю,что проводница не имеет право никого подсаживать,если у нас на руках оплаченный билет

3. Вверх #19283
    Не покидает форум
    Вот и я думаю,что проводница не имеет право никого подсаживать,если у нас на руках оплаченный билет
    Вы можете этот билет и не показывать. Едут те пассажиры, которые купили билеты через кассу, он не имеет права никого подсаживать.
    Не переживайте.

4. Вверх #19284
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Ок,спасибо!
    Я думаю что проводники бывают разной степени хитрожопости, может и попытаться при удобном случае ) но если у вас билет на руках, то какие вопросы.

5. Вверх #19285
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Мы так ездим втроём,берём купе. Два места на одно имя,показываем все 4 билета

6. Вверх #19286
    А вообще может быть такое, что через интернет на одно место купят один и тот же билет несколько человек ?
    Я чего спрашиваю, потому что , когда на сайте появился один Люкс,я сразу его выкупила ,но потом в течении 2-х часов мониторила этот же сайт по поводу билетов,этот Люкс- тот же вагон и место до сих пор было актуально,как свободный,я для интереса ещё раз нажала на купить и была возможность его оплатить.Выходит,что за это время этот билет ещё кто-то мог купить?
    Какой-то сбой в системе???
    И реально,что тогда делать, когда на месте ,в поезде,выяснится,что на одно место несколько человек?

7. Вверх #19287
    Гражданин начальник

Вечному инсинуатору (он знает, про кого говорю) всё не сидится спокойно и в этой теме тоже, вижу.)))))
    Про 90 и 180 дней продажи билетов (точнее, про планы на такой период) -- было Новостях от УЗ за прошлый год (ближе к концу года, мне так кажется). Другое дело, что планы не всегда и во всём исполняются -- это отдельный разговор. А если здесь кое кто такой великий специалист по архивным новостям от УЗ, то пускай сам и ищет концы -- я ему разрешаю!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2019 в 23:30.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #19288
    Гражданин начальник

Ок,спасибо!
    Надюша! Ещё один билет (да хоть несколько, но не более девяти в одни руки) смело оформляйте на себя, без всяких там "курочек" -- такое право целиком закреплено в Правилах.
    Тем более, что Вы сами же мыслите в верном направлении:

9. Вверх #19289
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Сегодня вернулись из Карпат. Отдыхали большой компанией на эко-курорте Изки. Одним словом - великолепно!
    Нас была компания из 8 мам и 13 детей, довольны остались все. Арендовали коттеджи - каждый на 2-3 семьи, с красивым интерьером, камином, кухней. В сутки с семьи получилось 600-700 грн, с завтраками (шведский стол).
    На огромной территории есть несколько детских площадок, бассейн, лошади, чан, различные мастер-классы. 2 ресторана, в каждом хорошая детская комната. Вкусная еда. Еще кресельный подъемник, поднимались на гору, а оттуда пешком, очень красиво.
    Попали на праздник Купала с высоченным ночным костром, плетением венков и другими развлечениями.
    Оттуда на один день съездили в Пилипец на водопад, в Подобовец в вегетарианский ресторан.
    Бронировали, правда, еще в апреле и билеты на поезд брали ровно за 45 дней. Но оно того стоило.
    Вот пару фоток. Кому интересно посмотреть больше фото и видео, гляньте сториз в моем инстаграм - https://www.instagram.com/ksusha_chernogorova/

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6D5E027F-91F1-4014-8819-CF645053F2EE.jpg
Просмотров: 26
Размер:	99.5 Кб
ID:	13161506Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98EB7D7B-F52D-4EF7-B2FD-273249B88D53.jpg
Просмотров: 28
Размер:	62.6 Кб
ID:	13161507Нажмите на изображение для увеличения
Название: BAA7F3C8-12ED-4582-8E20-8C0DD7691EFB.jpg
Размер:	90.9 Кб
ID:	13161508Нажмите на изображение для увеличения
Название: EEDF04D7-28F3-4AE7-A602-DFFBEE9213DA.jpg
Размер:	99.7 Кб
ID:	13161509Нажмите на изображение для увеличения
Название: A7072727-0A93-4E10-8D3F-C13481999CB3.jpg
Просмотров: 23
Размер:	136.5 Кб
ID:	13161510
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

10. Вверх #19290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вечному инсинуатору (он знает, про кого говорю) всё не сидится спокойно и в этой теме тоже, вижу.)))))
    Вечный паниковский, не обидится, если я его глупости не буду комментировать? Хотя, паниковские они такие… )))
    А вообще может быть такое, что через интернет на одно место купят один и тот же билет несколько человек ?
    Это невозможно.
    Я чего спрашиваю, потому что , когда на сайте появился один Люкс,я сразу его выкупила ,но потом в течении 2-х часов мониторила этот же сайт по поводу билетов,этот Люкс- тот же вагон и место до сих пор было актуально,как свободный,я для интереса ещё раз нажала на купить и была возможность его оплатить.Выходит,что за это время этот билет ещё кто-то мог купить?
    Какой-то сбой в системе???
    Да, сбои бывают. Несколько раз видел как один и тот же билет появлялся на пару часов, исчезал, опять появлялся надолго. Но купить его было невозможно, не проходила оплата на последнем этапе.
    И реально,что тогда делать, когда на месте ,в поезде,выяснится,что на одно место несколько человек?
    Думаю, что этого все-таки не может быть, разве что у кого-то нарисованный билет.
    Но всегда есть горячая линия. Даже две. 0800-50-3111 и 0800-50-3222.
    ИМХО, вторая лучше – это «стоп коррупция».
    Есть и начальник поезда, но с ним пусть проводник разбирается – это в его интересах.
    Через горячую линию виноватых быстрее найдут )))

Если Вы билет случайно не сдали, и он висит в "активных", то беспокоится не о чем.
    Слава Україні!

11. Вверх #19291
    Цитата Сообщение от pn11110000 Посмотреть сообщение
    Вечный паниковский, не обидится, если я его глупости не буду комментировать? Хотя, паниковские они такие… )))

Это невозможно.

Да, сбои бывают. Несколько раз видел как один и тот же билет появлялся на пару часов, исчезал, опять появлялся надолго. Но купить его было невозможно, не проходила оплата на последнем этапе.

Думаю, что этого все-таки не может быть, разве что у кого-то нарисованный билет.
    Но всегда есть горячая линия. Даже две. 0800-50-3111 и 0800-50-3222.
    ИМХО, вторая лучше – это «стоп коррупция».
    Есть и начальник поезда, но с ним пусть проводник разбирается – это в его интересах.
    Через горячую линию виноватых быстрее найдут )))

Если Вы билет случайно не сдали, и он висит в "активных", то беспокоится не о чем.
    Спасибо, успокоили!
    Волнуюсь, потому что первый раз едем отдыхать в Карпаты, даже не думала,что так сложно будет купить билеты через интернет,на поезд Одесса-Рахов
    Поэтому столько вопросов, хотела узнать мнение со стороны, чтобы подтвердить мои догадки

12. Вверх #19292
    Гражданин начальник

ообщение от pn11110000 ... ... ... ... ... ...
    Инсинуатор всё продолжает и продолжает сам нести свои глупости и бред в теме, постоянно вводя людей в заблуждение (бо любое слово, высказанное им -- уже неправда и не ст0ит того, чтоб брать на веру, так как этот человек НИКОГДА не скажет правды по определению), аж сам глазом не моргнёт!)))))))
    Его высосанные из пальца измышления, к слову, давно перестал комментировать, так как открытый диалог с недоговороспособным человеком лишён всякого смысла.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.07.2019 в 21:58.

13. Вверх #19293
    Посетитель
    А по делу паниковский что-нибудь может сказать?
    ))))

Ответственность за оффтоп осознаю. Готов к бану без предупреждения.
    Слава Україні!

14. Вверх #19294
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Мы добрались до Яремче!
    Ехали машиной, в 5 утра выехали с Одессы и приехали в 19:30. Дорога была не легкой. Прочитали тут много про трассу и решили ехать Умань- Винница-Хмельницкий-Тернополь-Яремче. Назад Тернополь точно объедим. Значит в Умане были в 7:50, тут все ясно, потом до Винницы дорога найшикарнейшая, мы даже имели надежду что так будет до Яремче, но увы. Одним словом Винницкую область проспонсировали всю и вопросов нет, да, мечтами пробки не большие что у кого-то преимущество в движении, но это просто постоять пропустить минуту, т.к. дорожные службы регулируют поток и имеют связь друг с другом. Дальше навигатор новител (не езжайте по нему) завел нас в город, там видимо решил нам показать достопримеяательности и мы поехали по кварталам, зато посмотрели красивые трамваи, магазины, ж.д.вокзал, выехали и как только настала граница с Хмельницком дорого началась плохой, как мы полумали, но не настолько как в Тернополе. Вся Хмельницкая область в латках, старый асфальт покрыт латками, ям нет, но и скорости нормальной тоже нет, город объехали. Потом начался Тернополь, вот тут и начал вырабатываться адреналин..... т.е. трасса как в Хмельницкой обл. Только без латок.... старейшая дорога, как наши Карпаты которые никто, совсем никто не латает, это просто занавес. Местами приходилось объезжать по обочине. Тут хорошо только на тракторе. Вдоль трассы услуги шиномонтажа и ремонт рулевых реек, ибо заниматься в этих селах больше нечем..... к тому же трасса достаточно узкая, много фур, но мы проехали радовало большое количество гнез аистов на крыше, так много их нигде не встречали. Потом уже ближе к Яремче дорогу сделали и мы выехали на хорошую трассу, на заправке сказали Яремче, Буковель сделали для того чтоб приезжали туристы. Спонсируемую трассу Европой к сожалению не встретили, назад поедим как-то через Черновцы....

Кстати бензин и газ тут немного дешевле на Вог. Делали остановки на заправке каждой минут на 15-20, в сумме стояли наверно час-полтора
    Изображения
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

15. Вверх #19295
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Как погода в Яремче? Мои будут там в выходные.. Приедут на неделю, а по прогнозам сплошные дожди(((

16. Вверх #19296
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    как только настала граница с Хмельницком дорого началась плохой, как мы полумали, но не настолько как в Тернополе. Вся Хмельницкая область в латках, старый асфальт покрыт латками, ям нет, но и скорости нормальной тоже нет, город объехали. Потом начался Тернополь, вот тут и начал вырабатываться адреналин..... т.е. трасса как в Хмельницкой обл. Только без латок.... старейшая дорога, как наши Карпаты которые никто, совсем никто не латает, это просто занавес. Местами приходилось объезжать по обочине. Тут хорошо только на тракторе.
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Нашла подробное видео всего отрезка от Хмельницкого до Тернополя, по состоянию на ноябрь 2018: https://youtu.be/fSI3LuUZShw?t=45 Дорога по большей части новая и капитальная, вряд ли сошла со снегом. Так что не вижу ни одной причины сворачивать с этой трассы и ехать через Черновцы. Вот туда дорога как раз гораздо хуже чем на видео, по крайней мере, была хуже в прошлом году - то колея, то стиральная доска.

Тернополь-Ивано-Франковск: https://youtu.be/UPVScgVM1F8?t=104 Тут чуть похуже, конечно, но на Автостраде пишут, что к концу июня дорогу уже подлатали, и 80 км/ч можно ехать спокойно. Другие источники подтверждают, что Тернопольская область в целом - одна из лидеров по ремонту дорог, что в прошлом, что в этом году.

Так что может даже нет смысла ехать по М-12 через Рогатин. После Тернополя просто прямиком на Ивано-Франковск по самому прямому и короткому пути

Это об одном и том же участке речь? Хмельницкий-Тернополь?
    Собираю отзывы для поездки машиной)

17. Вверх #19297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Как погода в Яремче? Мои будут там в выходные.. Приедут на неделю, а по прогнозам сплошные дожди(((
    Там погода меняется каждый час )))
    А дожди тоже неплохо - будет смысл сходить за грибами.
    Слава Україні!

18. Вверх #19298
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Это об одном и том же участке речь? Хмельницкий-Тернополь?
    Собираю отзывы для поездки машиной)
    Вот и мы посмотрев первое видео приняли решение о маршруте такое какое и проложили, но где эта трасса осталась загадка.... На заправке ругали только власть и сказали область не делают....

19. Вверх #19299
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Мы проснулись в 8.30 от яркого солнца, на балконе было очень тепло, встали, оделись, сварить кофе, вышли на балкон и одели флиски.....

20. Вверх #19300
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 965 из 1035 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права