Здравствуйте!
К сожалению, по билетным подробностям, Петруха Чорномор знает не более того, что все остальные (так как данная сфера -- не моя парафия). Могу давать только общие советы.
Таки да, действительно, поезд 146/145 особенный, без тени иронии. Он больше "заряжен" на Бессарабский регион, поэтому на него есть жёсткое ограничение на продажу билетов именно с Одессы (до Киева). Смотрите свободные места с самого Измаила, или Арциза, а смело садитесь в него себе по Одессе. Допускаемая переплата есть -- не очень значительная, по сути: как своеобразная доплата за некоторую возможность большей вероятности уехать именно данным поездом.
Только что выборочно пробежался по данному поезду на сайте именно с Измаила по июлю месяцу -- полно мест! Берите, что есть (с Измаила), иначе ничего на него не купите, если важен только данный поезд!
В этом суть моего совета.
(То, что место от Измаила до Одессы проедет пустым -- железная дорога от этого ничегошеньки не потеряет, так как этот "пустой пробег" уже будет оплачен Вами. По-другому -- никак!).
Социальные закладки