Сергей Васильевич, что это??? Вы в мордокнигу пишете? Что это за нешутейные страсти-мордасти?
Сергей Васильевич Кивалов
2 ч.
Дорогие друзья, вчера я был шокирован тем, до какой низости могут дойти мои политические оппоненты.Они готовы использовать даже детей для того, чтобы сделать себе дешевый пиар.
Вчера днём студентка, возглавляемого мной Международного гуманитарного университета, Валерия Кирилюк попала в руки аферистов и стала жертвой политических интриг. Девушку попытались использовать путём обмана в грязных политических провокациях. Более того, девушку выкрали и содержали долгое время в неизвестном месте, заставляя записывать видео и подписывать какие-то бумаги против меня и университета. Однако вовремя узнав о сложившийся ситуации руководство вуза, родители сумели вовремя среагировать и обратится в правоохранительные органы.
Девочку спасли, имена аферистов установлены, ими оказались Inna Titkova и Anatoliy Mazur. Действия вышеуказанных лиц имеют признаки преступлений, указанных в статье 146 Уголовного кодекса Украины. Соответсвующие заявления в полицию уже написаны. Благодарен всем, а особенно Шевченковскому отделу полиции за скорость реакции и экстренно принятые меры по спасению нашей студентки.
Все виновные будут привлечены к ответственности и пусть не думают, что подобные преступления против детей, которых они путём манипуляций пытаются использовать в своих игрищах, сойдут им с рук.
Подробнее:
https://bit.ly/32gu7IP
Социальные закладки