Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 188 из 1472 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 29434
  1. Вверх #1

2. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Прошу прощения, чел, простыню неасилил, но прочту обязательно. Я про обиду как элемент манипулирования в контексте ролевой игры. Невинная шалость, не более. А держать в себе - можно, но очень осторожно, как гранату без чеки)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #3742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Подумала. Всё что хотела сделала.
    А жизнь все еще есть. В кредит что-ли, а зачем. Своеобразная милость. Как и тема. Ничего из нее не нужно сейчас. А надо ли было вообще..
    Энергия, ненависть, энергия ненависти ... слова. Это хорошо что вы немногословны в теме, по - другому напоминали бы попа. А так - продавец воздуха.
    Да, согласен, только не воздуха, а пустоты, и не продавец... А так, в самую точку.
    А теперь, если уже все мои стороны, как личности, были обсуждены , то самое время - заняться собой. Разговоры обо мне или о себе - пустая трата времени.

4. Вверх #3743
    Постоялец форума
    Согласна, что пустая.
    Вы о чем, чем заняться?
    Все в первом сообщении, делаю иногда.
    Что толку, сначала собирать по капле, а затем выливать всё в один момент? А затем на несколько страниц размазывать остатки .

5. Вверх #3744
    Постоялец форума
    Буквально вчера рассказывал парню, которого воспитывали женщины, который очень плохо социализирован и который считает, что весь мир кроме его мамы ненавидит его, о том, мир-не плохой и не хороший. Он всего лишь зеркало тебя. И что если в жизни возникают проблемы, то есть несколько способов разрешения. Либо ввязаться в бой с этой проблемой, либо убежать (если ты не готов к её решению), либо посмотреть на неё под другим углом(и проблема может оказаться не проблемой).

P.s. на всякий случай, все сказки рассказанные мной, могут быть выдуманы. Но здесь очень сложный случай(я о мальчике).

6. Вверх #3745
    Постоялец форума
    Вопрос: И как Вы только со всеми успеваете быть рядом?

Ответ: я не трачу время, на то чтобы смаковать свои мысли... И я уже говорил, что человек находится везде, где он может своей энергией поддерживать своё сознание(или наполнять своё сознание).

7. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    По моему очень скромному мнению проблема в данном случае исправляется только так как и с горбатым!
    P.S. Даму мечей легко перевернуть в исходное положение, если показаться ей маленьким и несчастным, тогда она очень быстро придет в себя и прекратит кусаться хоть и не на долго! а вылечить такое не реально! Есть другой способ, быть для нее иконой, но на Вас она больше не молиться!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

8. Вверх #3747
    Постоялец форума
    Ещё есть ряд вопросов, касающихся спасения или обучения Ваших близких или не близких Вам людей?

Ответ: занимайтесь собой, может проблемы окружающих Вас людей находятся внутри Вас.
    Более того, у нас вроде здесь, не закрытое сообщество и моя личка открыта для всех желающих(правда иногда могут быть задержки). Да и в теме вроде всё очень подробно изложено.

9. Вверх #3748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    По моему очень скромному мнению проблема в данном случае исправляется только так как и с горбатым!
    P.S. Даму мечей легко перевернуть в исходное положение, если показаться ей маленьким и несчастным, тогда она очень быстро придет в себя и прекратит кусаться хоть и не на долго! а вылечить такое не реально! Есть другой способ, быть для нее иконой, но на Вас она больше не молиться!
    Мне без разницы, как ведёт себя ребёнок. Он остаётся любимым, даже если гвоздиками к столбу...
    А вот молиться на меня точно не стоит, впрочем как и на другого или другое. Это путь в никуда.

10. Вверх #3749
    Не покидает форум Аватар для joedan
    В каждом из нас глубоко засел Христос. Что делать - тяжкое наследие перестройки..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

11. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Мне без разницы, как ведёт себя ребёнок. Он остаётся любимым, даже если гвоздиками к столбу...
    А вот молиться на меня точно не стоит, впрочем как и на другого или другое. Это путь в никуда.
    То, что Вам без разницы я не верю, отторжение идет этих слов А то, что любимым, это да, никуда не денешься.
    Дама мечей не может по другому, она делит людей на богов и рабов, на родителей и детей, то есть Вы для нее либо икона, либо шаловливый мальчишка, которого нужно выпороть Но судя по тому, что пишет, икону топором порубила, может и крест под стелькой носила! хххх
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

12. Вверх #3751
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

13. Вверх #3752
    User banned
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Категорически согласна. Ибо ама не терпит пустоты.
    Последний раз редактировалось элькая; 08.07.2019 в 10:31.

14. Вверх #3753
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Что толку, сначала собирать по капле, а затем выливать всё в один момент? А затем на несколько страниц размазывать остатки .
    Был бы выбор на что решиться. Но через Вас решили по-другому.) Ваше право. Не буду больше настаивать.
    Всем спасибо за знакомство. Была рада пообщаться, временами по-разному. Если вспоминать буду, то надеюсь что хорошо. Всех благ и чего пожелаете.
    Инет тесный, может где-то встретимся. )

15. Вверх #3754
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    В каждом из нас глубоко засел Христос. Что делать - тяжкое наследие перестройки..
    В каждом из нас глубоко висел Христос.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #3755
    Иллюминатор
    Был бы выбор на что решиться. Но через Вас решили по-другому.) Ваше право. Не буду больше настаивать.
    Всем спасибо за знакомство. Была рада пообщаться, временами по-разному. Если вспоминать буду, то надеюсь что хорошо. Всех благ и чего пожелаете.
    Инет тесный, может где-то встретимся. )
    "всех благ и чего пожелаете"..зачётный троллинг Пустого.
    Одержимость..в привычном понимании, это нечто ужасное, необратимое или непоправимое. Любая из завимостей, может стать одержимостью..любая! Нет плохих или хороших привычек, любая из привычек формирует вторую натуру.
    Вторая натура, есть мнение что это паразит и от него надо избавиться, сколько есть практик и техник посвящённых этому. Да, одержимость практиками тоже любопытна.
    Как думаете, можно продышать пингалу с идой, чтоб сушумна пропускала весь поток без ограничений?
    Никогда ни одна практика этого не сделает, не уберёт зависимость и тем более зависимость переросшую в одержимость. Скорей даст клубок, распутывая который будет понятен путь в лабиринте, но идти придётся самой и туда, куда совсем не хочется. Придётся терять душу, чтоб сохранить её..для одержимости такие правила. Это предел, вопрос жизни и смерти, вопрос для души. Хотя начинается с тела. Пока есть тело, процесс обратим всегда. При таких условиях, болезнь тела есть лекарство для души и да, не всегда таблетки отрабатывают.
    Следующее, если оно будет, проявление пустоты..на старте даст уже достаточно проблем, время между переростанием зависимости в одержимость сократится.
    Это потребует мгновенного высвобождения ресурса, где его столько взять у одержимого? Тут бывает без помощи зала никак, а без верной мо́тивации никак этой помощи не получить.
    Правильная мотивация, это желание обрести проявление пустоты в отражении в точной копии пустоты, чтоб отражение смогло выйти из зазеркалья.
    Наглядно это где-то так...https://youtu.be/scu9zgYEFLI. Иначе, выхода нет..можно остаться навсегда в зеркале, которое имеет свой срок службы. То есть, смерть настоящая, без права на эвакуацию из отражения.
    Всегда есть аспект, который хочет жить, сдвинув себя в этот аспект в себе, можно сделать невозможное, при том что эта цель..оправдает все средства. В этом аспекте можно решится абсолютно на всё.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #3756
    User banned
    О желании прочитала хорошие слова одного философа
    "Природа желает малого, людское мнение – бесконечно многого.
    Естественные желания имеют предел, порожденные ложным мнением – не знают, на чем остановиться, ибо все ложное не имеет границ. Идя по дороге, придешь к цели, блуждание же бесконечно. Поэтому отойти подальше от всего суетного, и если, домогаясь чего-нибудь, ты захочешь узнать, естественно ли твое желание или слепо, взгляни, может ли оно где-нибудь остановиться. Если, зайдя далеко, ты заметишь, что идти до цели осталось еще больше, знай, что твое желание рождено не природой."

18. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    В каждом из нас глубоко висел Христос.
    в каждом-каждом ? что-то у меня религиозные образы не работают, хотя есть в багаже и монашеские инкарнации, но оно всё, как дистиллировано, осталось просто типа записи в архиве.

19. Вверх #3758
    Постоялец форума
    Немного о снах и уме.
    Ваше я разделено на три я: я, анти я, сверх я . Ваше я во время сна засыпает , но работа ума продолжается. Ваше анти я начинает активно продуцировать картинки и при этом Вы ничего не можете сделать, так как Ваше я спит. Всё то, что Вы видите в этот момент- это ментальный мусор, на который не стоит обращать внимание. Явным показателем, что работал Ваш ум, является тяжесть, плохое самочувствие, страх и т.д.
    Бывает, что во сне открывается сверх я , и тогда человеку приходят вещие сны, сны откровения. Человек входит в состояние потока и этот поток показывает человеку необходимую информацию и энергию. После таких снов у человека ощущение лёгкости и наполненности, вне зависимости от того, что человек видит. Те, кто делали практики, это состояние знают.
    Осознанный сон - это сон, когда вход в поток осуществляется осознанно, а не случайно.

20. Вверх #3759
    Постоялец форума
    Вопрос:Надеюсь, у Вас все хорошо?
    Что-то произошло, как я понимаю, думаю что что-то хорошее.
    Ответ: понимаете правильно, но увидеть сможете , когда перестанете понимать.
    Если что, то я уже в Киеве. Пытаюсь не задохнуться и не оглохнуть, после тишины запахов и звуков Южного Буга.

21. Вверх #3760
    Постоялец форума
    Нет страха, а самочувствие - то субьективный фактор, легкость вне зависимости от того, что видишь - не поверю.
    Вы так и не ответили, зачем тогда весь этот "мусор слов"

Хорошо, а если во время сна физ.состояние меняется от плохого к хорошему, тогда что это за сон?
    и что работает..
    Вы не можете контролировать своё физическое состояние во время сна. Ваше я- спит, контроля нет. Поэтому можно говорить об ощущениях после сна. Если работал ум( анти я), то Вы будете уставшей. Если вошли в поток, ум выключился, то у Вас будет ощущение энергии и наполненности.
    Верить мне не надо, проверяйте сами.
    На мусоре хорошо тыквы растут и не только...

Ответить в теме
Страница 188 из 1472 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права