Короче, тут раздражает не сама суть сколько у кого денег, а когда люди начинают сильно преувеличивать свою значимость в этой жизни. Это типа того, что Поплавский начнет представлять из себя Трампа)
Короче, тут раздражает не сама суть сколько у кого денег, а когда люди начинают сильно преувеличивать свою значимость в этой жизни. Это типа того, что Поплавский начнет представлять из себя Трампа)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не) мне просто такая досталась временно) кстати народ странный... боятся ланоса на автомате брать, а он реально огонь! Вот пару дней как то каталась на овечке на ручке, так она при включенном кондере вообще не хотела ехать, я на перекрестке тронулась на ней и застопорилась. Что сказать, душа в пятки ушла... Быстро выключила кондер и как стартанула))
А шо за овечка?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну где где) С перкупами общаюсь, там и нахваталсь) Я им еще и машины помогаю продавать) Когда то у меня такой фарт пошел, что за руль какой бы я машины не села они все быстро продавались. Оооо... на чем я тогда только не ездила...)))) и на сенсе без гидроусилителя и на 99ке, котры е ребята долго продать не могли ))) Потом услышав об этом чуде мне хозяин одной автоплощадки даже дал своего мерса 221 поездить, ему его продать надо было позарез))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Надумаю менять машину, знаю кого покатать надо будет))
Принцесска, а с недвигой у тебя такое работает?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Социальные закладки