Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3582 из 9342 ПерваяПервая ... 2582 3082 3482 3532 3572 3580 3581 3582 3583 3584 3592 3632 3682 4082 4582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,621 по 71,640 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #71621
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ещё неизвестно что это за "европейские гранты" , кто их даёт и за какие "красивые глазки")))
    Все покрыто мраком, как это будет финансироваться и чем за них платить придется.
    А когда петрушка нахапал денег у МВФ и как их отдавать, и чем платить что-то порохоботов не интересовало и не интересует?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #71622
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    [QUOTE=Амиата;72937637]Согласитесь, странно, когда в самой нищей стране Европы тратят по 300 млн. на парады.

И на переезды с Банковой, потому что "я так хочу"(с).
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #71623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    в 2014 г. цены в Украине на многое были в несколько раз ниже
    Во всяком случае можно было просто парад провести ,без прохода военной техники.
    Для военных это было бы знаком внимания и уважения к ним, что стоят на защите государства. Спросили бы тех ,кто проходил на параде с какими чувствами гордости и воодушевления они шли.

5. Вверх #71624
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    если тебе всё ясно, нахрена ты вопрошаешь?
    порохоботы - тупые ничтожества), Зеленский не мог не победить поца-Порошенко)
    Жители смартфонии не в курсе, что есть такая штука - риторический вопрос называется.
    Больше хамства, больше матов - и вуаля, дискуссия по-зеленски, за словесным поносом незаметно отсутствие мысли.)))

6. Вверх #71625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А когда петрушка нахапал денег у МВФ и как их отдавать, и чем платить что-то порохоботов не интересовало и не интересует?
    Ну вас это тоже не сильно волновало, на Банковую с плакатами возмущения не выходили)))

7. Вверх #71626
    User banned
    Для военных это было бы знаком внимания и уважения к ним, что стоят на защите государства. Спросили бы тех ,кто проходил на параде с какими чувствами гордости и воодушевления они шли.
    военные в те дни иловайский котёл вспоминают, и для военных есть отдельный государственный праздник

8. Вверх #71627
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Soulod;72937845]
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Согласитесь, странно, когда в самой нищей стране Европы тратят по 300 млн. на парады.

переезд с банковой требования времени,меняется структура офисной работы,стиль и методы управления,а здания на банковой продадут или отдадут бомжам,так что не переживайте ничего не пропадет и даром не потратится.....

9. Вверх #71628
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось, чтобы зубожило окружение Порошенко, а награбленное вернулось бы в бюджет.
    Тогда люди смогут сами свою коммуналку оплачивать, а зубожилый Порошенко будет жить на пособие по безработице, или пенсию, как все)
    розумієшь, є таке відання як Блумберг, Форбс..вони кажуть що він пійшов з посади бідніше ніж прийшов на посаду..це я за пороха)взагалі то він мені не дуже, але чомусь блумбергу та форбсу я вірю чомусь більше ніж 73 відсоткам худоби з Народа Украіни...А так взагалі то я не проти щоб худобі пАднЬялИ пАсОбИе...але ж звідкі?..якщо ж блумберг клятий каже що намає звідкі петру пАднЬять пАсОбИе)може вам б краще вже у блазня щось попросити?..ну хай хоч на роялі вам заграє якусь калИнку=малИнку...вимагайте!..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #71629
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Витя Овощ с вами полностью солидарен, оказывается.)

Кстати, про нищенство. Не в самой нищей - а в самой лицемерной стране Европы.
    Никто не овладел искусством лицемерия в такой степени, как малороссы - ныкая одной рукой нохомяченные доходы, другой рукой креститься со словами: последний хрен без соли доедаем, зубожиння одолело.
    Стесняюсь спросить, а вы не в Украине живете? Или вы себя к лицемерам (малороссам) не относите?

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

Да, тоже нерациональные траты. Только если деньги не из бюджета, то пускай переезжает - какие проблемы?

11. Вверх #71630
    Плиточник у шоколаді
    ця тема, та вибір насЕлеНия, має тенденцію до того, щоб кожен украінець, кожного ранку сюди заходив, та писав привітання...типу..Доброго ранку віслюкі!.....далі писати всі подробиці не можу, бо вже маю червону картку...а так хочется вас .......згадати у своєі прмомові та подякувати..ну й характерістику вам скласти
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #71631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Та ясен пень, дешевле армию вообще отменить - зачем она малороссам?
    Это же какая экономическая выгода сразу получится!
    армия одно,а парад ,для гордости нации,лишнее,нечем там гордится,сорокопятки,гаубицы с семидесятых,и трактора обшитые сетками от кроватей больше на народ наводят жути,чем на врага,Зе сказал что это бабло раздеребанит на премии воякам.......

13. Вверх #71632
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    розумієшь, є таке відання як Блумберг, Форбс..вони кажуть що він пійшов з посади бідніше ніж прийшов на посаду..це я за пороха)взагалі то він мені не дуже, але чомусь блумбергу та форбсу я вірю чомусь більше ніж 73 відсоткам худоби з Народа Украіни...А так взагалі то я не проти щоб худобі пАднЬялИ пАсОбИе...але ж звідкі?..якщо ж блумберг клятий каже що намає звідкі петру пАднЬять пАсОбИе)може вам б краще вже у блазня щось попросити?..ну хай хоч на роялі вам заграє якусь калИнку=малИнку...вимагайте!..
    Понимаешь, а я верю в то, что если не воровать, то наша страна может может стать развитой и богатой.
    А эти подонки почти 30 лет страну грабят и ничего другого не умеют.
    И Порошенко такой же подонок как и Овощ, может даже хуже, потому что свои делишки проворачивает под патриотическими лозунгами и в вышиванке и стебется над такими работягами как ты, которые за него дупу рвут, не видят его настоящей сущности.

14. Вверх #71633
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    [QUOTE=Buzza;72937901]
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    переезд с банковой требования времени,меняется структура офисной работы,стиль и методы управления,а здания на банковой продадут или отдадут бомжам,так что не переживайте ничего не пропадет и даром не потратится.....
    Просто ему не по фен-шую и это" в самой нищей стране Европы тратят по 300 млн. на парады".
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #71634
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ця тема, та вибір насЕлеНия, має тенденцію до того, щоб кожен украінець, кожного ранку сюди заходив, та писав привітання...типу..Доброго ранку віслюкі!.....далі писати всі подробиці не можу, бо вже маю червону картку...а так хочется вас .......згадати у своєі прмомові та подякувати..ну й характерістику вам скласти
    Зая, не сдерживай себя )))

Покажи им всем, хто в хате хазяин )))))

16. Вверх #71635
    Живёт на форуме
    Зе сказал ,что на премии пустят бабло ,то что должны были украсть генералы,я думаю это больше вдохновит воинов,чем угар на крещатике,он древних танков т -64 и "иосиф сталин"

17. Вверх #71636
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а вы не в Украине живете? Или вы себя к лицемерам (малороссам) не относите?

........
    Я живу по указанному в профиле адресу )

И да - не отношу.

18. Вверх #71637
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленський призначив своїм радником технофутуролога

Глава держави потребував спеціаліста з розвитку суспільства.

Президент України Володимир Зеленський призначив своїм позаштатним радником технофутуролога Ігоря Новікова.
    технофутуролог Ігор Новіков .

Я патриот . У меня была возможность получить английский паспорт — я отказался. У меня здесь жил и работал отец, первый замминистр угольной промышленности . Я родился в Донецке.

И вот в 2019м году новоиспеченный футуролог уже стал советником Зеленского - великим спеціалістом з розвитку суспільства.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #71638
    Не покидает форум
    военные в те дни иловайский котёл вспоминают, и для военных есть отдельный государственный праздник
    Независимость Украины сейчас отстаивают ребята с оружием на Донбассе и они имеют право на уважение не только в день профессионального праздника.

20. Вверх #71639
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Понимаешь, а я верю в то, что если не воровать, то наша страна может может стать развитой и богатой.
    А эти подонки почти 30 лет страну грабят и ничего другого не умеют.
    И Порошенко такой же подонок как и Овощ, может даже хуже, потому что свои делишки проворачивает под патриотическими лозунгами и в вышиванке и стебется над такими работягами как ты, которые за него дупу рвут, не видят его настоящей сущности.
    мысль уровня "надо просто перестать стрелять"
    ггггг
    в чём проблема?
    так просто надо перестать воровать
    и всё
    и в стране всё станет зашибись

воровство, стой!
    раз два

гггггг

я ж говорю, феелюбы

в сказке про золушку живут

алё, вы туфельку хрустальную обронили

21. Вверх #71640
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Soulod;72937977]
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение

Просто ему не по фен-шую и это" в самой нищей стране Европы тратят по 300 млн. на парады".
    хочет ощутить величие и гордость, может даже кончит от этого всего.... за какие то 300 млн......

Ответить в теме
Страница 3582 из 9342 ПерваяПервая ... 2582 3082 3482 3532 3572 3580 3581 3582 3583 3584 3592 3632 3682 4082 4582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права