Какая прелесть))
Раздражают поварихи!
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Это они наверное с женщин решили приколоться таким образом))
ой, дядьки бывают такие смешные! понавыдумывают о себе супер-пупер качеств, нахвалят себя, приукрасят где только можно))))) а на деле пфф - мыльный пузырь. вот правда, лучше уж скромно промолчать и если ты таки "зе бест", это будет невозможно не увидеть. короче, меня по прежнему раздражают пустозвоны, трепло, хвастуны и те, кто слишком высокого о себе мнения.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
странные вы мальчики иногда. я говорю, он мне не понравился, потому что... и перечисляю о несовпадениях, например, анкеты с реальными данными. вывод - тебя отвергли, ты и бесишься. бггг.
тебе что-то свое откликнулось, я понимаю) но представь, что пишет тебе "фотография" сорокалетнего дядьки, а на встречу приходит 60-летний! да очень больше спасибо, шо бортанул)))))))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сомнительный прикол конечно))
Оооо... это у моего мужа есть таких два друга, они кстати родные братья. Оба перекупы, причем работают не сами на себя , а прихвостни более успешных и перспективных мужчин. Кроме машин, которые только на 30-50% их по праву у них за душой ничего нет. И мне так смешно наблюдать за их пафосом и высокомерностью как и перед женщинами, так и перед мужчинами, которые не в курсе их жизни и финансового положения, когда они им пытаются показать, какие они успешные и независимые, и выхваляются сидя за рулем какого то прадика или того хуже, что их жизнь- зю бест)) К сожалению на это пустозвонство многие ведутся. Но это на время, потом карты вскрываются...
А бесит меня в этом всем, когда они у мужа для большего увеличения понтов берут 200ку, что бы где то у себя на родине зарисоваться перед "телочками", родственниками и т.д. Мое мнение, будь проще и к тебе потянулся люди.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки