Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2596 из 2995 ПерваяПервая ... 1596 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,901 по 51,920 из 59896
  1. Вверх #51901
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    тяжело говорить с вами - упоротыми... а главное бессмысленно...
    Ні ну відомо ж що не просто.
    Тому саме із-за "порєбріка" на нас "віщають" ПТУ-шники. Вони витривалі і не заморочуються логікою.., чітко діють за інструкцією.
    А якщо в інструкції чогось немає, то вони зникають з теми і перечікують допоки про них підзабудуть...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #51902
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ні ну відомо ж що не просто.
    Тому саме із-за "порєбріка" на нас "віщають" ПТУ-шники. Вони витривалі і не заморочуються логікою.., чітко діють за інструкцією.
    А якщо в інструкції чогось немає, то вони зникають з теми і перечікують допоки про них підзабудуть...
    хорошо что с вашей упоротой логикой вас больше 30% не становится... что не может не радовать.. ...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.07.2019 в 19:18.

3. Вверх #51903
    Посетитель Аватар для Libert@
    здрасьте я ваша тетя..!! украинский что запрещен в использовании...? Очень прекрасно что Чехословакия перешла с немецкого на свой родной язык.. но вопрос..а там тоже этого хотели только 30% населения..или всетаки 70% ?
    Таки тётя. Советская такая малограмотная и упёртая тётя, которая совершенно не знает истории и упорствует в своём нежелании её учить, не по советским, разумеется, учебникам.

Три четверти века принудительной русификации. Не только на территории Украины, но и на территориях всех до единого ныне постсоветских государств. Русский язык насаждался в качестве "единого", "могучего". По какому основанию и праву? И по какому основанию и праву он должен сейчас "рулить" в постсоветских государствах? Вторыми языками таки изучались языки постсоветских республик. Кто и что мешало изучать в школе украинский? И, кстати, кто и что мешало ещё и третий язык в школе изучать - иностранный (английский, или немецкий, или французский, или испанский)? Ответ известен - всё в эсэсэсэре делалось, как говорится, "через известное место". Работали по-советски, учились - в школе, в ПТУ, в ВУЗе, - тоже по-советски. в результате - в большинстве выросло то, что выросло, а именно совковая дичь, владеющая лишь русским и матерным, с пятерками в аттестатах лишь по физкультуре и пению.

4. Вверх #51904
    User banned
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Таки тётя. Советская такая малограмотная и упёртая тётя, которая совершенно не знает истории и упорствует в своём нежелании её учить, не по советским, разумеется, учебникам.

Три четверти века принудительной русификации. Не только на территории Украины, но и на территориях всех до единого ныне постсоветских государств. Русский язык насаждался в качестве "единого", "могучего". По какому основанию и праву? И по какому основанию и праву он должен сейчас "рулить" в постсоветских государствах? Вторыми языками таки изучались языки постсоветских республик. Кто и что мешало изучать в школе украинский? И, кстати, кто и что мешало ещё и третий язык в школе изучать - иностранный (английский, или немецкий, или французский, или испанский)? Ответ известен - всё в эсэсэсэре делалось, как говорится, "через известное место". Работали по-советски, учились - в школе, в ПТУ, в ВУЗе, - тоже по-советски. в результате - в большинстве выросло то, что выросло, а именно совковая дичь, владеющая лишь русским и матерным, с пятерками в аттестатах лишь по физкультуре и пению.
    эка вас тыркнуло..!! я вам еще раз повторю... в украинских школах украинский язык преподавали... как и украинскую литературу... я лично его учил в одесской школе.. еслиб украинский запрещали..то его бы не преподавали..... это ясно как день.. но в быту .. в некоторых городах он попросту не прижился.. так сказать проиграл эволюционную гонку с языком русским... но тем не менее в Ивано - Франковске и Львове он оч даже прижился и его никто там не запрещал как и везде... в ссср исторически так сложилось что русский стал аналогом английского языка в мире..... поэтому не мелите ерундой...А история переписывается 100500 раз в угоду правящего класса..и поэтому ей веры нет..!! а мои утверждения основываются на личном опыте..!!

5. Вверх #51905
    User banned
    Проффесура из поляндии вещает:

эка вас тыркнуло..!! я вам еще раз повторю... в украинских школах украинский язык преподавали... как и украинскую литературу... я лично его учил в одесской школе.. еслиб украинский запрещали..то его бы не преподавали..... это ясно как день.. но в быту .. в некоторых городах он попросту не прижился.. так сказать проиграл эволюционную гонку с языком русским... но тем не менее в Ивано - Франковске и Львове он оч даже прижился и его никто там не запрещал как и везде... в ссср исторически так сложилось что русский стал аналогом английского языка в мире..... поэтому не мелите ерундой...А история переписывается 100500 раз в угоду правящего класса..и поэтому ей веры нет..!! а мои утверждения основываются на личном опыте..!!

6. Вверх #51906
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    дааа... а чего не польской... ?

https://kijow.msz.gov.pl/uk/news/kom...C2D8E5.cmsap5p
    засунь это в попу и не высовывай , а подумай своей головой...
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #51907
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    засунь это в попу и не высовывай
    Вы это в консульство напишите ..которое выложило данное объявление...

8. Вверх #51908
    хорошо что с вашей упоротой логикой вас больше 30% не становится... что не может не радовать.. ...
    а не надо даже 30 достаточно 5 проц.

9. Вверх #51909
    какую же ты херню пишешь,наверное какое то образование имеешь

10. Вверх #51910
    Вы это в консульство напишите ..которое выложило данное объявление...
    мне не надо консульство, я столько литературы перелапатил на эту тему, и у нормальных исследователей один и тот же вопрос, а зачем это надо было ОУН УПА

11. Вверх #51911
    User banned
    а не надо даже 30 достаточно 5 проц.
    где такое написано..??!! что меньшинство будет говорить что делать большинству..

12. Вверх #51912
    User banned
    какую же ты херню пишешь,наверное какое то образование имеешь
    канешна имею... образование естественно историческое .. тема диплома .. беспросветная упоротость национал патриотов.. и как с этим бороться..!!))))))))

Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.07.2019 в 20:34.

13. Вверх #51913
    User banned
    мне не надо консульство, я столько литературы перелапатил на эту тему, и у нормальных исследователей один и тот же вопрос, а зачем это надо было ОУН УПА
    блин... ну ты как первый день на свете живешь... все знают...что если мотив не ясен .. то значит дело в - деньгах..!!

п.с тоесть ты себя считаешь умнее целого научно иследовательского института ... да..?? притом не только польского но и украинского.. у вас просто происходит дисонанс мозга... и вы не можете принять зверства - национал патриотов... которые вроде как борятся за свободную Украину... за светлую как бы идею.. но как я сказал выше..любую идею можно извратить до неузнаваемости...и немецкий фашизм и упа тому яркий пример... а вы и дальше можете утверждать что этого не может быть потому что не может быть никогда...!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.07.2019 в 20:40.

14. Вверх #51914
    Посетитель Аватар для Libert@

Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Проффесура из поляндии вещает:
    Профессура отдыхает )))
    Вот, один в один выступление:

15. Вверх #51915
    User banned
    папа - главный инженер подсказывает?

блин... ну ты как первый день на свете живешь... все знают...что если мотив не ясен .. то значит дело в - деньгах..!!

п.с тоесть ты себя считаешь умнее целого научно иследовательского института ... да..?? притом не только польского но и украинского.. у вас просто происходит дисонанс мозга... и вы не можете принять зверства - национал патриотов... которые вроде как борятся за свободную Украину... за светлую как бы идею.. но как я сказал выше..любую идею можно извратить до неузнаваемости...и немецкий фашизм и упа тому яркий пример... а вы и дальше можете утверждать что этого не может быть потому что не может быть никогда...!!

16. Вверх #51916
    User banned
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Профессура отдыхает )))
    Вот, один в один выступление:

17. Вверх #51917
    User banned
    спёкся....

18. Вверх #51918
    User banned
    спёкся....
    иди в песочницу поиграй - дите..!! и можешь снова позвать моего папу..

19. Вверх #51919
    User banned
    зачем нам здесь барыги?

иди в песочницу поиграй - дите..!! и можешь снова позвать моего папу..

20. Вверх #51920
    User banned
    зачем нам здесь барыги?
    судя по частому к ним взыванию... ты на них подсел..

Ответить в теме
Страница 2596 из 2995 ПерваяПервая ... 1596 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 2696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права