|
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Таки тётя. Советская такая малограмотная и упёртая тётя, которая совершенно не знает истории и упорствует в своём нежелании её учить, не по советским, разумеется, учебникам.
Три четверти века принудительной русификации. Не только на территории Украины, но и на территориях всех до единого ныне постсоветских государств. Русский язык насаждался в качестве "единого", "могучего". По какому основанию и праву? И по какому основанию и праву он должен сейчас "рулить" в постсоветских государствах? Вторыми языками таки изучались языки постсоветских республик. Кто и что мешало изучать в школе украинский? И, кстати, кто и что мешало ещё и третий язык в школе изучать - иностранный (английский, или немецкий, или французский, или испанский)? Ответ известен - всё в эсэсэсэре делалось, как говорится, "через известное место". Работали по-советски, учились - в школе, в ПТУ, в ВУЗе, - тоже по-советски. в результате - в большинстве выросло то, что выросло, а именно совковая дичь, владеющая лишь русским и матерным, с пятерками в аттестатах лишь по физкультуре и пению.
эка вас тыркнуло..!! я вам еще раз повторю... в украинских школах украинский язык преподавали... как и украинскую литературу... я лично его учил в одесской школе.. еслиб украинский запрещали..то его бы не преподавали..... это ясно как день.. но в быту .. в некоторых городах он попросту не прижился.. так сказать проиграл эволюционную гонку с языком русским... но тем не менее в Ивано - Франковске и Львове он оч даже прижился и его никто там не запрещал как и везде... в ссср исторически так сложилось что русский стал аналогом английского языка в мире..... поэтому не мелите ерундой...А история переписывается 100500 раз в угоду правящего класса..и поэтому ей веры нет..!! а мои утверждения основываются на личном опыте..!!
блин... ну ты как первый день на свете живешь... все знают...что если мотив не ясен .. то значит дело в - деньгах..!!
п.с тоесть ты себя считаешь умнее целого научно иследовательского института ... да..?? притом не только польского но и украинского..у вас просто происходит дисонанс мозга... и вы не можете принять зверства - национал патриотов... которые вроде как борятся за свободную Украину... за светлую как бы идею.. но как я сказал выше..любую идею можно извратить до неузнаваемости...и немецкий фашизм и упа тому яркий пример... а вы и дальше можете утверждать что этого не может быть потому что не может быть никогда...!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.07.2019 в 20:40.
Социальные закладки