Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3580 из 9342 ПерваяПервая ... 2580 3080 3480 3530 3570 3578 3579 3580 3581 3582 3590 3630 3680 4080 4580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,581 по 71,600 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #71581
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Это только предположения.Что с помощью звонков может быть определён гражданин-не гражданин нашей страны.Мобильные телефоны -возможно.Но у меня гости были из Германии,взяли стационарный телефон домашний и ответили за кого будут голосовать))))У них спросили только имя и возраст и назвали кандидата по нашему округу.Я им сказала,что не надо было отвечать,ответ-мы растерялись.
    Ну согласитесь, ваш вариант все-таки не очень распространен. На 2000-3000 тысячи человек - это вероятно единственный случай.
    А в интернет-опросах может проголосовать не только любой человек из другой страны, но и один человек при желании и умении может проголосовать множество раз.
    Кроме того, в интернет-опросах несколько не репрезентативная выборка. Скажем, те люди, которые не особо интересуются политикой, могут не попасть на сайт с очередным опросом просто потому что они на такие сайты вообще не ходят. А на выборы они пойдут.
    Опять же, эти опросы часто размещают на площадках каких-то партий, куда ходят поклонники именно этой политической силы и вовсе не ходят другие. Какова может быть ценность такого опроса? Практически нулевая.
    На выборах президента социологические конторы показали довольно приличную достоверность.

3. Вверх #71582
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ты против ?
    300 млн отдать ВСУ . Против ?
    По 33 евро?
    Алексей Арестович
    57 мин. ·
    - Вся глубина глупости и предательства, ничтожества и непонимания: ни армии, ни ситуации - в решении Зеленского отменить военный парад и заменить траты на него выплатой разовой премии военным.

Военные, как и все граждане, конечно, нуждаются в деньгах. Даже больше, чем другие, ибо лишают себя многих свобод и добровольно накладывают на себя риски и ограничения.

Но армия - не про деньги.

Армия - про честь.

Россия разлагает свою воющую армию, пряча шевроны и похороны, Зеленский с сегодняшнего дня - отказывая своей воюющей армии в демонстрации флага в День Независимости.

Раньше детки понимали - независимость чётко связана с военными, шагающими по главной улице страны.

А теперь детки что поймут? Что дяди в зеленом - лохи, которым кидают на независимость подачку в 33 евро, лишь бы не мельтешили перед глазами?..

Лишний раз о себе и о войне не напоминали?..

Давайте, долбо***, расскажите мне, как «...никто в мире не проводит парады».

Или не проводит «...парады с техникой».

Или, что «...парады должна проводить только победившая армия».

Или что «...в Израиле не проводят военных парадов».

Или про то, как вы дружно потратили бы эти деньги на «...боевую подготовку» - как будто вы знаете, что это такое.)

Ах, вам не нравился сценарий парадов Порошенко?

Так нет же уже злого Порошенко.

Смените сценарий. Оставьте связку: «армия = Независимость».

Зеленский так старается не быть похожим на Пороха, что, я так понимаю, скоро отменит саму Независимость.

И ещё одна грязная манипуляция:

- парад не стоит 300 млн.

А подано именно так.

Зато перенос (ж)ОПЫ стоит именно 300 миллионов.

Но на ней, почему-то решили не экономить.

- Будь ты проклят, клоун.

Гори синим пламенем.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #71583
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это да- особенно на побережьях Труханов расстарался....
    А вот спорт школу уже 5 лет построить никак....
    В Суворовском районе много площадок сделал, финансировал 113-ый детсад и 91 школу. Ну это лично мои наблюдения и только то, что я знаю.. Может Ваш район не любит просто)

5. Вверх #71584
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    В Суворовском районе много площадок сделал, финансировал 113-ый детсад и 91 школу. Ну это лично мои наблюдения и только то, что я знаю.. Может Ваш район не любит просто)
    дело в том что суворовский район это не весь город.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #71585
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    худоба...може краще гроші з переносу твого офісу?..паскуда кацапська..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #71586
    Кровавый Пастор
    боевики зеленского остануться безнаказанными?

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #71587
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ты против ?
    300 млн отдать ВСУ . Против ?
    А если продолжить вашу логическую цепочку: не будь ВСУ, эти 300 млн отдать зубожилым на коммуналку?)))

9. Вверх #71588
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Один момент, финансировал лично Труханов, или деньги шли из городского бюджета, а это уже совсем не заслуга Труханова, а деньги налогоплательщиков.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #71589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    По 33 евро?
    Алексей Арестович
    57 мин. ·
    почти штука грн солдатикам карман жать точно не будет

11. Вверх #71590
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    дело в том что суворовский район это не весь город.
    Ок, 113-ый сад на Космонавтов, а 91 школа на 10 ст Фонтана)

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Один момент, финансировал лично Труханов, или деньги шли из городского бюджета, а это уже совсем не заслуга Труханова, а деньги налогоплательщиков.
    Присутствовал он лично, а чьи деньги, мне усе равно.

12. Вверх #71591
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський за один день звільнив 70 голів райадміністрацій

Подробнее на:

https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/9/7220464/

13. Вверх #71592
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Некоторым пора забыть про СССР и перестать нести ахинею.
    Я уже представил как все каналы в рассее транслируют парад из Украины!
    Вот такие же "умники" у нас управляли страной...старые маразматики, которых нельзя было оторвать от корыта власти.
    А зачем России транслировать украинский парад?
    Раньше я думала, что воссозданная украинская армия - гордость граждан этой страны. Я сильно ошиблась.

14. Вверх #71593
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я не узнаю вас в гриме...
    це Алка )просто він вже трансгендер)вони ж п,ять років ховались..чебурашкі,гондурашкі,алкі там вселякі,якщо пам,ятаєш...та з переляку змінили стать, нікі...а зараз побачили що бандеровці снегірів не ідять, у дупу піну не задувають, мальчИков не розпинають...ось у них й ренесанс..зелене гімно намалювалось, хоч якась надія

15. Вверх #71594
    Не покидает форум Аватар для KYS

Так в чём заслуга Труханова, в том что он соизволил явиться?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #71595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Правильно, никаких парадов! По старинной рюзьге поговорке: с глаз долой - из сердца вон!
    Пора, пора малороссам забывать, как выглядела украинская армия.
    Ничего не напоминает?

17. Вверх #71596
    Плиточник у шоколаді

а я це все будував..особисто...бігом впала на коліна та дякуй мені за то що я за твоі гроші насипав піску на дітячий майданчик, та закопав свою стару гуму від авто..

18. Вверх #71597
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    це Алка )просто він вже трансгендер)вони ж п,ять років ховались..чебурашкі,гондурашкі,алкі там вселякі,якщо пам,ятаєш...та з переляку змінили стать, нікі...а зараз побачили що бандеровці снегірів не ідять, у дупу піну не задувають, мальчИков не розпинають...ось у них й ренесанс..зелене гімно намалювалось, хоч якась надія
    что серьёзно АЛьКА? Блин.... ностальгия... Мой он хороший, как же я его сам не признал
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #71598
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    По 33 евро?
    Алексей Арестович
    57 мин. ·
    Це ж Юліна тисяча - один в один скупка голосів. Популізм нижчого гатунку, цинічний і зухвалий.
    Звичайно, хто ж скаже, що проти того, щоб дати кожному військовому ОДНОРАЗОВО по 1200 гривень? Ніхто.
    А вони тупо роздадуть ті гроші, замість того, щоб вкласти в розвиток, майбутнє.
    А потім їх же і розкрадуть через "надлишкове майно", як вже анонсовано.
    Мразі.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #71599
    а я це все будував..особисто...бігом впала на коліна та дякуй мені за то що я за твоі гроші насипав піску на дітячий майданчик, та закопав свою стару гуму від авто..
    Я за свої гроші туалет та спальню повністю відремонтувала, так шо ж теперь одне одному вклонимося)))

21. Вверх #71600
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    худоба...може краще гроші з переносу твого офісу?..паскуда кацапська..
    Реконструкция произойдет за счет грантов ЕС
    «Преобразование Администрации президента из рудимента советской системы в современный, европейский офис президента Украины. Это большая реформа администрации президента. Это в основном будет за счет грантов европейских организаций, Европейского Союза, который дает возможность увеличивать зарплаты и не предоставлять дополнительной нагрузки на государственный бюджет», — отметил Богдан.
    https://nv.ua/ukraine/events/kak-bud...-50028064.html

Не Администрация, а Офис. Как будет выглядеть новое рабочее место президента Зеленского

Добавим, что Зеленский настаивает, чтобы на переезд в Украинский дом с АПУ были потрачены деньги от "европейских грантов".
    https://www.rbc.ua/rus/styler/kakim-budet-novyy-ofis-zelenskogo-arhitektor-1561746388.html

Ответить в теме
Страница 3580 из 9342 ПерваяПервая ... 2580 3080 3480 3530 3570 3578 3579 3580 3581 3582 3590 3630 3680 4080 4580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права