Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 Ну оделся, так лучше? я все пропустила! ты оголялся? фу, хвастун какой)))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Анюта23 Мало что ли интересного без женщин и мужчин?) оригами?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от infiniti338 я все пропустила! ты оголялся? фу, хвастун какой))))))))) пытался поразить Дашу рельефом... не прокатило... заставили одеться!
Сообщение от Igor28 пытался поразить Дашу рельефом... не прокатило... заставили одеться! Пригласи ее в караоке и спойте дуэтом с аватаркой все шлягеры)) поверь, она не останется равнодушной))
Сообщение от Igor28 пытался поразить Дашу рельефом... не прокатило... заставили одеться! Дашу можно поразить только таким рельефом)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Дашу можно поразить только таким рельефом) ] Чёта у него какая то асимметрия мозга))
Сообщение от Мамааа Пригласи ее в караоке и спойте дуэтом с аватаркой все шлягеры)) поверь, она не останется равнодушной)) я стесняюсь....
Игорь, меняй аву на Эйнштейна и бери умом))
Счастье не находят, его создают))
Стас, мне хочется опошлить сейчас, какой именно рельеф меня в данный момент может поразить).
Сообщение от Мамааа Чёта у него какая то асимметрия мозга)) Умными бывают и с травмами мозга, где мозга-то и не осталось почти) Гугл в помощь) Сообщение от Dashko )) Стас, мне хочется опошлить сейчас, какой именно рельеф меня в данный момент может поразить). Чем дальше ты от Одессы, тем больше сдерживаешься))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Дашу можно поразить только таким рельефом) Усеченный мозг?
Венера в скорпионе
Сообщение от Zamira Игорь, меняй аву на Энштейна и бери умом)) ты подожди, я уже еду обратно с Николаева.!
Венистого никто не видел сегодня?))))
Сообщение от Igor28 ты подожди, я уже еду обратно с Николаева.! Обратно в Одессу или Канаду?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Умными бывают и с травмами мозга, где мозга-то и не осталось почти) Тебе лучше знать)
Сообщение от Dashko )) Стас, мне хочется опошлить сейчас, какой именно рельеф меня в данный момент может поразить). Юный орел слушает внимательно!
Сообщение от trinity! Обратно в Одессу или Канаду? куда глаза глядят. Замиру ищу!!
Сообщение от Evgeniya adamenko Тьфу ты... Игорь, кто следующим будет красоваться у тебя на авке? ))
Сообщение от Evgeniya adamenko Тьфу ты... Игорь, кто следующим будет красоваться у тебя на авке? Джейсон СТетхем) Сообщение от Stanyslav Kovalsky ))
Сообщение от Evgeniya adamenko Тьфу ты... Игорь, кто следующим будет красоваться у тебя на авке? То есть голый торс тебе не нравится, одетый тоже... Наша Галя балувана . A Может я тебе таким приснюсь?
Правила форума
Социальные закладки