Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 Где моя песенка? Ты пропала как раз после того как я тебе спел песню Руки Вверх голосом Гриши Червоного. Я подумал тебе не понравилось.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Dashko )) Аппетит аж пропал по моему все красиво! Доброе утро. Как спалось?
Сообщение от Igor28 Ты пропала как раз после того как я тебе спел песню Руки Вверх голосом Гриши Червоного. Я подумал тебе не понравилось. Спой ещё что-то
Сообщение от Анюта23 Спой ещё что-то о любви?
Сообщение от Анюта23 Это потому что ещё раздумываю над совершением очередной глупости. На глупость надо время подонков и дебилов на этой земле хватает. это тебе на всякий случай напоминание.
Сообщение от Dashko )) Не возбуждал, ты что)) Мы ток общаемся и все. Ай хрен с ними, со всеми) Над найти парня помоложе. вот тут он не прав. Хоть заочно я к нему хорошо отношусь, но блин - почему он тебя не возбуждает? Хотя я тебя могу понять - конечно, когда увидела мои банки тут вчера, о каком бригадире может идти речь....
Сообщение от Мальвина подонков и дебилов на этой земле хватает. это тебе на всякий случай напоминание. пруд пруди. Бриллиантики то уже все расхватали.....
Сообщение от Igor28 вот тут он не прав. Хоть заочно я к нему хорошо отношусь, но блин - почему он тебя не возбуждает? Хотя я тебя могу понять - конечно, когда увидела мои банки тут вчера, о каком бригадире может идти речь.... Я имела в виду физически. А глазами, фразами - этим не удовлетворяюсь. Не перекручивай). Накинь на себя маечку хоть)
Сообщение от Igor28 о любви? Конечно) Сообщение от Мальвина подонков и дебилов на этой земле хватает. это тебе на всякий случай напоминание. Мужчины тут совсем не при чём)
Корочи, раздражаете! Почему все не так, итить!?
Сообщение от Анюта23 Мужчины тут совсем не при чём) Женщины???)
Сообщение от Igor28 пруд пруди. Бриллиантики то уже все расхватали..... Какие бриллианты? Они и без бриллиантов появляются.)
Сообщение от Мальвина Женщины???) Мало странных женщин что ли?
Сообщение от Анюта23 Мужчины тут совсем не при чём) опять какую то розетку чинишь?
Сообщение от Анюта23 Конечно) Мужчины тут совсем не при чём) А не спееееть ли нам песню оооо любвиииии???? <поёт голосом шафутинского>
Сообщение от Dashko )) Я имела в виду физически. А глазами, фразами - этим не удовлетворяюсь. Не перекручивай). Накинь на себя маечку хоть) Ну оделся, так лучше?
Сообщение от Igor28 А не спееееть ли нам песню оооо любвиииии???? <поёт голосом шафутинского> Может голосом Поплавского?)) Классная у тебя ава))
Сообщение от Мальвина Женщины???) Мало что ли интересного без женщин и мужчин?)
Сообщение от Igor28 Ну оделся, так лучше? Послушный, значит)
Сообщение от Мальвина Женщины???) Конечно. Проблемы женщин только от самих женщин. Ты не знала?
Венера в скорпионе
Правила форума
Социальные закладки