|
Счастье не находят, его создают))
А мне, правда, интересно, кого еще заводит слово «мода»? Мода, тренды... актуальность...
Если нравится жить «оптом» - так, чтобы бежать впереди стада баранов - ладно, поймем, распознаем.
Брать, не брать? Да плюнуть и растереть. Брать то, в чем приятно и комфортно провести день. Может быть день элегантной львицы, а может быть - уставшей тёти. Такое тоже бывает. Правда, девки... закрывайте тему. Всем наплевать, что вы носите.
Never give up!
На Алике (aliexpress) таких заколочек миллион, "по три на рупь" (сорри, доллар). Бери - не хочу. Потом и выбросить не жалко. Инста-шопы там и закупаюццо, если шо![]()
В этом вся опасность)
Дешевые заколочки и смотрятся дешево
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В результате я себе купила такие заколочки. Без выпендрежа, просто полотно из мелкого "жемчуга".
https://images.ua.prom.st/1677651055_zhemchuzhnye-zakolki-.jpg
На фото такие как та, что посередине.
Очень даже ничего. Нормальные бусинки, нет заусенец, не страшные. Как раз постриглась короче обычного и вспомнила про них. Удобно и достаточно эстетично.
Я желаю всем счастья!
А вы ее видели вживую? Просто у моей жены как раз такая искусственная шубка из магазина Гепюр и я понимаю о чем идет речьКонечно визуально можно отличить ее от настоящей норковой, но никто и не обещает что она будет точь-в-точь как настоящая, но говорить что она плохого качества не стоит. Если правильно ухаживать за ней, то прослужит не меньше норковой. На счет покупок через интернет, то это уже ваше личное ИМХО. Не нравится - ждите пока откроется магазин в вашем городе. Гепюр кстати планирует в Ривьере открываться в скором времени. А чтобы не быть голословным фотка в студию
![]()
Вот и отличненько, Владимир, жители поселка смогут вживую пощупать качество вещей из Гепюра, а не покупать "кота в мешке")
Одно дело - эстецтво, другое - соревнование кошельков. ))
Мне нравятся чебурашки. Откровенные, без закоса под норок и тушканов. Не все, конечно. На НМ купила очень удачного их представителя, прошлую зиму был фаворитом).
Я желаю всем счастья!
я сначала подумала , что это ненавязчивая реклама Гепюра![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Вы меня простите, но скажу честно - шуба ужасна. И дело вовсе не в том, что она не натуральная. Есть множество искусственных шуб очень приличных по качеству, а главное, как сказали Лалайла и Такара, без закоса под натуральность. Если искусственные шубы тренд, то они должны быть подчеркнуто не натуральные. А это изделие называется "хочу быть норкой", стеклянное недоразумение.
я одна подумала о Vladimir2314 как об очередном наборщике сообщений только уже таких, с кот. не будет нарушение правил темы?))
Каждой звезде - свой неба кусок
Социальные закладки