Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 216 из 591 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В реале может быть что угодно. Как на затёртой Тираспольской vs псевдоМечникова.
    Но я прям жажду увидеть паспорт перекрёстка, где есть разметка без знаков. Вот чтоб стрелка направо на асфальте есть, а знака не надо.
    ПДД гласит:
    разметка:
    1.18 - показує дозволені на перехресті напрямки руху по смугах. Застосовується самостійно або в поєднанні із знаками 5.16, 5.18
    знак
    5.16 "Напрямки руху по смугах". Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.
    Где посмотреть паспорта перекрестка (особенно интересующих) не знаю.
    Откуда у вас уверенность что разметка 1.18 обязанна быть только вместе со знаком 5.16 - тоже не знаю.
    Тут ни слова про то что может применятся только совместно с разметкой.

3. Вверх #4302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Откуда у вас уверенность что разметка 1.18 обязанна быть только вместе со знаком 5.16 - тоже не знаю.
    а вот представьте ситуацию: дтп и все три ряда движутся в плотной тянучке. как будем высматривать разметку под колесами впереди едущего тс? очередной дебилизм в пдд.
    The Power of Dreams

4. Вверх #4303
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    а вот представьте ситуацию: дтп и все три ряда движутся в плотной тянучке. как будем высматривать разметку под колесами впереди едущего тс? очередной дебилизм в пдд.
    а чо нам это представлять? пусть те, кто писал ПДР это представляют, а наше дело ж маленькое

5. Вверх #4304
    держать дистанцию. Аналогичную ситуацию можно нарисовать и со знаком.

Я же не агитирую убирать знаки, я говорю что согласно ПДД это вполне законная конфигурация.

6. Вверх #4305
    Электроник

Там и люк открытый может быть, не только разметка) Ехать надо на таком расстоянии, чтобы видеть куда едешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #4306
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а чо нам это представлять? пусть те, кто писал ПДР это представляют, а наше дело ж маленькое
    Возможно, это не из ПДР, а из ГОСта или тп. инструкций по применению. Лень искать, но разметка перед перекрёстком без знаков это бред.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2019 в 16:24 ----------

Не надо ДТП. Просто разметку накрыли несколько машин в каждой полосе, а между полосами сплошная. Вангуем заране или как? )))

8. Вверх #4307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не надо ДТП. Просто разметку накрыли несколько машин в каждой полосе, а между полосами сплошная. Вангуем заране или как? )))
    ждем когда уедут эти несколько машин в каждой полосе, убеждаемся в наличии или отсутствии разметки и только после этого едем.
    на случай дождливого лета или снежной зимы, имеем в багажнике насос для откачки воды или метлу для расчистки снега.
    The Power of Dreams

9. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот особо одаренный

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-fd7377e1e3f8b746a158c267dff3a8f7f0f40cf61853de9ab9d93d99ff4bd7b3_b717b582.jpg
Просмотров: 18
Размер:	71.0 Кб
ID:	13161900Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-c48c502d7e602149f96abc870c544e62df8ed02f2df88b8d8802f9dc123e5de3_5181b374.jpg
Просмотров: 21
Размер:	54.8 Кб
ID:	13161903
    1+1=4

10. Вверх #4309
    ждем когда уедут эти несколько машин в каждой полосе, убеждаемся в наличии или отсутствии разметки и только после этого едем.
    на случай дождливого лета или снежной зимы, имеем в багажнике насос для откачки воды или метлу для расчистки снега.
    В случае если разметку занесло снегом, этой разметки по факту в этот момент нет.

11. Вверх #4310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    В случае если разметку занесло снегом, этой разметки по факту в этот момент нет.
    если ее объективно не видно, то ее нет. без разницы, занесло ли ее снегом, залило ли водой или она скрыта стоящей впереди машиной.
    очевидно, что такая ситуация абсурдна. равно как и знаки, установленные с одной стороны многополосной дороги.
    Последний раз редактировалось OG; 09.07.2019 в 17:40.
    The Power of Dreams

12. Вверх #4311
    если ее объективно не видно, то ее нет. без разницы, занесло ли ее снегом, залило ли водой или она скрыта стоящей впереди машиной.
    очевидно, что такая ситуация абсурдна. равно как и знаки, установленные с одной стороны многополосной дороги.
    по вашей логике достаточно ехать "бампер в бампер" что бы плевать на любую разметку?

13. Вверх #4312
    Постоялец форума
    по моей логике, ситуация, при которой наличие или отсутствие средства организации дорожного движения зависит от дорожных условий, является недопустимой.
    The Power of Dreams

14. Вверх #4313
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Чисто свинюка, смотрит в глаза мне и кидает через крышу тачки, в которой едет. Жаль угол обзора не захватил морду лица, но на 11 секунде видно слева БМВ, а потом и номера видно этих свинюк.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

15. Вверх #4314
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Чисто свинюка, смотрит в глаза мне и кидает через крышу тачки, в которой едет. Жаль угол обзора не захватил морду лица, но на 11 секунде видно слева БМВ, а потом и номера видно этих свинюк.
    что не видишь что он жлоб? БМВ купил, а заправлять не купил, едет, на кондёре экономит))

16. Вверх #4315
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    что не видишь что он жлоб? БМВ купил, а заправлять не купил, едет, на кондёре экономит))
    Водитель жлоб, а его друх свинтус, это с переднего пассажирского выкинул тип

17. Вверх #4316
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Дело не в бензине, за наглухо затонированными стеклами не видна высокая чоткость пацанчегов! Такие даде при +50С будут с широко открытыми окнами рассекать на черном бумере!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #4317
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Дело не в бензине, за наглухо затонированными стеклами не видна высокая чоткость пацанчегов! Такие даде при +50С будут с широко открытыми окнами рассекать на черном бумере!
    делов-то, я тоже люблю с открытыми окнами гонять. а кондер на трассе или в дождь

19. Вверх #4318
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    делов-то, я тоже люблю с открытыми окнами гонять. а кондер на трассе или в дождь
    та и я тоже так же
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    та и я тоже так же
    Точно гонять? Или 50км/ч это гонки? А если 100 и более в уши не дует? Голова не болит?

21. Вверх #4320
    Частый гость Аватар для Ashera
    Ого, простите, что не по теме, но как вы выдерживаете добровольно по нашему городу с открытыми окнами кататься? Шумно, пыльно, душно. У меня в машине скоро кнопка внутренней циркуляции затрется и отвалится, потому что ВСЕ наши маршрутки коптят не по-детски, да и на старых авто ребята такой залп выдают иной раз...

Я поздней весной видела чела на кабриолете, выезжающего со Среднефонтанской на Пироговскую - солнце сверху палит, гул машин долетает даже мне в закрытые окна, а маршрутка обволакивает его клубом черного и наверняка вонючего дыма. Это мазохизм?)) По Черногории я с удовольствием в кабриолете каталась, а по Одессе просто жесть даже окно открыть.

Ответить в теме
Страница 216 из 591 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права