|
Можно поэкспериментировать с ROCS)
Пользуюсь их пастами достаточно долго, а тут решила Sensodyne попробовать и после нескольких чисток поняла, что с Rocs мне на порядок комфортней.
В основном беру пасты уменьшающие чувствительность.
Цена от Sensodyne не сильно отличается, если брать по какой - нибудь акции на мейкап.
а пасты CREST кто-то пользует?)
правда это не в тему бюджетной косметики конечно(
мб и подделка колгейта мне попадалась, я бала их в супермаркетах
просто там (в суперах) сейчас продают незнамо что
помню ,лет 5 назад лакалут даже из супера был СУПЕР, а сейчас дерьмо-дерьмом - ничем не отличается от болгарской пасты за 3 копейки, я и их пробовала, в надежде)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Я Splat юзаю
Отбеливающую
С"ихней"же жёсткой щеткой
Мне норм
Рокс покупала малому-восстал
Не понравился вкус,хотя вроде бы с мороженкой))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
О, тема зубных паст еще не поднималась. У меня из бюджета и по составу(я заморачиваюсь) всегда есть или https://makeup.com.ua/product/192303/ или https://makeup.com.ua/product/449019...0aAn7YEALw_wcB И, что люблю особенно), есть во всех Евах,Тавриях и т.д. Вспомнила-купила)
ZONARADOSTI
Скорее тут психологический момент. Пасты колгейт люди считают ординарными и поэтому "не видят" некоторых нюансов.
Мама моя тоже покупала разные навороты. Я ей принесла колгэйт тотал вайт. Как зуб заболел, говорю, почисть интенсивно, Когда в пару таких моментов она поняла как эта паста работает, все вопросы отпали)).
Я желаю всем счастья!
я сплат такой купила на пробу - он сейчас в сельпо в акции. 43 грн вместо 75.
тоже читала хорошие отзывы - мне шото не пошло((( (мб конечно именно эта паста не удачная) тем более она черная
не , я не против черной пасты)) и даже привыкла) почти. но больше не куплю
я понимаю, почему пасты делают синими - у меня какая-то норвежская была тупо синий гель - они оптически действуют по принципу старой технологии подсинивания белья))
на желтые (ну зубы то не белые - а какого-то там оттенка желтого) если "наложить" синий цвет - то получим оптически более белый тон
а вот при чистке зубов черной пастой... страшно))) она конечно к третьей минуте вспенивается и становится белой, но все равно))))
Мое Счастье - 23.08.2008
мне иногда кажется, что дело не в пасте, а в технике чистки зубов
ну и фактор пористости эмали
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Если человек чистит зубы одинаково с разными пастами, то разница в пасте.
Я желаю всем счастья!
дело в пасте.
ну сам процесс чистки тоже очень важен.
но,я зубы чищу очень тщательно)
и за все мое время экспериментов я попадала на такие пасты, после которых налет на зубах часа через 2 такой, будто ты их неделю не чистил (я правда, никогда такого не практиковала - но вот ощущения именно такие))))
Мое Счастье - 23.08.2008
попробовала я его)
не на лице - но я и не для лица его брала изначально
у меня очень проблемная чувствительная кожа вообще(
поэтому нанесла на руки-ноги\ чудо-исцеляющего результата естественно нет - но и отвращения нет .кожу нужно чем-то питать, а она ничего не принимает((
супер! впитывается мгновенно! просто молниеносно. какой-то там у него аромат еле уловимый есть ,но абсолютно не напрягает - все вынюхивала - пыталась понять чем пахнет, чем-то знакомым, но еле-еле уловим запах, так и не определила чем
совершенно не мешает и не ощутим на коже, можно наносить прямо в постели - пока "последнюю руку")) намажешь "первая нога" уже полностью "высохла"))
те можно нырять под одеяло сразу же и ничего не сотрется и не испачкается постель))
буду пользоваться!
потому что все, что я перепробовала для тела - лосьоны-масла-бальзамы-крема ,то воняют (ну они типа наверное пахнут ,но для меня с моим обонянием воняют ,то не впитываются и остаются жутким скафандром, под которым парилка получается и моя кожа орет от ужаса, то еще что-то)
спасибо за рекомендации!
еще найти бы его за 60 грн)))
Мое Счастье - 23.08.2008
При чем тут корифеи или нет? Странный какие-то намеки.)) Зачем спорить, пусть будет у вас как у вас, не цель же доказать, что у вас правильно, а у меня нет?))
Так же как то, что вы про полоскалки в репу мне написали, что врач сказал, что эффект дают только "стомат".
Да хоть 100 врачей))) Если мне есть эффект, то пусть другие говорят или считают обратное, это не имеет значения)). Но право считать как им хочется у них никто не отнимает)).
Последний раз редактировалось lalalyla; 10.07.2019 в 12:07.
Я желаю всем счастья!
Доброе утро! Делюсь новостями с полей поиска бюджетного гидрофильного масла.
Вымучала я свое белорусское экспериментальное гель-масло. И решила пойти по дороге домашнего изготовления. Кому далеко ехать на Королева (http://hand-made.od.ua/shop/index.php?ukey=auxpage_1) за Полисорбатом-80. Нашла хим.базу на Дальницкой (http://**************/), правда они более специализированы по оптовым продажам, но со своей тарой отольют 100мл за 18 грн.
Вот так) из расчета 10% Полисорбата-80 на 90% масла, всяких разных гидрофилок можно набадяжить целый литр
Мои еврейские корни от радости заворачиваются в пейсы и поют "Хава Нагила"![]()
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 12.07.2019 в 09:13.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
https://www.facebook.com/100011422907888/videos/1071431693247584/
вот .кстати видео о супер-креме, который детский)
аналог ля-мера))
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки