|
кстати про сон...https://www.youtube.com/watch?v=CvPpdYa2LTA
Добрый вечер! Посоветуйте проверенного психотерапевта. Стойкий субфебрилитет не даёт мне покоя. Прошла кучу анализов, врачи уже отмахиваются от меня. Термоневроз у нас не признают.
Добрый день. Кто-то принимал ципралекс? Напишите отзывы пожалуйста.
Ципралекс - хороший проверенный препарат. Редко может не подойти.
Эх, сколько денег ушло на все анализы. Торч в норме, биохимия в норме, ревмо в норме, гинеколог,эндокринолог, проктолог, Гастроентеролог, ЛОР, терапевт, невролог, УЗИ брюшной полости. Уже все прошла по второму кругу. С термометром уже на улицу выхожу.
У меня есть предположение что неврозы мутируют и старые препараты меньше помогают. Да и препараты не те уже пошли. Эх, сегодня сбежал от массажиста так как прямо во время массажа началась па. Но вряд-ли из-за него так как мутило с утра.
Да не нашли ещё. Это ж надо попасть к эндокринологу, а она мне назначила один анализ, который никак не получается собрать - кортизол в суточной моче. Это ж надо целый день сидеть дома и собирать. А у меня так не бывает чтобы целый день дома. Ну вот никак. Звучит странно. Я в 6 уезжаю и в 23 приезжаю. Если сильно постараться то можно, но так неудобно капец. И все время думаешь, а завтра. Остальное сдал на след. день, а этот анализ не идёт. Наверное пойду без него.
Социальные закладки