Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3572 из 9320 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 4072 4572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,421 по 71,440 из 186398
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #71421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Нет
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    из мордокниги:

Итоги вчерашнего саммита Украина-ЕС, куда команда Зеленского не допустила вице-премьера по евроинтеграции:
    1. Снят с повестки вопрос санкций по Азову
    2. Ноль решений по вопросу Северного Потока - 2
    3. Нет и не предвидится дорожной пошаговой карты дальнейшего сотрудничества с ЕС.
    Вопрос - а нахрена тогда собирались? Хотя ответ понятен, Порох готовил эту встречу задолго до Зеленского. Но Зеленский сделал все, что бы превратить это важнейшее мероприятие - в фарс
    и тут нет?
    Красное это черное?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #71422
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    давай вдвоем создадим тему и голосовалку-просто по Одессе на его рейтинг посмотрим))))
    ну для создания темы не обязательно два человека. Создавай, с анонимным голосованием. Это, наверное, будет самый точный рейтинг. И опять же - количество клонов у одного ника - тоже должны учитываться. Так и что и этот будет не предельно честным, но максимально приближённым к реальности.

4. Вверх #71423
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и тут нет?
    Красное это черное?
    Совершенно верно!

Гройсман заявил, что он мог бы вмешаться в ситуацию и поспособствовать ее решению, если бы Климпуш-Цинцадзе обратилась к нему, но она «сознательно не обратилась к нему и устроила скандал».

«Более того, как только она устраивает этот скандал, рядом случайно — подчеркиваю — случайно находятся две видеокамеры: «5 канала» и «Прямого». Это наводит меня только на одну мысль — что было желание не участвовать в работе саммита, а устроить скандал.

Могу сказать единственное: автора этого скандала я знаю — это Петр Алексеевич Порошенко, к большому сожалению», — утверждает Гройсман. Он также заявил, что подобные «подковерные интриги» от Порошенко постоянно были направлены в его адрес.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10611...kraina-es.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #71424
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да мне на эти рейтинги в общем то всё-равно, просто смешно, что за основу берут рейтинг интернет ресурса)))) тем более в современных реалиях и бесчисленных способах спрятать своё реальное местоположение.

и да, я не доверяю рейтингам вообще. самый точный рейтинг - это результат голосования. и то не всегда. так что честных рейтингов априори быть не может)
    смотри=тему создашь ты-я не могу у меня из-за тараски с велведкой 140 баллов штрафов,я тебе просто подыграю-буду писать,что он сепаратист ,педофил и вообще антиукраинец-от тебя только тема с его именем и голосовалка(обязательно)))

6. Вверх #71425
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    мда...
    дальше объяснять смысла нет. пребывайте в святой уверенности и дальше)))
    Я не настаиваю на том, что у Шария высокий процент - может, да, может, нет. Уже писала - все будет видно после выборов. И объяснять ничего не надо, особенно про сокрытие реального местоположения - этим пользуется мизерное количество людей.

7. Вверх #71426
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Гройсман думал утопить Порошенко, в результате со своей партией утоп сам.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #71427
    User banned
    ну для создания темы не обязательно два человека. Создавай, с анонимным голосованием. Это, наверное, будет самый точный рейтинг. И опять же - количество клонов у одного ника - тоже должны учитываться. Так и что и этот будет не предельно честным, но максимально приближённым к реальности.
    понимаешь,по моему скромному мнению-после выборов мы об этой политсиле не просто услышим-они будут противовес сн-которых ты так ненавидишь,а я испытываю равнодушие )

9. Вверх #71428
    смотри=тему создашь ты-я не могу у меня из-за тараски с велведкой 140 баллов штрафов,я тебе просто подыграю-буду писать,что он сепаратист ,педофил и вообще антиукраинец-от тебя только тема с его именем и голосовалка(обязательно)))
    смысл в голосовалке только за одного кандидата?
    было бы логично сделать актуальную подборку кандидатов и голосвалку, но я не уверена, что её пропустят. Если не ошибаюсь давно уже такие голосовалки не разрешаются на этом форуме.

и если говорить про шария. Как ты считаешь его разговоры по поводу того, что украинцы с западной Украины - второй сорт. Они как его характеризуют?* как достойного кандидата в депутаты в украинскую РАДУ? человека, который сознательно разделяет украинцев на сорта...

10. Вверх #71429
    понимаешь,по моему скромному мнению-после выборов мы об этой политсиле не просто услышим-они будут противовес сн-которых ты так ненавидишь,а я испытываю равнодушие )
    эта полит сила? это какая? партия шария???? серьёзно?
    ну посмотрим.

11. Вверх #71430
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!

Гройсман заявил, что он мог бы вмешаться в ситуацию и поспособствовать ее решению, если бы Климпуш-Цинцадзе обратилась к нему, но она «сознательно не обратилась к нему и устроила скандал».

«Более того, как только она устраивает этот скандал, рядом случайно — подчеркиваю — случайно находятся две видеокамеры: «5 канала» и «Прямого». Это наводит меня только на одну мысль — что было желание не участвовать в работе саммита, а устроить скандал.

Могу сказать единственное: автора этого скандала я знаю — это Петр Алексеевич Порошенко, к большому сожалению», — утверждает Гройсман. Он также заявил, что подобные «подковерные интриги» от Порошенко постоянно были направлены в его адрес.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10611...kraina-es.html
    ну и отмазки он лепит...на уровне третьего класса начальной школы блин...
    А ничего, что на такое событие не только эти две камеры прибыли? Я уж молчу, что все приезжающие (и грося) видели , что ее не пускали...
    пипец...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #71431
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    и тут нет?
    Красное это черное?
    чёйта? зелёное))
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #71432
    User banned
    смысл в голосовалке только за одного кандидата?
    было бы логично сделать актуальную подборку кандидатов и голосвалку, но я не уверена, что её пропустят. Если не ошибаюсь давно уже такие голосовалки не разрешаются на этом форуме.

и если говорить про шария. Как ты считаешь его разговоры по поводу того, что украинцы с западной Украины - второй сорт. Они как его характеризуют?* как достойного кандидата в депутаты в украинскую РАДУ? человека, который сознательно разделяет украинцев на сорта...
    давай я петины слова с его митингов не буду приводить....
    Он может и делил в прошлом,а может и нет)))А можешь ли ты в сердцах комуто-то,что-то наговорить,а потом остыть и пожалеть,а потом публично извиниться,признать,что была неправа....?
    с зу у него тоже есть сторонники-судя по видео на ютубе)

14. Вверх #71433
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Я не настаиваю на том, что у Шария высокий процент - может, да, может, нет. Уже писала - все будет видно после выборов. И объяснять ничего не надо, особенно про сокрытие реального местоположения - этим пользуется мизерное количество людей.
    Те, которые накручивают рейтинги, пользуются.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #71434
    давай я петины слова с его митингов не буду приводить....
    Он может и делил в прошлом,а может и нет)))А можешь ли ты в сердцах комуто-то,что-то наговорить,а потом остыть и пожалеть,а потом публично извиниться,признать,что была неправа....?
    с зу у него тоже есть сторонники-судя по видео на ютубе)

кому-то в сердцах - можно одному человеку сказать, ну двум, ну небольшой группе, а когда говоришь так части Украины просто за их взгляды, и потом баллотируешься в той же Украине в депутаты, чтобы якобы защищать интересы народа, включая тех. кого ты назвал вторым сортом ( и тут явно просматривается диссонанс) - это явно никого не красит и лучше не делает.
    но каждый волен выбирать своего депутата, с чьим мировозрением он согласен.

16. Вверх #71435
    User banned
    эта полит сила? это какая? партия шария???? серьёзно?
    ну посмотрим.
    посмотрим,но после 21-го,а спрогнозировать можем сейчас-но после создания темы с голосовалкой-давай,соглашайся-тебя в отличии от меня за создание такой темы на месяц не забанят.А через месяц-у нас уже другие будут споры либо сходство в убеждениях....

17. Вверх #71436
    Частый гость
    посмотрим,но после 21-го,а спрогнозировать можем сейчас-но после создания темы с голосовалкой-давай,соглашайся-тебя в отличии от меня за создание такой темы на месяц не забанят.А через месяц-у нас уже другие будут споры либо сходство в убеждениях....
    Итак понятно, что не пропустят такую тему с кандидатом номер 17. Его и тут, на форуме, как огня боятся.
    Тема про партию просуществовала 13 часов.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

18. Вверх #71437
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    Его и тут, на форуме, как огня боятся.
    Тема про партию просуществовала 13 часов.
    ничего не напутал??? его презирают, а не боятся)))

19. Вверх #71438
    Постоялец форума
    С интернет просторов. Все разложено по полочкам
    "- Что нужно понять про Зе-команду?.. что стало совершенно ясно за прошедший месяц с небольшим?..
    1. Никакой команды нет. Есть набор людей, которые могли оказаться вместе только в рамках конкретной ситуации.
    Например, Гончарук и Богдан. Нефедов и Разумков.
    Всякая конкретная ситуация длится недолго.
    2. Сам Зеленский мнения не имеет. За его ушно-ротовой аппарат борется несколько групп: от романтиков таможни в смартфоне, заканчивая конкретными деловарами от Коломбо.
    Главной мамочкой (он же - первая леди), Зеленского является Богдан. Собственную супругу, Зеленский видит, я так понимаю, раза в три реже.
    3. Никакой конкретной политики команда не проводит.
    Есть набор хаотических движений/заявлений, которые поражают своей противоречивостью.
    Единственный устойчивый вектор, который пока удаётся нашшупать - это тенденция к замирению с РФ.
    Это означает, что Зеленский боится войны.
    И особенно боится принимать конкретные решения по войне.
    Оно и понятно: Украина приходяща, а российский кино-бюджет - вечен.
    Поэтому, Зеленский охотнее других слушает тех, кто подталкивает его «к миру».
    4. Зеленский боятся и не любит внешнюю политику. Он в ней ничего не понимает, инструментов воздействия на иностранных государей не имеет, переговоры проигрывает.
    За что же ее любить?..
    5. Зеленский очень боится уличных протестов и уступает требованиям уличных акций со скоростью, которую вряд ли можно было представить.)
    Потому, что он трусоват и сильно чувствителен по природе.
    Артисты - люди, у которых возбуждение доминирует над торможениям.
    Любой негатив бьет по ним с утроенной силой, а если ломается ещё и придуманный образ, на который идёт опора, то тогда вааще.
    6. Зеленский системно сидит на эээ...допинге.
    Это значит, что он не тянет нагрузку, которую предполагает пост президента.
    А это, в свою очередь, означает, что он будет склонен (уже склонен), устраниться от выполнения своих обязанностей и передавать их группам влияния.
    Это, в свою очередь, означает, что:
    - четкой, спланированной политики не будет,
    - будет борьба группировок у трона,
    - будут малопредсказуемые метания в зависимости от того, кто сегодня ближе подобрался к ушам.
    7. И, наконец, самое главное.
    Шок и иллюзия «тотальной победы» (73!), очень скоро пройдёт: и у его оппонентов, и у его союзников, и у нейтралов.
    Очень скоро все увидят, что король - слабый, голый, управляемый, зависимый, неуверенный, боязливый. «Команда» - развалена и воюет друг с другом.
    Вот тогда политическая схватка начнётся в полную. Она может быть не сильно видимой (хотя это Украина)), но тотальной.
    Наш корабль сильно помотает на курсе, но тем интереснее.
    И две подсказки желающим побороться за штурвал:
    А) Стратегическая:
    - ничего ещё не решено, даже решаться, как следует, ещё не начало. Боритеся та поборите; никакой силы там нет, наоборот, есть шатания и управляемость;
    Б) Тактическая:
    - уличных протестов Зе-команда не держит от слова «совсем». Они же от «имени народа». И всякий раз когда народ против - для них катастрофа.
    Все будет решено на улице.
    Учтите это.)
    Бояться не надо. Они «сильны», ровно настолько, насколько вы себе на воображали."

20. Вверх #71439
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    ну и отмазки он лепит...на уровне третьего класса начальной школы блин...
    А ничего, что на такое событие не только эти две камеры прибыли? Я уж молчу, что все приезжающие (и грося) видели , что ее не пускали...
    пипец...
    При этом сама Климпуш-Цинцадзе считает, что ее могли исключить по решению премьер-министра Владимира Гройсмана.

"У меня есть все основания считать, что кулуарные консультации провел премьер Гройсман, и решил исключить меня из делегации, так как в предварительном списке я была", - сказала она.

"Я считаю, что премьер не заинтересован в дальнейшем реальном сближении с ЕС, а новая команда ОПУ не успела разобраться в процедуре подготовки документов, деклараций. В результате они становятся заложниками мелких игр", - сказала Климпуш-Цинцазе.
    https://lb.ua/news/2019/07/08/431568_vitsepremera_voprosam.html

Но что так, что эдак - при чем тут Зеленский?)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #71440
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    если говорить про шария. Как ты считаешь его разговоры по поводу того, что украинцы с западной Украины - второй сорт. Они как его характеризуют?* как достойного кандидата в депутаты в украинскую РАДУ? человека, который сознательно разделяет украинцев на сорта...
    Я тебя умоляю))
    Киве все это, разве мешает ?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 3572 из 9320 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 4072 4572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права