Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 533 из 958 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 19155
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #10641
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Еще одна неделя пролетела... и еще одна...
    Мне вот интересно, в чем проблема перекинуть деньги? Причем это можно сделать в момент, когда
    человек пришел писать заявление. Они же при этом все равно все открывают и сверяют тут же.
    Оказывается, и 2 месяцев для этой процедуры мало(
    У меня прошло ровно два месяца) Тоже психовала..., но перекинули!

3. Вверх #10642
    Частый гость Аватар для король и королева
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    В розетке напруга 190 вольт - они совсем охренели ?
    У нас в доме было и похлеще.Поменяли кабель и все ок.Но добивались этого месяца три.До этого и 140 в сети и 265

4. Вверх #10643
    Бывалый
    Цитата Сообщение от король и королева Посмотреть сообщение
    У нас в доме было и похлеще.Поменяли кабель и все ок.Но добивались этого месяца три.До этого и 140 в сети и 265
    это признак плохого контакта в нулевом проводнике возле трансформатора или в распределении. Кабель кабелем, но если где-то у них опять отгорит ноль, то могут быть у вас так же и 140, и 265, как повезет.
    Так что мой совет: если есть деньги, не поскупитесь на стабилизатор

5. Вверх #10644
    Частый гость Аватар для король и королева
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    это признак плохого контакта в нулевом проводнике возле трансформатора или в распределении. Кабель кабелем, но если где-то у них опять отгорит ноль, то могут быть у вас так же и 140, и 265, как повезет.
    Так что мой совет: если есть деньги, не поскупитесь на стабилизатор
    Он у нас есть он и спас всю технику от этих перепадов.

6. Вверх #10645
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня наконец-то перекинули переплату )) Без всякого заявления. Я, правда, недели две назад пошла в Южный рэс, но там столько народа было. что тратить три часа минимум в стенах данного заведения я посчитала лишним. Секретарь при каком-то зам.директора мне не смогла пояснить, почему оплату за декабрь месяц назвали переплатой. Зама на месте не было, я и ушла.
    Наконец-то для меня всё стало на места свои ))
    Вчера подружка сказала что ей перечислили, хотя заяву не писала. У них Северный РЭС
    У меня Южный, никак не дойду к ним...Все надеюсь что переведут автоматически)
    29.04.2012 - Ромашкин

7. Вверх #10646
    Новичок
    Северный РЭС. Писал заявление 8 мая. Перекинули средства 4 июля

8. Вверх #10647
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня пока лишних 8 кВт нарисовали...может до 5 числа исправят...(37800-37200 у них получилось 608)
    уже скорректировали - 600
    но деньги с облэнерго еще не перекинули (писала заявление 17 мая, южный рэс)
    1+1=4

9. Вверх #10648
    Нервовий згусток

Уже сформированы счета за июнь.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #10649
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Инфос одичал по полной программе, по показателям которые передал,должен заплатить 20 гр. А счет на оплату с герца 60 гр. Или они решили раскидать долги на тех,кто платит.
    У меня в этом месяце та же история. Сумма Инфокса и Герца значительно отличается. Глюк, наверное)
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

11. Вверх #10650
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    только при чем тут облэнерго? )))
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #10651
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    только при чем тут облэнерго? )))
    на смарте мелкий шрифт инфос с облэнерг был рядом в закладках вот и нечаянно нажатие произошло не на то, а по электрике там так же пишут, что хотят эти контролёры , что после приходится корректировать показатели в течении следующего месяца.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

13. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Подскажите пожалуйста есть отличие или отличаются или это разные компании - "Північний міський підрозділ ТОВ "ООЕК" и "ТОВ ООЕК ПУП Північний міський підрозділ"?

14. Вверх #10653
    Постоялец форума
    Э-э-э-э, вам для каких целей необходимо это знание?

В общем, если не вдаваться глубоко в подробности, то это одна и та же компания, но в двух разных ипостасях рынка электроэнергии.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

15. Вверх #10654
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Э-э-э-э, вам для каких целей необходимо это знание?

В общем, если не вдаваться глубоко в подробности, то это одна и та же компания, но в двух разных ипостасях рынка электроэнергии.
    я плачУ через приват 24 за свет, когда открыла архив платежей - увидела, что сначала где-то до мая деньги поступали на одну компанию, а потом на вторую, вроде да, одинаковые, но почему полезла (я бы может и не увидела) - в одном месяце мне пришли два счета с разной суммой (например 269грн и 400 грн) , я заплатила, а взяв распечатку счетов с сайта (Особистого кабинета ООО ООЕК - там строем идут цифры за каждый месяц, например Июнь-600, март - 500, а этой суммы, где платила два раза по Привату 24 нет, она не отображается, и платежки-бумажки такой не было именно на эту сумму , т.е. эта сумма выплыла только на Привате 24 - деньги ушли на счет реквизиты этой ООО ООЕК, вот сидев сверяв, я и увидела разные компании или одну и ту же и толи переплата толи пока разбираюсь не пойму

16. Вверх #10655
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть отличие или отличаются или это разные компании - "Північний міський підрозділ ТОВ "ООЕК" и "ТОВ ООЕК ПУП Північний міський підрозділ"?
    Так по коду ЄДРПОУ и поймете. Если разные, то разные предприятия.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #10656
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Еще одна неделя пролетела... и еще одна...
    Мне вот интересно, в чем проблема перекинуть деньги? Причем это можно сделать в момент, когда
    человек пришел писать заявление. Они же при этом все равно все открывают и сверяют тут же.
    Оказывается, и 2 месяцев для этой процедуры мало(
    У меня тоже около 2 месяцев с момента написания заявления.
    Уже закралась мысль, что денюжки со старого счета уже врядли получу.
    Столько ждать, что то тут не так, может прокручивают народные денюжки.

18. Вверх #10657
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Работают, спустя рукава.. никакой ответственности.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #10658
    Посетитель
    Была переплата по состоянию на 01.01.2019, то есть на счету облэнерго, до того, как стали приходить счета от оеек.
    Писал им на электронную почту с просьбой перевести переплаченные деньги на счет оеек. Ответили, что переплата будет учтена в счете за март, никаких заявлений писать не нужно. Кстати, ответили письменно на фирменном бланке с исходящим номером и подписью директора, но без мокрой печати. Хотя печать должна стоять.
    По настоящее время ничего не перевели, уже есть счет за июнь, а март давно прошел.
    И здесь в заголовке темы "6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта."
    Кто-то добился результата? Или необходимо таки идти и писать в абонотдел заявление? Или в защиту прав потребителей и заодно в милицию и приложить к заявлению о мошенничестве письменный ответ с подписью директора и исходящим номером?

20. Вверх #10659
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Никто не в курсе чего вырубили свет на Днепродороге 96? Светофоры и в Таврии,а также буквально через пару метров есть,а рядом нет.
    Авария оказывается,ещё в ряде мест нет света. Планируют до 2 сделать,будем надеяться на лучшее.
    Последний раз редактировалось мэлс; 09.07.2019 в 09:01.

21. Вверх #10660
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
    Была переплата по состоянию на 01.01.2019, то есть на счету облэнерго, до того, как стали приходить счета от оеек.
    Писал им на электронную почту с просьбой перевести переплаченные деньги на счет оеек. Ответили, что переплата будет учтена в счете за март, никаких заявлений писать не нужно. Кстати, ответили письменно на фирменном бланке с исходящим номером и подписью директора, но без мокрой печати. Хотя печать должна стоять.
    По настоящее время ничего не перевели, уже есть счет за июнь, а март давно прошел.
    И здесь в заголовке темы "6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта."
    Кто-то добился результата? Или необходимо таки идти и писать в абонотдел заявление? Или в защиту прав потребителей и заодно в милицию и приложить к заявлению о мошенничестве письменный ответ с подписью директора и исходящим номером?
    На сайте облэнерго давно висит другое объявление

Як бути з переплатою?

Якщо Ви помилково провели оплату на рахунок АТ «Одесаобленерго» або залишилась переплата на особистому рахунку у АТ «Одесаобленерго» станом на теперішній час перерахування суми на рахунок постачальника універсальних послуг ТОВ «Одеська Обласна Енергопостачальна Компанія» може бути здійснена на підставі Вашої заяви, бланк якої Ви можете отримати у відповідному РЕМ, який Вас обслуговує.

У меня была подобная проблема. Также писала на почту. Получила подобный ответ. Деньги перевели только на днях. Дополнительное заявление не писала. В рэс ходила, но выстаивать многочасовую очередь желания не возникло )
    А вы можете ещё раз по электронке о себе напомнить вместе с предыдущей перепиской.

Ответить в теме
Страница 533 из 958 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права