Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Хочу посмотреть на ремонт за 3500 с материаламиЭто смарт на 18м? И главное посчитать сколько человеко-часов на это потрачено, т.к. время = деньги. Если есть своя профессия, то вот не понимаю я смысла брать отпуск, отгулы, тратить все выходные на занятие не профильной деятельностью, если можно делать что умеешь, а за ремонт заплатить специалистам. Я на 95% остался доволен результатом. Сроки конечно растянули почти в 2 раза, но т.к. аппетит приходит во время еды, то и я в процессе хотел и тут лучше и там дороже и сделай они вовремя просто не имел бы чем заплатить.
Если строительство и есть профессия, то сравнение некорректно. Я могу сервера настроить за 0$ и софт какой-нибудь написать за столько же, а клиенты дураки платят за такие услуги каким-то компаниям дармоедам, которые потом нанимают халтурщиков вроде меня.
Пишите коммерческое предложение в личку с расценками на все виды работ. Буду сравнивать предложения и потом смотреть примеры работ тех, кто больше понравится дабы как-то понять соотношение цена-качество.
Последний раз редактировалось ALYM; 09.07.2019 в 00:10.
и не говори, это практически семейный тихий и уютный дом.
вот где чуть повыше.
В Москве построят самый высокий жилой небоскреб в Европе
вот это я понимаю масштаб! пожары наверное будут тушить с вертолётов )Высота дома составит 101 этаж или 405 метров. До 19 этажа разместятся 60 тысяч офисов, выше — 1600 квартир. Всего в здании смогут работать 6100 человек и жить 2200. Стоимость квадратного метра в среднем будет составлять 420 тысяч рублей.
Делаю ремонт с прорабом. Был только на закупке черновой сантехники, и то потому что мимо проезжал.
Мне просто приносят чеки или расписывают что по чём. Я сравниваю с рыночной ценой (примерно).
А все те скидки (или просто нашёл дешевле) что выбивает прораб - мне какая разница?
Я б их не выбил, или тратил бы неадекватное количество времени.
Соответственно я вообще не парюсь ни покупкой, ни доставкой, ни подъёмом и т.д.
К тому же что б самому покупать материалы, в них надо что-то понимать. Куда, что и зачем надо.
Я прям совсем не хочу в этом разбираться.
Я прям счастлив что мне адекватный прораб попался.
Эй, Олег
Я правильно понял что ты только что ответил на сообщение 2014-го года?)))))))))))
Социальные закладки