|
тоесть вы все равно .. не смотря что большинство проголосовало против вашего патриотизма .. все равно каламутите и настаиваете на своем... тем самым подтверждаете свою национал патриотическую - упоротость...
п.с Я вам 1500 раз говорил что я против рузького мира.. а вы всеравно меня обвешали ярлыками.. только потому что я не хочу быть таким же упоротым патриотом как и вы ..![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.07.2019 в 22:47.
что именно.. что я потерял надежду на улучшение в стране и уехал в Польшу...?! ну да правда... а что мне оставалось. делать...?! смотреть на беснующихся вышеватников с одной стороны... и ворюг в правительстве мимикрировавших под вышеватников и скачущих вместе с ними в свободное от воровства время с другой стороны ..?! Я 2 года ждал ... что в стране появится хотяб надежда на просвет... но и как 10мл. украинцев не дождался и уехал строить другую страну...
п.с в польше упоротых патриотов отдают под суд...между прочим...когда они очередной раз набьют нашим морды .. а у нас таких выпустят..аниж патриоты.!!и вы прекрасно знаете как вы своим упоротым патриотизмом бесите Польшу и Европу вообще..!! но вам жеш как обычно на это насрать...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.07.2019 в 22:43.
Тебе не приходило в голову,что появление тех,кого ты называешь «вышиватники»,является естественной реакцией на россиянское имперство и реваншизм?То есть,явление ты видел,но ни сути явления,ни причин явления ты не осознал.Тебе не приходило в голову,что не будь россиянских «ватников» (и в России и в Украине),то и «вышиватников»,как ты их называешь,не появилось бы?А тебе не приходило в голову то,что возрождение россиянского имперства и шовинизма имеет сугубо экономическую причину?Объяснить,какую?
Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...
все это я прекрасно понимаю .. но считаю как и большинство ... недостаточно обоснованным...для проявления крайнего национализма ...бо всем известно чем это закончилось в германии в 39г ...и чем это закончилось на Волыне..!! Я в принципе .. за здоровый патриотизм ... а здоровый патриотизм в моем понимании... это когда каждый патриот ... не ворует... выполняет ради будущего своей страны работу хорошо и качественно ... в военные время работает сверх нормы... работодатель патриот .... платит за эту работу достаточно чтоб хватало на нормальное существование и в оговоренные сроки... а военные отдают свои жизни как можно дороже.. А не тогда.. когда вместо вышеперечисленного ... скачут на митингах как умалишенные и боряться со всеми кто не скачет... то есть бороться с 70% собственного населения... национал патриотизм - это раковая опухоль государства... которая уничтожает само себя ... германия 39г - 45г. прекрасный тому пример... также былобы и в украине ..еслиб государство - ссср в 45-60г не подавило физически таких упоротых патриотов... это может быть мало приятно .. но это факт..!! Вы щас оправдываете национализм за какието плюсы как и упоротые фанаты сссра... забывая о серьезных минусах ..того или иного явления...Меж национальный ссср тому пример...что войну можно выиграть и без национал - патриотической упоротости...
п.с любые войны несут в себе экономическую причину..ничего нового в этом - нет..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.07.2019 в 08:13.
Угу...Пролетарского интернационализма мы уже хлебнули.70 лет были интернационалистами.И народишко так обнищал,что с удовольствием сбежал из интернационалистского рая.Ибо интернационализм выражается формулой:сначала съедим «наше»,а потом каждый своё.Так,собственно говоря,с Украиной и другими республиками и произошло.Сначала выкачали весь газ из З/У месторождений,трубу до самой Маасквы протянули,потом всем Союзом вкладывались в разработку и освоение нефтепромыслов,строили «трубу»,а затем всем сказали спасибои послали.И после этого нам снова нужно стать интернационалистами?Ведь на России нефть заканчивается и кому то хочется снова кушать «наше».Ты можешь посмотреть на карту и убедиться,что самые успешные страны,как правило,моно-национальны.Польша тому яркий пример.Швейцарию в пример можешь не приводить,там иная история и причина.
Ну на самом деле Польша не моно-национальна ... тут уже давно помешались немцы чехи словаки украинцы евреи и т.д ... я шоб увидеть настоящего поляка собираюсь поехать в какой то небольшой городок... мож даже сегодня..недалеко от меня... и история у всех разная... как и успехи... поэтому я не вижу причин насильственной украинизации если половина населения - против..Об упоротостях сссра тут уже было оговорено - 100500 раз.. с большинством я согласен... поэтому не вижу смысла в односторонней дискуссии..
а чего ты передергиваешь, почему ты считаешь что большинство проголосовало против патриотизма,
, ты против рузького мира и против Украинского мира, так я тебе скажу без национальной идее не одно государство не существует, не будет в Украине украинской национальной идеи, появится рузськая идея , свято место пусто не бывает, а большинство очень часто в истории ошибается , 1917 год....
Любая власть для черни ненавистна
любую хорошую идею можно извратить... и я не передергиваю.. зеленский говорит на 2 языках... и не создает из этого проблемы... а националисты хотят видеть только один... и поэтому проголосовали за порошенко .. и я выше писал..что я нормально воспринимаю - нормальный патриотизм... а не нормальный - упоротый.. я и 70% не воспринимают.. поэтому и проголосовали за зеленского... и не важно будет это ошибкой или нет... но народ против упоротого патриотзмы высказал свое - фэ
Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.07.2019 в 10:20.
дааа... а чего не польской... ?
https://kijow.msz.gov.pl/uk/news/kom...C2D8E5.cmsap5p
Похоже,что логикой тебя не проймёшь...Ок,примеры из итории подойдут?Чехословакия после WWI мучительно переходила с немецкого на чешский/словацкий после сотен лет засилия немецкого.И согласись,перейти с немецкого на чешский труднее,чем с русского на украинский.Ведь мы же «адиннорот»!Или не один?Израильтяне,те вообще возродили древний и мертвый к тому времени иврит.И переходили на него с идеш,ладино,спаньол,караимского и сефардского.И ещё с сотни других.Патаму что адиннарот!А почему должны быть ущемлены в Украине те,кто разговаривает на украинском?У себя на родине и ущемлены.Это так по россиянски.Ок,Кузьма,задам вопрос,личный.Про папу-главинженера мы знаем,но вот твой папа,он когда и откуда в Украину приехал?Только честно!Хотя...Кому это я...
здрасьте я ваша тетя..!! украинский что запрещен в использовании...? Очень прекрасно что Чехословакия перешла с немецкого на свой родной язык.. но вопрос..а там тоже этого хотели только 30% населения..или всетаки 70% ?
п.с 1 А папа с родителями приехал с Севастополя в Одессу лет наверное в 12..
п.с 2 и у вас не логика ... а своя точка зрения.. которая не совпадает с точкой зрения большинства..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.07.2019 в 13:32.
Социальные закладки