|
та не говори, все врут )))https://glavcom.ua/odesa/news/na-odeski-plyazhi-vikinulo-naftoprodukti-607958.htmlОчередной вброс. У нас тут и змеи раньше ядовитые плавали, в этом году с хвостоколами не зашло, значит надо нефтяных пятен накинуть. Может кто-то и схавает.![]()
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Астрофіт, 10-00. Водичка бадьорить, градусів 18-19, прозора, хвилі і вітер. Людей мало. Кайф.
https://*************/news/odesskuyu-akvatoriyu-zagryaznili-nefteproduktami-100526/
Это правда ? Кто был сегодня ?
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 08.07.2019 в 12:46.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Продолжается моя эпопея с морем: сегодня 12 фонтана, пляж Ривьеры, вода 15 градусов написано, по ощущением больше, волны и чистая. Дети напрыгались в волнах, но холодно(( людей практически нет, пустые лежаки
вчера на Нагорной вода 20-23, волны, мутно, но не грязно. напрыгались супер
и заходить и выходить кайф! но на берегу ветренно - замерзла под полотенцем - тоже кайф!
веночек проплывал, думала с кладбища слетел. но был же праздник Ивана Купалы, похоже девушки гадали на суженного-ряженного
У меня то же самое прошлую неделю было. Тоже после моря.
Простите, может испорчу вам настроение на дальнейшие походы к морю у Астрофит....................
один раз в жизни с подругой туда пошли, весь пляж был в каких-то блохах кусючих, море было грязненькое, НО самое грустное не это.........................................
купаемся и что мы видим.......... поглубже в море, стоя спиной к Николаевской дороге/смотря глазами на морской горизонт мы видим........... как просто гейзер из говна плещет в воду........... именно такой фонтан коричневого цвета......................................... мы не поняли....... досидели до заката........ намучались с блохами этими, запашок такой был неприятный, не говоря об "уровне людей" (простите), то ли мы попали, то ли район такой.... почти одни алкаши, и я б сказала неблагополучные семьи....... мы (простые, но воспитанные) были там как алмазы в луже....... настолько разительно...............
короче говоря, я не дала себе покоя, пока не нашла о том "фонтане".............. так это там канализационный слив, и хлестало тогда оттуда гавноооооооо.... бэээээээээ
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Волей случая проезжал вчерашними местами. Район Ривьеры. Люди наслаждаются нефтяными пятнами и разводами ))
Фонтанка. Предполагаемый мною пляж с видео о мазуте. Все ищут нефть. Даже с металлоискателем.
Ещё немного жутких кадров с места событий
Ахтунг! Ахтунг!
Нефть найдена! Счастливцы набирают полные пакеты голыми руками!
Финальное фото скрытой камерой и надо уходить. Нешуточное дело...
![]()
Социальные закладки