|
Ничего, будет еще что-нибудь интересное... За ними вообще лучше всего ходить с техникой наготове, вечно самое забавное пропускаешь, у мменя часто так.
Посоветуйте пожалуйста литературу просветиться по поводу Британцев, когда вязать с кем и т.д., а то у подруги котенок Британец подрастает, хочет быть в курсе?
Jannajanna
ходила за Мурчиком с техникой)))
Так прошла презентация новой игрушки- "Мышь на пружине", назвала первое фото -статика, второе -динамика
Да, динамика это нечто))
игрушка успешно прошла тест-драйв, практически не разлезлась под когтями моего монстра...но была забракована испытателем ч/з пару дней, за несоответствие по темпераменту, Мурчик ожидал большего![]()
Ай да Мурчик! Ай да.......сын ( в хорошем смысле этого слова)
Акробатический номер с мышью заслуживает
Алиска уставилась круглыми от недоумения глазами в монитор....на фото Мурчика крупным планом в динамике....Что-то в этой фотографии привело её в состояние раздумья....
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Сегодня купили игровой городок .Наш Люксик очень рад!
Британия Нравитесь вы мне
Жаль + не ставится.
Convallaria,
поздравляю с классной обновочкой, главное, что котейка радуется!
Британия,
ну, наконец-то нас побаловали фотографиями Алисочки. Девочке и решать ничего не нужно, она и без украшений очень красивая, а в драгоценностях - просто отпад!Еще и книги читает на своем родном языке, ведь британка же!
![]()
Спасибо Жанна! Ага, она и для меня переводит, у меня ж с английским напряжёнка![]()
— Всегда!
1. Игры с папой
2. Романтический вечер с мамой![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Фотографию романтического вечера - на конкурс! Там еще у Бони такое выражение лица романтическое!
УРА !!!!Одесса!!!!
Поздравляю !!!С победами в Николаеве!!!
Девочки это просто великолепная достойная победа !!!!
так держать !!
Пожалуйста фото и отчет в студию !!!
Плииииз. тому кто на бронепоезде....кто победил в Николаеве?
— Всегда!
Социальные закладки