Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5145 из 5489 ПерваяПервая ... 4145 4645 5045 5095 5135 5143 5144 5145 5146 5147 5155 5195 5245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,881 по 102,900 из 109772
  1. Вверх #102881
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Зашла на разведку в "Крым" (новое заведение рядом с "Море Гриль"), кроме вида на море ничего не впечатлило, интерьер адский, угрюмые официанты, думала глянуть завтраки, а они с 11 работают, завтраков нет и не очень рады, что кто-то приперся в 10.45 к ним сфоткала меню и ушла) Мне кажется это та же сеть, что была на входе в Аркадию, напротив The Roastery, снова чебуреки, манты и т.д.)))
    О, "Хаджибей". По крайней мере оформление меню ну очень похоже, да и подушки на лавках.

2. Вверх #102882
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    О, "Хаджибей". По крайней мере оформление меню ну очень похоже, да и подушки на лавках.
    Да, одна контора скорее всего))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

3. Вверх #102883
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Только похвалила Pasta & Pizza, так сегодня в моем латте на дне оказался чек или талончик, забавно)...официантка долго извинялась, в счёт не внесли.
    А так пицца с морепродуктами, свиной шашлык ( я удивилась, итальянский ресторан, типО), Панини- всё вкусно. Только вот ждать пришлось минут 40.
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #102884
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Тирамису в Тавернете- это порция для слона( - разве девушка может осилить такую???
    Хоспади...девушка может осилить и две порции, если захочет, или по вашему "не слоны" питаются листьями салата и запивают бокалом посуладкого?)

5. Вверх #102885
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Зашла на разведку в "Крым" (новое заведение рядом с "Море Гриль"), кроме вида на море ничего не впечатлило, интерьер адский, угрюмые официанты, думала глянуть завтраки, а они с 11 работают, завтраков нет и не очень рады, что кто-то приперся в 10.45 к ним сфоткала меню и ушла) Мне кажется это та же сеть, что была на входе в Аркадию, напротив The Roastery, снова чебуреки, манты и т.д.)))
    По меню - один-в-один с Хаджибеем, на Екатерининской. судя по всему, их филиал. Но там обычно обслуживание приятное, несмотря на большое количество людей.

п.с. потом позже уже прочитала то же мнение
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 07.07.2019 в 10:25.

6. Вверх #102886
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Тирамису в Тавернете- это порция для слона( - разве девушка может осилить такую???
    очень даже осиливала (я, например), еще и после лазаньи. и кстати, было вкусно, правда давненько, с годик- полтора назад.

7. Вверх #102887
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    я не пробовала в Тавернетте тирамису. Но в Стейк хаусе и Рыбе в огне(тогда она не была фаршированной) не оценила.
    Тарта в Стейк хаусе неплохая. Но для меня не ах. Там лучше есть еду,а не десерты))

8. Вверх #102888
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ваниль на Приморском бульваре-очень уютно, открытые на бульвар окна, и подоконники, на которых можно сидеть-вообще супер
    Вкусное мороженое, лимонно-имбирный чай отличный, и совершенно никакой кофе(
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #102889
    Страничку я переверну
    Олио на Ланжероновской. В салате с курицей-гриль курица отличается от заявленной в меню. Вынесли холодную заранее приготовленную курицу, разогретую со специями. Никакого удовольствия.
    А вот малиновый смузи божественный, пила небольшими глотками и наслаждалась. Малиновая пюрешка в бокале)
    И с кондиционера капает на сиденье.

Ателье на проспекте Мира спасло вечер. Я влюбилась в это заведение) Вкусные и атмосферные десерты, лёгкий и расслабленный интерьер, приятный персонал. Хочу ещё)
    True love is not about perfection.

10. Вверх #102890
    Не покидает форум
    Угу. Особенно интерьер санузлов расслабленный. Смесь советской поликлиники и пионерлагеря

11. Вверх #102891
    Скорая помощь форума
    Дошли руки написать отзыв о моем последнем посещении Причала №1 - больше я туда ни ногой. Решили с подругой посидеть тихо у моря, поболтать.
    Забронировали столик, приехали, хостесс (или это была админ) проморозила нас с недовольным лицом. Пришлось ее чуть ли не за рукав дернуть, чтобы она нас провела к нашему столику. Кстати, на вид ей было лет 19, еще там была официантка лет 16-ти.
    Нас обслуживала, правда, более опытная девушка (казалось бы). Но она весь вечер нас жестко игнорировала, достучаться до нее было сверх сложно. То не могла принять заказ, то наоборот - забрала у подруги тарелку, на которую та складывала ракушки, и не принесла взамен другую. Вот фото салфетки, на которых лежали приборы:

Теперь о еде. Мидии были абсолютно безвкусными, соус был, как вода, не хватало специй. Принесли ньокки, а минут через 20 после них - теплый салат, который был холодный. Давно не помню такого, чтобы я не оставляла чаевые, но это как раз был такой случай.
    Больше я в это заведение не вернусь и вам не советую.

12. Вверх #102892
    Частый гость
    Возле Причала 1 знакомая сказала, что открылся азиатский ресто, кто-то был? И он вообще существует?

13. Вверх #102893
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Возле Причала 1 знакомая сказала, что открылся азиатский ресто, кто-то был? И он вообще существует?
    Да, видела такой. "Дядюшка Чао" называется.

14. Вверх #102894
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, видела такой. "Дядюшка Чао" называется.
    это от них же, в смысле Причал 1 и открыл, все там соответствует самому Причалу.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #102895
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ваниль на Приморском бульваре-очень уютно, открытые на бульвар окна, и подоконники, на которых можно сидеть-вообще супер
    Вкусное мороженое, лимонно-имбирный чай отличный, и совершенно никакой кофе(
    А вчера мороженого вообще не было( зачем тогда называться кафе- мороженое , если его там нет? Одни пустые металические контейнеры- ну не могло ж оно все сразу закончиться
    Доремифасольлясидо

16. Вверх #102896
    Частый гость Аватар для Кабаре
    в конце августа выхожу замуж, мы не планируем делать банкет, просто хотели посидеть с самыми близкими людьми в ресторане. подскажите приятное и уютное место, где можно поместить 15 человек? важно, чтобы было вкусно и не сильно пафосно (вопрос не в деньгах, а в атмосфере вечера)

17. Вверх #102897
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    в конце августа выхожу замуж, мы не планируем делать банкет, просто хотели посидеть с самыми близкими людьми в ресторане. подскажите приятное и уютное место, где можно поместить 15 человек? важно, чтобы было вкусно и не сильно пафосно (вопрос не в деньгах, а в атмосфере вечера)
    смотря чего бы вы хотели: моря, центра города, улицы?
    Как по мне, субъективно, дворик Бернардацци отлично подойдет как для атмосферы уютной свадьбы и не сильно пафосно.
    Ну или Пале-Рояль там можно в Щастье, но не так уютно, хоть и вкусно.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

18. Вверх #102898
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Фрателли, Сабанеев

19. Вверх #102899
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    смотря чего бы вы хотели: моря, центра города, улицы?
    Как по мне, субъективно, дворик Бернардацци отлично подойдет как для атмосферы уютной свадьбы и не сильно пафосно.
    Ну или Пале-Рояль там можно в Щастье, но не так уютно, хоть и вкусно.
    плюсую за Бернардацци! Отличная кухня, вкусное вино и атмосферность гарантированы! )
    Сабанеев расстроил отвратительными официантами, которым нужно подаритьт часы и вдобавок чувство такта и воспитание ( Кухня тоже не на высоте ( А особенный день, даже в скромной компании должен быть максимально идеальныМ)
    Счастье Есть!

20. Вверх #102900
    Частый гость Аватар для Кабаре
    а насколько реально подобное мероприятие провести в тавернетте, не подскажете?

Ответить в теме
Страница 5145 из 5489 ПерваяПервая ... 4145 4645 5045 5095 5135 5143 5144 5145 5146 5147 5155 5195 5245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права