|
Только похвалила Pasta & Pizza, так сегодня в моем латте на дне оказался чек или талончик, забавно)...официантка долго извинялась, в счёт не внесли.
А так пицца с морепродуктами, свиной шашлык ( я удивилась, итальянский ресторан, типО), Панини- всё вкусно. Только вот ждать пришлось минут 40.
Это Одесса, детка!
Ваниль на Приморском бульваре-очень уютно, открытые на бульвар окна, и подоконники, на которых можно сидеть-вообще супер
Вкусное мороженое, лимонно-имбирный чай отличный, и совершенно никакой кофе(
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Олио на Ланжероновской. В салате с курицей-гриль курица отличается от заявленной в меню. Вынесли холодную заранее приготовленную курицу, разогретую со специями. Никакого удовольствия.
А вот малиновый смузи божественный, пила небольшими глотками и наслаждалась. Малиновая пюрешка в бокале)
И с кондиционера капает на сиденье.
Ателье на проспекте Мира спасло вечер. Я влюбилась в это заведение) Вкусные и атмосферные десерты, лёгкий и расслабленный интерьер, приятный персонал. Хочу ещё)
True love is not about perfection.
Угу. Особенно интерьер санузлов расслабленный. Смесь советской поликлиники и пионерлагеря
Дошли руки написать отзыв о моем последнем посещении Причала №1 - больше я туда ни ногой. Решили с подругой посидеть тихо у моря, поболтать.
Забронировали столик, приехали, хостесс (или это была админ) проморозила нас с недовольным лицом. Пришлось ее чуть ли не за рукав дернуть, чтобы она нас провела к нашему столику. Кстати, на вид ей было лет 19, еще там была официантка лет 16-ти.
Нас обслуживала, правда, более опытная девушка (казалось бы). Но она весь вечер нас жестко игнорировала, достучаться до нее было сверх сложно. То не могла принять заказ, то наоборот - забрала у подруги тарелку, на которую та складывала ракушки, и не принесла взамен другую. Вот фото салфетки, на которых лежали приборы:
Теперь о еде. Мидии были абсолютно безвкусными, соус был, как вода, не хватало специй. Принесли ньокки, а минут через 20 после них - теплый салат, который был холодный. Давно не помню такого, чтобы я не оставляла чаевые, но это как раз был такой случай.
Больше я в это заведение не вернусь и вам не советую.
![]()
Возле Причала 1 знакомая сказала, что открылся азиатский ресто, кто-то был? И он вообще существует?
в конце августа выхожу замуж, мы не планируем делать банкет, просто хотели посидеть с самыми близкими людьми в ресторане. подскажите приятное и уютное место, где можно поместить 15 человек? важно, чтобы было вкусно и не сильно пафосно (вопрос не в деньгах, а в атмосфере вечера)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
плюсую за Бернардацци! Отличная кухня, вкусное вино и атмосферность гарантированы! )
Сабанеев расстроил отвратительными официантами, которым нужно подаритьт часы и вдобавок чувство такта и воспитание ( Кухня тоже не на высоте ( А особенный день, даже в скромной компании должен быть максимально идеальныМ)
Счастье Есть!
а насколько реально подобное мероприятие провести в тавернетте, не подскажете?
Социальные закладки