| ||
Тема: Петр Порошенко
Та я не придираюсь)))
Я как женщина такие вещи очень замечаю)))
Так же замечаю, что Марина всегда на уровне, а мужа водит засранцем)))
По поводу стиля Зеленского)
Он другой, это другое поколение, и он точно не будет по полям в костюмах и обуви из крокодиловой кожи гулять, а вот гвардия функционеров, вышедших из СССР, имеет свою спецодежду))) и если ты носишь костюм, то носи отглаженный)
Хотя, да, это мелочи)))
Был бы это наш президент, которым можно было гордиться, мы бы его принимали в любом виде.
Провокация есть провокация. Надо называть вещи своими именами. Я бы спустился с трибуны и запихнул ему этот шарик в .опу. А Петя только выблядками назвал. Хорошая выдержка...
Люди оделись как положено на встречу с президентом. Это протокол и этикет. А вместо президента приехал клоун в обносках. Упсс...
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Обычно я не разжевываю очевидное. Но по старой памяти Эдварду Нортону подскажу. Президент - официальное лицо, глава страны. Человек, представляющий нацию не только за рубежом, но и дающий образец для подражания своим соотечественникам внутри страны. Никого не волнует, как ему удобнее одеваться, никому нет дела, как он привык или кому он хочет казаться офигенно демократичным или своим в доску. Он бы еще в шортах и сланцах приперся. Чудак, короче. С другой буквы.
Поэтому, ты не президент - а форумный герой
Такие обноски,стоят больше твоего гардероба ( включая, ондатровую шапку из советского прошлого)
Понимаю,человек( президент) не нравится, но зачем гнать откровенную пургу в перемешку с фантазиями?
Анал-канал и применение страпонов в других темах))
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Ну, на самом деле ВАЗ немного перегибает с "простотой". Конечно фирменный льон стоит от 200у.е. и он круто мнётся. Но перед выходом из вертолёта можно же было переодеться во что то более наглаженное.
ПРИМ.:
Люблю аббревиатуру!! Она бывает довольно прикольной.
Например, ЕБН - Ельцин Борис Николаевич. Или скажем, ГЭИ - Гурвиц Эд. Иос.
ВАЗ - Владимир Александрович Зеленский. Пусть же он будет прогрессивной моделью как был ВАЗ в 1970, а не как тормоз в 2012.
Вообще-то тема о Порошенко......
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
какие шорты и сланцы ,что ты несешь?
ты лучше дальше нахваливай порошенко и посмотри его ляпы и косяки и в чем оно ходило и ходит,лицо страны с носками с дырками и обувью убитой в хлам
позорище
вообще непонятно,что это вы так обостряетесь по поводу одежки зели?
ты думаешь ,я порошенко неуважаю и презираю за одежку и его вид?
Мне нравится, что вы так близко к сердцу восприняли мои слова. Значит, я прав. И чмо с фенечками на запястьях вас самих коробит, но вы не хотите признаться и тем показать свою слабость. Да будет так.
О другом. Еще с армейской службы помню, что честь отдается погонам. Если погонов нет, то стойка "смирно". В Украине не так?
![]()
Социальные закладки