Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4150 из 6058 ПерваяПервая ... 3150 3650 4050 4100 4140 4148 4149 4150 4151 4152 4160 4200 4250 4650 5150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,981 по 83,000 из 121152
  1. Вверх #82981
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    хронология просто пестня!
    страшная ты женсЧина, довела таки человека, а она между прочим к богу собралась и просила для себя помилования, а пришлось проклятиями сыпать
    Что ж притворяться) в ад и рай не верю.... просто живешь себе по совести и не паришься) А тут бац и какие то прощения, и почему то со страху... вот я и попыталась успокоить))) мол, не бойтесь, выздоровеете и сможете дальше меня ненавидеть, все будет хорошо)

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ...И не просто так, а объявить встречу "юбилеем папы"!!!
    который на самом деле аж через 2 недели.
    )))))))))) да они с большим юмором!!!
    Я бы посмотрела на этот юбилей) просто тебе не до того, понимаю.... держись!
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #82982
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    дома он находится меньше времени, чем на работе.
    с возрастом вижу, что он и сам скучает по родителям.
    ему вот необходимо - встретиться, обняться, узнать, почувствовать, как они.
    но такое отношение только к ним - родителям. сёстры и племянники его не очень заботят.
    но у родителей слишком плотный график приёма детей.
    у них дочки с зятьями, младшие внуки, Диана..)) они почти не бывают вдвоём. везде они в окружении кого-то или всех.
    и на море, и дома, и на работе.
    вот и приходится сыну неделями ждать аудиенции.))
    Ну они же это делают не специально, так получается.
    То есть они могли бы и раньше встретиться - но не наедине.
    У них хорошие отношения со всеми своим детьми и внуками - это же в старости большая радость.
    А если какой-то из их детей хочет увидеться с ними именно наедине, без никого другого - тогда сложнее выбрать такой момент.
    Только и всего. В этом нет ужаса, мне так кажется.
    Просто вы сейчас вся на нервах из-за мамы - поэтому мелочи могут казаться чем-то большим и ужасным.

3. Вверх #82983
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    дома он находится меньше времени, чем на работе.
    с возрастом вижу, что он и сам скучает по родителям.
    ему вот необходимо - встретиться, обняться, узнать, почувствовать, как они.
    но такое отношение только к ним - родителям. сёстры и племянники его не очень заботят.
    но у родителей слишком плотный график приёма детей.
    у них дочки с зятьями, младшие внуки, Диана..)) они почти не бывают вдвоём. везде они в окружении кого-то или всех.
    и на море, и дома, и на работе.
    вот и приходится сыну неделями ждать аудиенции.))
    Еще момент что дочки ближе к маме, а сын ушел за женой. Это нормально. А то что бабушка с внуками и дочками вообще супер, а не нудятся от безделья. Расслабься по етому поводу. Сын успешный и в нем видят кошелек. Спасибо что к вам не лезут

4. Вверх #82984
    Не покидает форум Аватар для Это я
    так и не получилось вчера аудиенции. у родителей была младшая золовка со своими детьми (17 и 2). муж решил в глаза, а не по телефону задать вопрос, зачем переносить ДР. Ответили: "Ну мы так редко видимся.." А почему, собственно? Муж приезжает к ним регулярно. Ему не нужно застолье. Он сам там стол накроет закусками из Таврии или Сильпо, и коньяк привезёт с кофе. Мы ездили так не раз, и с оповещением, и без. Очень душевные посиделки получались вчетвером. Я ведь когда-то тоже с ними была очень дружна и нам есть что вспомнить и о чём поговорить, пошутить и поспорить.
    сейчас отношения уже не те после некоторых событий и моих высказываний в адрес средней золовки. я была права абсолютно, они поняли это спустя время, а она не поняла и сейчас. но естественно на меня обиделись все. да и ладно. главное никто никому жизнь не испортил!
    но сейчас не о том.
    короче, честнее было бы сказать - просто хотим гостей пригласить за твой счёт, сын. вот и всё. ни на что другое это ну вообще не похоже.
    на свои 50 лет кстати папа примерно так у сына денег и попросил. а сейчас решили благородно завуалировать.
    Ну вот вам посиделки вчетвером были очень душевными, а родителям может хочется всех собрать, им душевно, чтоб все вместе были, за " большим круглым столом".

5. Вверх #82985

ТАМ НЕТ БОЛЬШОГО СТОЛА.
    Ну да, и я цитировала оттуда))). Нету? Жаль, значит не сделали они выводы из кино)

6. Вверх #82986
    Модератор

Я сегодня узнала ещё одну историю из жизни своего мужа..
    я не прошу помочь мне с мамой ни мужа, ни сына.
    Сама там всё убираю за ней, высаживаю на горшок, мою и т.д.
    когда станет тяжко, найму сиделку - женщину!
    Муж мне свою помощь не навязывает и не настаивает на ней. Он тоже за сиделку, но сегодня он мне сказал, что он всё это тоже когда-то делал. Ему было 17 лет, когда он ухаживал за своей бабушкой, мамой отца. И горшок, и мытьё, и кормление....
    Не мама, не папа, не сиделка, а внук 17-летний досматривал лежачую бабушку со всеми вытекающими, извиняюсь.
    у меня был шок!
    Прости, но это исключительно твои принципы и комплексы. Почему, собственно мужчины не должны ухаживать за лежачими больными? Они слишком нежны и чувствительны? Тебе можно одной поднимать, переворачивать, а их лучше поберечь?
    Или все дело в гендере больного? Короче, я не понимаю этого, твоего шока не понимаю. Это жизнь. Безусловно, если есть возможность облегчить ситуацию сиделкой- это отлично, но мужчины не цветочки тепличные и могут принимать участие тоже.

В отношении этого ДР ты накручиваешь себя уже неделю, хотя просьбы денег еще даже не прозвучало. Не додумывай проблемы, которых пока нет.
    Хотите общаться с родителями исключительно тет-а-тет может лучше к себе приглашать, если там вечно толпы?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #82987
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прости, но это исключительно твои принципы и комплексы. Почему, собственно мужчины не должны ухаживать за лежачими больными? Они слишком нежны и чувствительны? Тебе можно одной поднимать, переворачивать, а их лучше поберечь?
    Или все дело в гендере больного? Короче, я не понимаю этого, твоего шока не понимаю. Это жизнь. Безусловно, если есть возможность облегчить ситуацию сиделкой- это отлично, но мужчины не цветочки тепличные и могут принимать участие тоже.

В отношении этого ДР ты накручиваешь себя уже неделю, хотя просьбы денег еще даже не прозвучало. Не додумывай проблемы, которых пока нет.
    Хотите общаться с родителями исключительно тет-а-тет может лучше к себе приглашать, если там вечно толпы?
    согласна. Они просто Маслинку ее бесят и любое движение воспринимается в штыки.
    Дарите свои 200уе, если хотят - пусть на них делают праздник. Хоть на месяц раньше.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #82988
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Дарите свои 200уе, если хотят - пусть на них делают праздник. Хоть на месяц раньше.
    Кстати, я не поняла, зачем подарок уже подарили, если др еще не было?

9. Вверх #82989

Согласна.

10. Вверх #82990
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что этот метод не работает. Родителям хочется подарок и отдельную оплату празднования и они ее получат не смотря на проблемы в семье Маслинки, потому что сын им не отказывает
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #82991
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кстати, я не поняла, зачем подарок уже подарили, если др еще не было?
    я думаю, это не подарок, а просто сын пришел из рейса, помог немного финансово. А подарок (оплата дня рождения), наверное, отдельно?

12. Вверх #82992
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Мужчины за мужчинами - да. но не пацан 17 лет за бабушкой. это была обязанность папы в конце концов. но как и все другие свои обязанности тот скинул и это на сына. мой шок от этого в основном. я уже писала, что сына с детства там воспринимали как няньку для детей и прислугу. оказывается ещё и сиделку для больных родителей. потому что мама там такая пава, что она "не может"! свою маму она тоже "не могла" обслужить перед уходом в мир иной, и не стеснялась рассказывать, как это всё противно.
    а остальным прям в радость это всё!(
    Мой сын очень хочет быть мне сейчас полезным, уже несколько раз просил его привлекать ко всему, что происходит с бабушкой. Но мне стыдно за маму.
    Я и сама ещё не научилась быть сиделкой в полной мере. Я очень срываюсь и ору на неё, швыряю вещи в квартире, матерюсь в голос. Благо это всё до того, как одену на неё слуховой аппарат.) Иногда мне вообще кажется, что она притворяется. Памперс одеть - целая трагедия, всё болит. Зато снять - легко. в секунды! Стирай, доця.
    при мне она кричит и стонет, но утром, когда я прихожу - постель расправлена так, как я делать не умею, на кухне посуда стоит не так, как я оставляла..
    то есть она встаёт???? я не знаю. но со мной - всё болит и всё плохо.

13. Вверх #82993
    Модератор

Камеру поставь и станет понятно притворяется или нет. Хоть будешь знать как себя вести
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #82994
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я понимаю Маслинку с той точки зрения, что ей сейчас очень тяжело морально и страшно за маму, хочется поддержки или хотя бы паузы в просьбах от остальных. Я сама такая, в трудные периоды мне важна поддержка (не финансовая, физическая, а чтоб человек просто сказал "я с тобой"). А муж мог просто не рассказывать про эти переносы, деньги и пр - иногда инфа обо всем до молекул не к месту.
    Маслинка, для других жизнь идет дальше - с юбилеями, невестками и толпами внуков, хотя Вам, возможно кажется, что она остановилась, сил вам и терпения.

15. Вверх #82995
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    а зачем ей притворятся? были предпосылки?

16. Вверх #82996
    Не покидает форум
    Камеру поставь и станет понятно притворяется или нет. Хоть будешь знать как себя вести
    та можно проще, попрощаться, хлопнуть дверью и тихо сесть на кухне. а дальше что делать когда Маслинка убедится что мама притворяется? это сложно воспринимать с позиции здорового человека, но это нередкое расстройство в таком возрасте. http://www.psychiatry.ua/brief/paper108.htm вот список, по кодам можно вбить и почитать подробно как протекают

17. Вверх #82997
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    А зачем Умницы притворяется?

18. Вверх #82998
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та можно проще, попрощаться, хлопнуть дверью и тихо сесть на кухне. а дальше что делать когда Маслинка убедится что мама притворяется? это сложно воспринимать с позиции здорового человека, но это нередкое расстройство в таком возрасте. http://www.psychiatry.ua/brief/paper108.htm вот список, по кодам можно вбить и почитать подробно как протекают
    Делать все то же самое, но без страха, что каждое движение и прикосновение вызывает боль.

19. Вверх #82999
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    А зачем Умницы притворяется?
    та Умницы как раз понятно- там особая любовь к невестке
    а тут если отношения нормальные были-зачем, тоже требования внимания, любви?

20. Вверх #83000
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    та Умницы как раз понятно- там особая любовь к невестке
    а тут если отношения нормальные были-зачем, тоже требования внимания, любви?
    Когда у моей мамы случился инфаркт, вокруг все забегали. Это естественно - врачи, больницы, реабилитация, питание. Потом наступило выздоровление. И , о ужас, бегать вокруг перестали. И вот тут ужас начался уже для меня. Я перестала понимать, где ей действительно плохо, а где она притворяется. Окончательно я поняла, что она притворяется, когда мы все полгода носились с ее прединфарктным состоянием, пока врач при ней не сказал мне, что прединфарктное состояние может длится только 2 недели. А дальше оно либо вылечивается, либо перерастает в инфаркт. И все, как бабка пошептала, признаки прединфарктного состояния, как и капризы, связанные с ним, о чудо, закончились. Начались, правда , другие, но зато я к ним стала спокойнее относиться, потому как стала понимать, что актрисе нужны зрители , внимание и суета вокруг. Иначе скучно. А когда заболела смертельно по-настоящему ,восприняла это очень мужественно. Никаких капризов уже не было.
    Последний раз редактировалось Это я; 08.07.2019 в 15:02.

Ответить в теме
Страница 4150 из 6058 ПерваяПервая ... 3150 3650 4050 4100 4140 4148 4149 4150 4151 4152 4160 4200 4250 4650 5150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права