A где же обещанные "идеальные ХВормы"? Вытаскивайся из воды давай, а то вон как сморщился... Раздражает!!!
Сообщение от Maks.....
Если честно, я не очень до конца понимаю как возможно искривление пространство-временного континуума. И куда девается вещество при формировании черных дыр. То есть как оно ваще сжимается. И я уже не говорю о том, что даже свет не может покинуть "горизонт событий" Как? почему?
Интеллект не раздражает... Так же как и сарказм в умеренных количествах... Сами грешим иногда...
Посмотрела. И что ты жешь от нас? Где идеальность во всей красе, где подтверждение, что ты действительный действующий член партии, а? ))))
Да...ты права...Игорек явно от вас скрыл.
Сабж явно скрыт в толще воды
Осталось узнать скорость перемещения по воде. Если мала - точно действительно действующий...и мешающий плыть.
Раздражает что не отвечает на поставленные вопросы в ЛС,неужели так трудно ответить?Делаю выводы,что общения не желает,другой причины не вижу,ну что ж нет,так нет.
Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
Сообщение от Мышулька
Раздражает что не отвечает на поставленные вопросы в ЛС,неужели так трудно ответить?Делаю выводы,что общения не желает,другой причины не вижу,ну что ж нет,так нет.
Мышуля,а оно тебе надо.
есть хорошая поговорка: "я тебе не нужна сегодня,а ты не был мне нужен еще со вчера"
Социальные закладки