Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2593 из 2995 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,841 по 51,860 из 59900
  1. Вверх #51841
    User banned
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    И не говорите.

С поляками за совок не поноешь. Да и вообще на любимом русском с ними не поговорить)) А где еще побалакать, поохать на больные темы - за совок, за "плохую" Украину, где бедных русскоязычных обижают - украинский заставляют учить... Этому скучателю по всему совковому нужно было в эрэфию ехать - от там на родном ему - любимом и единственном все говорят, вот там он бы нашел понимание.
    то вы плохо поляков знаете.. мне уже не один поляк .. в возрасте.. возмущался капитализмом и один в один со мной говорил о + ссср...

2. Вверх #51842
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    у тебя паранойя... кругом агенты кремля...))))))))))))))
    это не параноя, это к сожалению действительность Украина это осознала в 2014 г.
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #51843
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    ну понимаешли.... правда у каждого своя и только истина одна... проблема в том что истину определить невозможно...
    Если смотреть российское ТВ и висеть на российских сайтах,то истину ты не определишь ни когда.
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

4. Вверх #51844
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    это не параноя, это к сожалению действительность Украина это осознала в 2014 г.
    Да..но намекать на меня ..зарегистрированного с 2012г. как на агента кремля ...эт уже паранойя...

5. Вверх #51845
    User banned
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Если смотреть российское ТВ и висеть на российских сайтах,то истину ты не определишь ни когда.
    а если не смотреть ни укр не рус... то тогда как найти истину...?? смотреть исключительно укр..??

6. Вверх #51846
    а если не смотреть ни укр не рус... то тогда как найти истину...?? смотреть исключительно укр..??
    А что,об окружающей тебя действительности,ты получаешь информацию только из телевизора?Как можно получить правдивую информацию о жизни в Украине из российского телевизора?Или из польского.Или британского?Только сам.Смотришь вокруг,слушаешь,анализируешь.Но из за поребрика,оно виднее,конечно.

7. Вверх #51847
    User banned
    А что,об окружающей тебя действительности,ты получаешь информацию только из телевизора?Как можно получить правдивую информацию о жизни в Украине из российского телевизора?Или из польского.Или британского?Только сам.Смотришь вокруг,слушаешь,анализируешь.Но из за поребрика,оно виднее,конечно.
    дык мои выводы которые я тут излагаю и основаны на окружающей меня действительности... где низкие и не выплачиваемые з\п ...дикая коммуналка и т.д...поэтому я и уехал в другую страну с более менее нормальным капитализмом... и заметь ..уехал не в россию..

п.с уже 15000 раз повторяю что я телевизор не смотрю..от слова - вообще... если мое мнение совпадает с каким то телевизионным то это может говорить об одном...что мое мнение является истинным....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.07.2019 в 07:26.

8. Вверх #51848
    дык мои выводы которые я тут излагаю и основаны на окружающей меня действительности... где низкие и не выплачиваемые з\п ...дикая коммуналка и т.д...поэтому я и уехал в другую страну с более менее нормальным капитализмом... и заметь ..уехал не в россию..

п.с уже 15000 раз повторяю что я телевизор не смотрю..от слова - вообще... если мое мнение совпадает с каким то телевизионным то это может говорить об одном...что мое мнение является истинным....
    О,да!Все любители России едут куда угодно,но только не в Россию

9. Вверх #51849
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Да..но намекать на меня ..зарегистрированного с 2012г. как на агента кремля ...эт уже паранойя...
    Отмазка не проходит

Впервые об интернет-бригадах заговорили примерно через полгода после прихода к власти того-кого-неприлично-называть. Активная работа на Украину началась после первого Майдана (2004).
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

10. Вверх #51850
    User banned
    О,да!Все любители России едут куда угодно,но только не в Россию
    че это ...!!?? мой товарищ не согласный с майданом ..собрал вещи и переехал в Россию... и меня к себе тянул... когда я думал куда ехать... и мне к нему переехать было бы гораздо проще ...чем ехать в Польшу без знакомых и без знаний языка... яже ему сказал что на оккупантов не работаю и уехал в Польшу... когда был в Праге ..встретил там одного русского... который сказал что путина не ненавидит и из-за этого и уехал.... так что не все так однозначно как вы тут утверждаете...

11. Вверх #51851
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Отмазка не проходит

Впервые об интернет-бригадах заговорили примерно через полгода после прихода к власти того-кого-неприлично-называть. Активная работа на Украину началась после первого Майдана (2004).
    это 100% паранойя... вы просто хотите чтоб в украине было стадо думающее одинаково ... как при ссср...

12. Вверх #51852
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    это 100% паранойя... вы просто хотите чтоб в украине было стадо думающее одинаково ... как при ссср...
    Паранойя - что? Что Кузенька может быть засланным казачком? Да запросто. Один из самых распространенных персонажей в интернет-бригадах образца 2002г. - русский эмигрант, переехавший на Запад в поисках свободы и там разочаровавшийся и страстно полюбивший сам-знаешь-кого. Так что,
    Следи за собой, будь осторожен
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

13. Вверх #51853
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Паранойя - что? Что Кузенька может быть засланным казачком? Да запросто. Один из самых распространенных персонажей в интернет-бригадах образца 2002г. - русский эмигрант, переехавший на Запад в поисках свободы и там разочаровавшийся и страстно полюбивший сам-знаешь-кого. Так что,
    паранойя - об агентах кремля конечно же... и тем более в лице Кузеньки... это не значит что их нет... просто не стоить их видеть в каждом кто не согласен с твоим про украинским мнением...

14. Вверх #51854
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    еще раз повторю... кто хотел .. тот учил и говорил... для этого возможности предоставлялись.. если не учили и не говорили значит не было в украинском языке необходимости и он просто эволюционно - вымер... а не от того что его ктото запрещал... во Львове не вымер - нет... факт - факт.. так шо вы тут лапшу распространяете для не окрепших умов... а по поводу чистого украинского языка во Львове - не смешите мои тапочки...
    Аби у Вас було щось за душою, крім ПТУ, то Ви б знали класику: "Побут визначає свідомість, а суспільний побут - суспільну свідомість..." А не навпаки.
    Створені тоді умови совкового побуту визначили свідомість населення (невігластво і манкурство) на декілька поколінь...
    А Ви часом там не "кулубніку" збираєте, чи таке за фахом на будівництві працюєте?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #51855
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    паранойя - об агентах кремля конечно же... и тем более в лице Кузеньки... это не значит что их нет... просто не стоить их видеть в каждом кто не согласен с твоим про украинским мнением...
    Та ти ним і є незалежно від того, де мешкаєш: чи за "порєбріком", чи тут маскуєшся під "адісіта"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #51856
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Аби у Вас було щось за душою, крім ПТУ, то Ви б знали класику: "Побут визначає свідомість, а суспільний побут - суспільну свідомість..." А не навпаки.
    Створені тоді умови совкового побуту визначили свідомість населення (невігластво і манкурство) на декілька поколінь...
    А Ви часом там не "кулубніку" збираєте, чи таке за фахом на будівництві працюєте?
    за фахом...
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та ти ним і є незалежно від того, де мешкаєш: чи за "порєбріком", чи тут маскуєшся під "адісіта"...
    да ви хворi люди..!!!))))))))

вобщем кумарите вы меня уже своей ватностью...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.07.2019 в 12:38.

17. Вверх #51857
    User banned
    Вообще странная складывается ситуация... вы рвете пуканы против сссра... но при этом используете его же методы подавления инакомыслия ...

п.с кстате выборы Зеленского отчетливо показали... что ваше упоротое вишеватничество ... большинство людей ...конкретно - достало... !! Ану скажите для полноты картины за кого вы голосовали чтоб с вами окончательно все стало ясно..!!?? ))))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.07.2019 в 12:50.

18. Вверх #51858
    User banned
    Вообще странная складывается ситуация... вы рвете пуканы против сссра... но при этом используете его же методы подавления инакомыслия ...

п.с кстате выборы Зеленского отчетливо показали... что ваше упоротое вишеватничество ... большинство людей ...конкретно - достало... !! Ану скажите для полноты картины за кого вы голосовали чтоб с вами окончательно все стало ясно..!!?? ))))
    Ой-ёй-ёй...

Твоё инакомыслие заключается в иждивенчестве и воровстве.

19. Вверх #51859
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Ой-ёй-ёй...

Твоё инакомыслие заключается в иждивенчестве и воровстве.
    завидуй молча....щас это оч даже модно..

20. Вверх #51860
    User banned
    завидуй молча....щас это оч даже модно..
    То есть против иждивенчества и воровства возражений нет...

Ответить в теме
Страница 2593 из 2995 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права