|
А что,об окружающей тебя действительности,ты получаешь информацию только из телевизора?Как можно получить правдивую информацию о жизни в Украине из российского телевизора?Или из польского.Или британского?Только сам.Смотришь вокруг,слушаешь,анализируешь.Но из за поребрика,оно виднее,конечно.
Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...
дык мои выводы которые я тут излагаю и основаны на окружающей меня действительности... где низкие и не выплачиваемые з\п ...дикая коммуналка и т.д...поэтому я и уехал в другую страну с более менее нормальным капитализмом... и заметь ..уехал не в россию..
п.с уже 15000 раз повторяю что я телевизор не смотрю..от слова - вообще... если мое мнение совпадает с каким то телевизионным то это может говорить об одном...что мое мнение является истинным....![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.07.2019 в 07:26.
че это ...!!?? мой товарищ не согласный с майданом ..собрал вещи и переехал в Россию... и меня к себе тянул... когда я думал куда ехать... и мне к нему переехать было бы гораздо проще ...чем ехать в Польшу без знакомых и без знаний языка... яже ему сказал что на оккупантов не работаю и уехал в Польшу... когда был в Праге ..встретил там одного русского... который сказал что путина не ненавидит и из-за этого и уехал.... так что не все так однозначно как вы тут утверждаете...
Паранойя - что? Что Кузенька может быть засланным казачком? Да запросто. Один из самых распространенных персонажей в интернет-бригадах образца 2002г. - русский эмигрант, переехавший на Запад в поисках свободы и там разочаровавшийся и страстно полюбивший сам-знаешь-кого. Так что,
Следи за собой, будь осторожен![]()
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Аби у Вас було щось за душою, крім ПТУ, то Ви б знали класику: "Побут визначає свідомість, а суспільний побут - суспільну свідомість..." А не навпаки.
Створені тоді умови совкового побуту визначили свідомість населення (невігластво і манкурство) на декілька поколінь...
А Ви часом там не "кулубніку" збираєте, чи таке за фахом на будівництві працюєте?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вообще странная складывается ситуация... вы рвете пуканы против сссра... но при этом используете его же методы подавления инакомыслия ...![]()
п.с кстате выборы Зеленского отчетливо показали... что ваше упоротое вишеватничество ... большинство людей ...конкретно - достало... !! Ану скажите для полноты картины за кого вы голосовали чтоб с вами окончательно все стало ясно..!!?? ))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.07.2019 в 12:50.
Социальные закладки