Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 560 из 571 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 11416
  1. Вверх #11181
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    В бананах тоже много витаминов и минералов. А что касается обработки так сейчас все обрабатывают) Вот только у бананов плотная кожура, которую не едят и которая через себя не пропустит то, чем его обрабатывали, а многие другие фрукты мы едим прямо с кожурой и она не снимается))
    Дело еще в том,что бананы не всем можно.
    Да и не заменят они наши- клубнику, черешню,малину и др.фрукты.
    Организм не обманешь летом)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #11182
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Дело еще в том,что бананы не всем можно.
    Да и не заменят они наши- клубнику, черешню,малину и др.фрукты.
    Организм не обманешь летом)))
    Ну я не знаю кому можно кому нельзя, но у моей подруги сын 2,5 года уминает их за милую душу Также в них много пектина, который очень полезен при проблемах с кишечником.

3. Вверх #11183
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю кому можно кому нельзя, но у моей подруги сын 2,5 года уминает их за милую душу Также в них много пектина, который очень полезен при проблемах с кишечником.
    Их нельзя при ожирении, диабете, проблемах с печенью, поджелудочной и людям с лишним весом, это довольно таки тяжелый продукт.

При проблемах с желудком он таки спасает, проверено лично. Но опять же не больше 1 шт. в день.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #11184
    Частый гость Аватар для король и королева
    Сегодня на рынке Северный мойва 105 грн кг Это когда так рыбка выросла???

5. Вверх #11185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от король и королева Посмотреть сообщение
    Сегодня на рынке Северный мойва 105 грн кг Это когда так рыбка выросла???
    В магазинах копчёная 130 - 180 грн./кг. Копчёная скумбрия доходит до 225((((((((

6. Вверх #11186
    Частый гость
    Пробегал в 18 мимо привоза глянул.Картошка на опт от 17 и....Взял персик в планах вообще не было но по 5 слегка примятый но крупный на компот да и так в холодильнике пару суток простоит.

7. Вверх #11187
    Живёт на форуме
    Чудеса экономики и ценообразования:
    https://aif.ua/money/v_ukraine_vtoroy_mesyac_podryad_padayut_ceny_-_gosstat

17:12 09/08/2019 82
    В Украине второй месяц подряд падают цены, - Госстат

В Украине в течение двух месяцев фиксируется дефляция - снижение общего уровня цен.

Киев, 9 августа - АиФ-Украина.
    В Украине прогнозируют значительный дефицит картофеля В Украине прогнозируют значительный дефицит картофеля В Украине по итогам июля зафиксировали дефляцию: цены упали на 0,6%. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.
    Цены в стране падают уже второй месяц подряд. В прошлом месяце они упали на 0,5%, а в июле - на 0,6%. С начала года уровень цен вырос на 3%.

Больше всего упали цены на овощи – на 13,6%. Подешевели также одежда (3,9%) и обувь (5,2%). Помимо этого упали цены на коммунальные услуги (в среднем на 2,3%) за месяц, в том числе из-за падения цен на газ на 10,4%.

В то же время ряд товаров в июле подорожали: яйца на 15,2%, сахар на 2,9%, алкогольные напитки на 1,1%.

«Цены на транспорт в целом снизились на 1,1% в основном из-за удешевления топлива и масел на 3,2% и автомобилей на 1,1%», - отмечают в Госстате.

По данным ведомства, рост цен в мае до предыдущего месяца был равен 0,7%. В апреле до марта этот показатель был равен 1%. Потребительские цены в мае по сравнению с маем выросли на 4,2%.

По информации Госстата, показатель инфляции в годовом выражении второй месяц подряд ускоряется. В апреле онускорился до 8,8%, когда наибольший рост цен в годовом выражении было зафиксировано на овощи - 47%.

Также мы уже сообщали ранее, в апреле 2019 года средняя номинальная заработная плата штатного работника предприятий, учреждений и организаций Украины составила 10269 гривен, что больше по сравнению с апрелем прошлого года на 21,1%.

8. Вверх #11188
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Чудеса экономики и ценообразования:***
    В Украине второй месяц подряд падают цены, - Госстат

В Украине в течение двух месяцев фиксируется дефляция - снижение общего уровня цен.

В Украине прогнозируют значительный дефицит картофеля В Украине прогнозируют значительный дефицит картофеля В Украине по итогам июля зафиксировали дефляцию: цены упали на 0,6%. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.
    Цены в стране падают уже второй месяц подряд. В прошлом месяце они упали на 0,5%, а в июле - на 0,6%. С начала года уровень цен вырос на 3%..
    Аффтар вообще следит за смыслом им написанного и связкой того, что преподносит?...

9. Вверх #11189
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мда, цены падают, оказывается, а мы этого почему то не замечаем.
    Блин, на базаре кабачки 15 грн!!! Когда такое было?
    Помидоры 45, это сезон?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #11190
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Помидоры 45, это сезон?
    Я таких цен на овощи не помню.
    Чтобы у нас,в сезон столько стоили помидоры,баклажаны,перец и прочее...
    Приличных слов нет(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #11191
    Частый гость
    Помидоры 45, это сезон?
    А картошка? У нас под домом продают 17-20 грн, купила, так она через одну темная внутри.

12. Вверх #11192
    User banned
    Помидоры 45, это сезон?
    Пока убеждённо "парят мозг", что это всё ещё "тепличные", а выращивать в теплицах- ого-го, как дорого-Го! Ждём-с полевых Ну, там ещё чё-нить придумают, за неурожай и погодные условия... Плохому танцору "помидоры" мешают...
    Проще продать 1 кг по цене 10 кг, чем заморачиваться со сбором 10 кг. "Пипл хавает"( с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.08.2019 в 20:54.

13. Вверх #11193
    Частый гость
    Ну не знаю,я наоборот порадовалась сегодня низким ценам.Купила на Киевском рынке отличные большие ,мясистые помидоры по 14 гр,синие так же отличные -ровненькие,большие -12 гр,лук -12 гр.Перец болгарский красный,мясистый,сочный-25 гр. Огурцы дорогие -25 гр.Ну видимо сейчас период ,что его мало.А картошку,говорят,не выгодно выращивать,стало меньше народу,кто ее выращивает.

14. Вверх #11194
    13 md house Аватар для Don Juan
    Картошку, говорят, затопило. Сосед возит обычно фурой, говорит не будет в этом сезоне по прогнозу дешевой картошки.
    А в грунте таки урожай плохой, у меня только теплицы и выручили.Но впереди еще большая часть августа и сентябрь, скорее всего будет еще дешевая полевая помидорка.

15. Вверх #11195
    Нервовий згусток

Помидоры 45, это сезон?
    Помидоры разные есть. Мы брали ящиком по 10 полевую неделю назад, в розницу она 14-18. Микадо есть и по 30 не крупная. средняя.
    У многих неурожай домашних помидор в этом году, у нас раза в 3 меньше чем в прошлые годы, часть гниет еще на кусте.

16. Вверх #11196
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ага, и я была сегодня на Киевском и читала эти " низкие" цены....
    Кабачок 14-16 грн, в прошлом году такой был по 3!
    Огурцы 25!!!....
    Перца полный базар! Полугнилой по 12 грн продают!...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #11197
    User banned
    С деревьев всё побило, корнеплоды затопило, всё остальное, что пыталось вырасти, или солнцем попалило, или дождями помочило...
    Опять про плохого танцора и цены на помидоры вспомнилось...
    Шо ж за бизнес такой сельскохозяйственный на Украине? Как раньше было? Или это такой эксклюзив форсмажорный случился?
    Понятно, сейчас начнут говорить: а ты ци грыбочкы сияв, ты их ростыв, годував?....

18. Вверх #11198
    Нервовий згусток

Заведите себе дачные участки и проверите все на практике))). Подсчитайте сколько нужно воды чтобы в это пекло (многие прям радуются жаре в соседней теме) поливать те помидоры и поймете что они не могут стоит дешево.

19. Вверх #11199
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Так в том то и дело, что попалило и затопило у тех " фермеров" которые курсируют Привоз- жд вокзал и обратно!
    Отписываются же люди по ценам на ночном базаре, на этом сельском рынке на Котовского... (жаль мне далеко)....все по адекватным ценам!
    Что в прошлом году не было летом солнца? Или дождей с градом?...(((
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #11200
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что попалило и затопило у тех " фермеров" которые курсируют Привоз- жд вокзал и обратно!
    Отписываются же люди по ценам на ночном базаре, на этом сельском рынке на Котовского... (жаль мне далеко)....все по адекватным ценам!
    Что в прошлом году не было летом солнца? Или дождей с градом?...(((
    Вы думаете там селяне у нас торгуют? Ага. десять раз, разве что на молочке пару человек. Один дядька честно признался что берет малину у бабушки в деревне, продает на Привозе оптом, а то что не сдал нам везет на рынок. И это еще не худший вариант, там сплошные перекупы стоят.

П.С. У нас на даче только вот последние два раза был дождь, до этого все ливни и дожди что были в Одессе обходили нас стороной.

Ответить в теме
Страница 560 из 571 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права