|
По правде говоря, нарид, понаехавший в Фонтанку, старается излишне. Сунулся на той неделе на красивый местный пляжик, а навстречу из кустов дамы, натягивая на ходу панталоны. Все кусты заминированы и в клочьях туалетной бумаги. Я оттуда на гору на велосипеде выехал, как будто с мотором. До сих пор неприятно вспоминать![]()
а где репортажи с "нудика" крыжаной воды??![]()
ёлы палы, достал уже со своими понтами 90ых
Magna est veritas et praevalebit
Давайте вспомним за сабж темы. Пожалуйста
До осени ещё далеко, поэтому поблажек не будет.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да нефть плавает в море,уже в интернете в новостях нашла статью,люди жалуются на нефтевые пятна мазутные,вот нет слов,какого лешего наша власть государство не займется экологиеей моря?это ж болото прям,с такими темпами дельфины станут делать себе харакири чтоб не мучаться от грязной водицы ядовитой,беспредел товарищи беспредел,нодулярии ,а теперь нефть,и канализации и ливневки,почему наши депутаты не занимаются этим,экологическая проблема глобальная,скоро черное море в прямом смысле слова станет черным,было в украине море и не станет,а все благодаря бездушным упырям сидящих у кормушки при власти,за столько лет независимости Украины я думаю можно было что-то из гос.бюджета выделить и решить проблему как-то,стыд и срам...в свинарник превращаем нашу державу.
411. Водичка отличная. Совсем-совсем не холодная! я далеко не морж и в 18 градусив у меня всё сводит напрочь. А тут заплывы делали достаточно долгие. Молодцы, что не испугались "холодной воды" и пошли таки на море. Волны чудесные, вода чуть мутноватая, но таки чистая, без гуано и водорослей. НО!!! Ёлы-палы! уже даже на наш пляж сегодня добрались бананщики и прочие катающие! УжасХана пляжу.... так, глядишь, кровати скоро понаставят
. НЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!
Социальные закладки