| ||
Тема: Петр Порошенко
ну да ну да
у нас ни на кого нет ни у кого доказательств
мы сейчас говорим про реальность или про тот фарс ,что у нас творится в государстве и дешевые манипуляции на которые переключаются ряд собеседников?
про чиновников(и тех у кто корыта) не хочу говорить ,потому как там все понятно,какие цели преследуют и какими методами
В СБУ подали запрос насчет «выб*ядков» от Порошенко
НОВОСТИ
1 час назад
Издание «Правовой контроль Украина» подало в СБУ запрос насчет поведения экс-президента Петра Порошенко на митинге в Каменце-Подольском и просит у ведомства дать ему оценку. Об этом стало известно от шеф-редактора «Правового контроля» Артура Журбенко.
«Во время своего выступления со сцены Петр Порошенко начал агрессивно оскорблять людей, пришедших на его выступление с красными шариками. Это привело к тому, что поклонники Порошенко начали агрессивные физические действия в отношении людей с шариками. Люди с холодным оружием начали нападения на людей с шариками, начали уничтожать их собственность и устраивали драку. Сам Петр Алексеевич в это время активно поддерживал такие действия со сцены», — сказано в запросе.
С уст наших политиков в большинстве своем всегда звучит один только популизм и особенно на тему, что они будут там кого-то сажать. Это нравится электорату. Вот и трындят.
Забыли, как в Оранжевую обещали, что воры будут сидеть?
А ведь поверил не только народ. Один порядочный следователь даже завел уголовные дела (не помню уже фамилию). Ну и где он?
А он давно на Том Свете.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Опять врёт.Какие ДВАДЦАТЬ?Всё "началось" значительно раньше-там стаж по воровству с молодости.
А кто виноват,что гуляют на свободе-портнов,бойко,бондаренко,марков,кернес,труха???Это т список можно продолжить и продолжить...Почему эти злейшие враги страны не привлекались,не сидят?Впечатление,что ефремов сел,потому что просто САМ этого хотел,а иначе бы не посадили...Хочу что бы порохолизы привели пример-КТО же посажен за ПЯТЬ лет.?Я уже не пишу про расстрел Майдана,про бриллиантовых прокуроров..Смысл,если ничего не сделано,более того-развалили всё,что было можно..Картавый в ГПУ "поработал" здорово...
Януковичу вынесли приговор, но он под охраной России.
А беркутов сажать, которые под приказом, то это типа, как посадить стрелочников.
Социальные закладки