Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2567 из 2903 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,321 по 51,340 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #51321
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    Я бы назвал это умозаключение шедевром кухонной философии.
    Автор вышеупомянутого высказывания о страданиях заранее знал, не все поймут его мысли, ставшие афоризмами, поэтому написал и следующее:
    У нас есть огромная вселенная, триллионы триллионов миль пустого пространства между галактиками, а человек может постичь только то, что перед глазами – маленький туннель в несколько футов в ширину и несколько футов в длину.
    ибо зачастую критика оказывается вовсе не критическим мышлением, а банальным обесцениванием со всеми вытекающими...

Утра в тему, шизотерики

3. Вверх #51322
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Всем наконец то прохладного утра!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

4. Вверх #51323
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Автор вышеупомянутого высказывания о страданиях заранее знал, не все поймут его мысли, ставшие афоризмами, поэтому написал и следующее:

ибо зачастую критика оказывается вовсе не критическим мышлением, а банальным обесцениванием со всеми вытекающими...

Утра в тему, шизотерики
    Дня))
    В тему...

5. Вверх #51324
    Живёт на форуме Аватар для solol

вот прядь её волос... как чистый яд в стреле

)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

6. Вверх #51325
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Праздничного настроения, шизотерики

7. Вверх #51326
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Ничего. Я высказала мнение о дуэли, которое свойственно священникам. Я не знаю, отправляют ли в ад погибшего на дуэли. Это я пока не выясняла. Но вот убийцу, даже если человек убил на войне фашиста, отправляют в ад. И это очень грустно. Правда кришнаитов и индуистов ни в рай, ни в ад не отправляют. Они ещё своё не отреинкарнировали. А Вы, Пустой, случайно не из индуистов будете. Просто никак не пойму, что Вас после смерти ожидает: ад, или реинкарнация. Только не говорите мне, что собираетесь откосить от того и другого. Такой вариант разве, что в романе Булгакова присутствует. (Это когда на Балу Сатаны Воланд разрешает изумлённому атеисту выбрать нежно любимое им небытие.)
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Да вот и хотелось бы услышать Вас, а не те мысли, которые Вы приписываете другим персонажам Вашего мира. Но пока не наиграетесь со своими чужими концепциями и не выйдите из песочницы, Вы себя не услышите.
    А потому я Вас обнимаю , пусть будет так как Вы хотите.
    Сказал человек, которого сама мысль о существовании ада пугает просто до полного неприятия этой идеи!
    Как там у следователей? "Ищи, кому выгодно преступление." А в мировосприятии людей и по другому случается... Некоторым очень не выгодно признать существование ада. Ведь тогда не получится "безопасно" кого-нибудь придушить, в надежде на то, что полиция не заметит.

P. S. Дико извиняюсь. Но товарищ Пустой, сам писал о том, что может кого-нибудь "придушить"!!!.. (Да ещё и "не выбирает", кого ему душить.) Меня разочаровал. Тему свою опустил. Неоднократно заявлял о том, что не признаёт этику. Выгодно ли такому человеку признавать ад?!. Разумеется нет. Вот и извивается Пустой в своей критике. И он скажет, что угодно. Лишь бы в существование ада не верить. Ведь если поверит, то может от ужаса и с ума сойти.

8. Вверх #51327
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    инсайт
    Вот для чего была создана эта тема: чтобы Вы нашли свою Маргариту. И Добрый Доктор нашлась. Это было предопределено - судьба. Виват! )
    май, труд, тир
    Здравствуйте, а33. Что это Вы такое говорите?!. Вот какой из Пустого Мастер, когда он даже в ад поверить не в состоянии...

9. Вверх #51328
    Не покидает форум Аватар для joedan
    О, Сам Доктор пришёл) Это Оочень круто)) Да, мы все умрём.. но...
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

10. Вверх #51329
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Не скучайте... отвлекитесь...

Показать скрытый текст
    ----
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #51330
    User banned
    Массоны называют Всевышнего Великим Архитектором, хотя говоря современным языком, он скорее - великий программист. Лично я считаю Всевышнего суперкрутым. Но уже говорила раньше и снова готова повторить. Я лишена иллюзий и страхов, которые свойственны христианам. Я не согласна быть в раю вместе с законченным садистом, который измывается над своим творением в каждый из исторических периодов. Это наш Всевышний бросал евреев в газовые камеры руками Гитлера! Это наш Всевышний отправлял "врагов народа" в ГУЛаг руками Сталина! И отнял у Украины Крым руками Путина тоже он... Интересно, как вообще христианину можно быть патриотом? Он ведь обязан соглашаться со всем, что делает Бог. Так как должна выглядеть молитва христианина? "Спасибо тебе Боженька за то, что измучил мою страну?!!.." Бред. Но по логике позиция христианина должна быть именно такой. К счастью я - оппозиция. И не обязана благодарить Бога за страдания Украины. Как и за страдания других стран, или людей я принципиально никого благодарить не собираюсь.

П. С. Подлинная трагедия человечества в том, что хотя Всевышний судит своё творение по созданным им же законам, но более всего достоин жестокого приговора он сам. Ведь, если вдуматься, даже самые жестокие маньяки являются ЖЕРТВАМИ Всевышнего. Даже в Ветхом Завете написано, что дети грешников прокляты от рождения на 3 колена вперед. (То есть фактически обречены на ад.) Так что по чести Судить Страшным Судом нужно самого Бога. Но к сожалению на это некому подписаться. Так как никого более сильного во Вселенной просто не существует. И мы имеем то, что имеем!
    Кстати. Надеюсь, все помнят формулу: - "Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно!" Помнится, Бога ещё некоторые Абсолютом называют. Так кого же более всего абсолютная власть развратила? Для аналитика ответ очевиден. Христианин же забьётся в истерике: - "Вот как эта нахалка посмела такое сказать?!!" Но только у христианина логика страхом парализована. Слишком уж он боится в ад угодить. Потому и не способен мыслить здраво.
    Ну а весьма симпатичный мне Иисус Христос, который, разумеется, никак не садист. Просто очень сильно любит своего отца. Поэтому определение Иеговы, как любящего и милосердного отца, не должно приниматься всерьёз. Любовь она, знаете ли, такая... Порой дети законченных алкоголиков очень любят своих отцов. Тот папаша и лупит и алименты не платит. Но ребёнок всё равно считает его хорошим, и верит в любовь отца.

Вот написала, так написала... Сама себя удивила. Хотя Ну когда ещё такое писать, как не в эту ночь.
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Добрый Doktor, притча о существовании Бога.
      Показать скрытый текст

Вы не нехристь, просто очень не хотите принять то, что есть в вас хорошего, и очень активно руками и ногами от этого отбиваетесь. Конечно, проще вещать, что все фигово, и как Бог допустил то, что происходит. Чем самому каждый день как-то увеличивать количество добра в природе. Это трудно. А ведь маленькое дело может приводить к большим результатам.
    Еще позволю себе процитировать А.Подводного. "Очень трудно искренне служить Богу. И не потому, что задание трудное, а - искренности не хватает."
    Я реально - НЕХРИСТЬ, но и человек добрый! А разве тому, кто добровольно выбирает ад обязательно быть жестоким? Это всё предрассудки. Вот ведь инквизиторы, вроде как к христианам относятся... Значит должны жить по Христовым Заповедям. Но инквизиторы - законченные отморозки. И первую заповедь "ни убий" они по полной программе нарушали, тогда как я исполняю Заповеди качественнее многих христиан. Так что всё относительно.

P. S. Вы лучше заглядывайте в тему Анастасии о личных достижениях. Увидите, как я там за нравственность сражаюсь.

12. Вверх #51331
    Viktor, А ВЫ точно астролог?
    Последний раз редактировалось joedan; 07.07.2019 в 19:46.

13. Вверх #51332
    Все никак я не пойму за что же травят деда Пу?
    За то, что тему он открыл и ничего и никому не обещая вещал в ней?
    Деда честно заявил, что никого не принуждает читать и слушать то, что говорит!
    Так почему ж пукан горит у злобных троллей?
    Почему противный муж под маской женщины лукавит в теме деда Пу?
    Почему!?
    Муму была, Муму и есть муму! Какая месть!? За, что?
    За то, что горе от ума?... Беда бедуличка! Печаль тоска!
    Последний раз редактировалось Таламон; 07.07.2019 в 20:15.

14. Вверх #51333
    А вот собачку жалко, очень жалко..

15. Вверх #51334
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А вот собачку жалко, очень жалко..
    В того, кто вместо неё?

16. Вверх #51335
    User banned
    Массоны называют Всевышнего Великим Архитектором, хотя говоря современным языком, он скорее - великий программист. Лично я считаю Всевышнего суперкрутым. Но уже говорила раньше и снова готова повторить. Я лишена иллюзий и страхов, которые свойственны христианам. Я не согласна быть в раю вместе с законченным садистом, который измывается над своим творением в каждый из исторических периодов. Это наш Всевышний бросал евреев в газовые камеры руками Гитлера! Это наш Всевышний отправлял "врагов народа" в ГУЛаг руками Сталина! И отнял у Украины Крым руками Путина тоже он... Интересно, как вообще христианину можно быть патриотом? Он ведь обязан соглашаться со всем, что делает Бог. Так как должна выглядеть молитва христианина? "Спасибо тебе Боженька за то, что измучил мою страну?!!.." Бред. Но по логике позиция христианина должна быть именно такой. К счастью я - оппозиция. И не обязана благодарить Бога за страдания Украины. Как и за страдания других стран, или людей я принципиально никого благодарить не собираюсь.

П. С. Подлинная трагедия человечества в том, что хотя Всевышний судит своё творение по созданным им же законам, но более всего достоин жестокого приговора он сам. Ведь, если вдуматься, даже самые жестокие маньяки являются ЖЕРТВАМИ Всевышнего. Даже в Ветхом Завете написано, что дети грешников прокляты от рождения на 3 колена вперед. (То есть фактически обречены на ад.) Так что по чести Судить Страшным Судом нужно самого Бога. Но к сожалению на это некому подписаться. Так как никого более сильного во Вселенной просто не существует. И мы имеем то, что имеем!
    Кстати. Надеюсь, все помнят формулу: - "Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно!" Помнится, Бога ещё некоторые Абсолютом называют. Так кого же более всего абсолютная власть развратила? Для аналитика ответ очевиден. Христианин же забьётся в истерике: - "Вот как эта нахалка посмела такое сказать?!!" Но только у христианина логика страхом парализована. Слишком уж он боится в ад угодить. Потому и не способен мыслить здраво.
    Ну а весьма симпатичный мне Иисус Христос, который, разумеется, никак не садист. Просто очень сильно любит своего отца. Поэтому определение Иеговы, как любящего и милосердного отца, не должно приниматься всерьёз. Любовь она, знаете ли, такая... Порой дети законченных алкоголиков очень любят своих отцов. Тот папаша и лупит и алименты не платит. Но ребёнок всё равно считает его хорошим, и верит в любовь отца.

Вот написала, так написала... Сама себя удивила. Хотя Ну когда ещё такое писать, как не в эту ночь.
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Приветствую, но не понимаю! Вы зачем, Мэри отправили во флудилку эту гадкую цитату. Как умный и добрый человек уверена в том, что страдание никак не может быть "удобным". Подобную философию могут разделять либо жестокие садисты, либо глупцы, либо особо страдающие люди, которые таким странным образом решили "подружиться" со страданием, в попытке исцелить свою душу.

P.S. Нравится это кому-либо, или нет... Мне вообще то чихать! Но уж лучше некоторым людям и вовсе ничего не создавать, чем создать: инквизицию, ГУЛаг, газовые камеры, атомную бомбу и электрический стул!!!.. (Вот один фильм вспомнила. Там герой говорит: - "Толку от меня мало, зато и вреда никакого нет." Самое ТО.

С интересом наблюдала, как на эту цитату реагируют фанаты знаменитых "ПУТЕЙЦЕВ"... Предсказуемо. Мошенники и их фанаты не переносят критиков. Ведь критики мешают этим хищникам "кушать людей" не покидая зону комфорта. И да... "Путь к Себе" тоже создавать НЕ СЛЕДОВАЛО. Ради безопасности окружающих. Матерщинник Зуенков отлично показал умным людям, что эгрегор ОФ гораздо сильнее эгрегора всех религий.

17. Вверх #51336
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    В того, кто вместо неё?
    Нет, это слишком глубоко, не пойму. У меня первая сигнальная система, а как ещё ответить? Иногда лучше жевать, это правда)

18. Вверх #51337
    Нет, это слишком глубоко, не пойму. У меня первая сигнальная система, а как ещё ответить? Иногда лучше жевать, это правда)
    Муму на дне, Герасим за неё вещает, так понятно?

19. Вверх #51338
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Муму на дне, Герасим за неё вещает, так понятно?
    Да. Более чем.

20. Вверх #51339
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Viktor, А ВЫ точно астролог?
    А шо?... ))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

21. Вверх #51340
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Да уж... Коридор затмений некоторым давит на орган мышления))))

Ответить в теме
Страница 2567 из 2903 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права