Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5049 из 5748 ПерваяПервая ... 4049 4549 4949 4999 5039 5047 5048 5049 5050 5051 5059 5099 5149 5549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,961 по 100,980 из 114955
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #100961
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Испанцы по этому фильму сделали ремейк : Секреты секса и любви (2016)
    Тоже хорошее кинцо)) https://forumodua.com/showthread.php?t=29444&p=64514307&viewfull=1#post64514307
    спасибо!) было весело

3. Вверх #100962
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    "Норвег" 2015г.- отличный фильм . В главных ролях Евгений Миронов, Дмитрий Марьянов, Ксения Раппопорт. Очень тонкий юмор, очень правдивый, о столичной действительности. Ставлю знак качества)
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 07.07.2019 в 22:31.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #100963
    Киноэксперт
    --------------------------
    Послушница(2017)

7 из 10.интересный.но монотонный.разве что посмотреть,как обстоит дело в монастырях современных
    Скорее фильм антирелигиозный

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    О!!! В фильме "Фанат2" в каскадёрском эпизоде снимался мой однополчанин-спортсмен Игорь Казимиров (и он есть в титрах).
    Да, а первая серия лучше и что примечательно, там снимался сын родоначальника каскадёрства в СССР Мухтарбека Кантемирова - Олег Кантемиров!
    К стати, среди таких фильмов про запрещённое карате в СССР, есть только ТРИ лучших фильма (на мой взгляд): "Пираты ХХ века"; "Не бойся, я с тобой" и "Фанат".
    А в Пиратах и во многих других,снимался мой преподаватель по научному коммунизму))) и по совместительству каскадер Жариков. Вот почему -то в биографии его преподавательство не указано,только,что он кандидат философских наук.Хороший был преподаватель:собрал зачетки,расставил отлично и пошел делать трюки.Не ездил по ушам научным коммунизмом
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #100964
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    я , наверное, одна из немногих, которая ничего для себя не увидела. и даже не для себя. гениальности и культовости режиссера.... короля делает свита.........
    если бы написала отзыв сразу после просмотра, то он был бы негативный. Фильм вызвал у меня раздражение. Но прошла 2 дня и я словила себя на мысли, что продолжаю спорить с Ларсом о том, что никакая это не любовь и вопрос самопожертвованием для меня открыт. Ну вобщем 2 дня я прожила с фильмом..потому пришлось признать, что понравился, раз так зацепил . Очень зацепил...хоть и продолжает раздражать )
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #100965
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Конечно же, мало кого из режиссеров столько пинали дружной общекультурной толпой, как Ларсика) У неудобных и бесящих не бывает свиты. Даже понимающая его аудитория состоит из беспощадных к себе [эдаких мазо-рефлексантов))], а значит и беспощадных к нему)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

7. Вверх #100966
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Конечно же, мало кого из режиссеров столько пинали дружной общекультурной толпой, как Ларсика) У неудобных и бесящих не бывает свиты. Даже понимающая его аудитория состоит из беспощадных к себе [эдаких мазо-рефлексантов))], а значит и беспощадных к нему)
    я бы сказал, что некоторые фильмы Ларса Триера не для пассивного отдыха и расслабления))

8. Вверх #100967
    User banned
    Я не смотрела ни одного его фильма. Мне достаточно было посмотреть на его фото, чтобы понять, что он из себя представляет. Его нутро - ужасающее. Мне достаточно адреналина в своей жизни, чтобы не смотреть психологические драмы в кино. Я предпочитаю фильмы основанные на реальных событиях, психопатические типы режиссеров - это эдакие непризнанные гении, домашние наполеоны, комнатные, искусственные. В них нет жизни) подвижности. Лучше французские комедии смотреть, чем бесовщину, ещё и доведенную до крайностей.

9. Вверх #100968

Есть неимоверной глубины сутра - «Человек понимания не отвергает заблуждение».
    Ее прикладную суть ловко вскрыл мастер Охасама: «Истину не надо искать, ибо она есть повсюду, даже в заблуждении. Следовательно, тот, кто отвергает заблуждение, отвергает истину». А я скажу чуть иначе - что отвергаем, то и празднуем)

10. Вверх #100969
    User banned

Есть неимоверной глубины сутра - «Человек понимания не отвергает заблуждение».
    Ее прикладную суть ловко вскрыл мастер Охасама: «Истину не надо искать, ибо она есть повсюду, даже в заблуждении. Следовательно, тот, кто отвергает заблуждение, отвергает истину». А я скажу чуть иначе - что отвергаем, то и празднуем)
    Истина в достижении, а не в обманывании мозга и искусственной выработке гормонов от просмотра ужасов и психдрам. Мне ближе действие в реале, в единстве с природой. Вот это кайф) и в заблуждении нет истины. Истина, она либо есть, либо её нет, а есть заблуждение.

11. Вверх #100970
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Вот как ни странно, этот фильм живой. Вызывает массу эмоций и размышлений- я имею ввиду "Рассекающую волны". Хотя не могу его назвать приятным. Для сравнения - фильм о писательнице бисексуалке ( о нем упоминали здесь, забыла название) в процессе просмотра не вызывал негатива, но после его окончания меня беспокоила только одна мысль - "с кем осталась собака" больше ничего он во мне не затронул
    Последний раз редактировалось TexiSun; 07.07.2019 в 19:00.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

12. Вверх #100971
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Какое живое обсуждение фильма, который вышел аж 1996 году.Значит цепляет... ,а другие фильмы посмотрел и забыл.

13. Вверх #100972
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Истина в достижении, а не в обманывании мозга и искусственной выработке гормонов от просмотра ужасов и психдрам. Мне ближе действие в реале, в единстве с природой. Вот это кайф) и в заблуждении нет истины. Истина, она либо есть, либо её нет, а есть заблуждение.
    Дык достигните уже первичную - взаимообусловленность: недостаточность психодраматичного сброса в интимной обстановке безопасности окружающих ведет к гормональной зависимости психодраматичного вброса в обстановке общественно-форумной)

14. Вверх #100973
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Я не смотрела ни одного его фильма. Мне достаточно было посмотреть на его фото, чтобы понять, что он из себя представляет. Его нутро - ужасающее. Мне достаточно адреналина в своей жизни, чтобы не смотреть психологические драмы в кино. Я предпочитаю фильмы основанные на реальных событиях, психопатические типы режиссеров - это эдакие непризнанные гении, домашние наполеоны, комнатные, искусственные. В них нет жизни) подвижности. Лучше французские комедии смотреть, чем бесовщину, ещё и доведенную до крайностей.
    це дуже легко перевірити, чи помиляєтесь ви на рахунок Трієра. подивіться на моє фото і скажіть, що я собою являю. я скажу - так чи ні.
    для мене Трієр є важким режисером, через насиченість, тому я поки що переглянула мало його робіт. але це безперечно глибокі фільми, а не тупе мочилово.

15. Вверх #100974
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    "Норвег" отличный фильм . В главных ролях Евгений Миронов, Дмитрий Марьянов, Ксения Раппопорт. Очень тонкий юмор, очень правдивый, о столичной действительности. Ставлю знак качества)
    народ , ставьте плиз год выпуска)

16. Вверх #100975
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    народ , ставьте плиз год выпуска)
    слушаюсь и повинуюсь)) 2015 год
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #100976
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм, кажись, ещё никто не отписывался. ))

Посмотрела Все ушли (2013).

Продолжительность: 2 ч 04 мин.

Жанр: Драма, Комедия, Биография

Страна: Россия, Грузия, Чехия

Слоган: "Мы все родом из детства".

Спустя много лет Гари приезжает в родной город. Все кажется ему здесь чужим и незнакомым. Он находит местную колдунью, собирательницу снов, которая может помочь ему избавиться от груза воспоминаний.

Режиссер: Георгий Параджанов
    В ролях: Автандил Махарадзе, Наталья Коляканова, Зураб Кипшидзе, Арам Магакян

А есть ли в жизни, нет, не счастье, а покой?..

Глубоко личный фильм с неповторимым подкупающим национальным (грузинским) колоритом .

Ощущения после просмотра - как будто оказалась в другой реальности, не сразу вернулась в настоящее . )) Оценка ОТЛИЧНО!

К просмотру: ценителям и просто взрослым людям (имею в виду не циферки\не возраст в паспорте).

P.S. Георгий Георгиевич Параджанов - племянник Сергея Параджанова.

Показать скрытый текст
    Награды и номинации:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #100977
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Волей случая, продолжу грузинскую тему..)
    "Знаешь, мама, где я был?" - полнометражный мультфильм о детстве замечательнейшего Резо Габриадзе - сценариста ("Мимино", "Кин-дза-дза", мой обожаемый "Не горюй"), художника (мультфильм сконструирован из рисунков Резо), скульптора, режиссера и директора тбилисского Театра марионеток. Снят его сыном, снят с большой любовью. Премьера была в 2018 году. Сценарий к этому мультфильму написал сам Резо, который также все озвучил своим необыкновенно потрясающим голосом старого доброго мудреца-волшебника, и появляется лично несколько раз, что делает этот мульт чрезвычайно живым и глубоко душевным. А какой юмор бесподобный! Вот честно - ни у кого больше такого нет!
    В удушливом вакууме нашей цифровой матрицы это - беспрецедентное сокровище, как, впрочем, и сам Резо Габриадзе..
    Дай Бог ему здоровья!

Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 08.07.2019 в 00:54.
    Время для счастья - сейчас :)

19. Вверх #100978
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Дитя робота

Весь фильм подразумевается занятная развязка, потом постепенно сценарист путается в своих ляпах..ну, и получаем вот это.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #100979
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Шафт 2019г. - отличный комедийный боевик с С.Джексоном. 7из10

21. Вверх #100980
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Волей случая, продолжу грузинскую тему..)
    "Знаешь, мама, где я был?" - полнометражный мультфильм о детстве замечательнейшего Резо Габриадзе - сценариста ("Мимино", "Кин-дза-дза", мой обожаемый "Не горюй"), художника (мультфильм сконструирован из рисунков Резо), скульптора, режиссера и директора тбилисского Театра марионеток. Снят его сыном, снят с большой любовью. Премьера была в 2018 году. Сценарий к этому мультфильму написал сам Резо, который также все озвучил своим необыкновенно потрясающим голосом старого доброго мудреца-волшебника, и появляется лично несколько раз, что делает этот мульт чрезвычайно живым и глубоко душевным. А какой юмор бесподобный! Вот честно - ни у кого больше такого нет!
    В удушливом вакууме нашей цифровой матрицы это - беспрецедентное сокровище, как, впрочем, и сам Резо Габриадзе..
    Дай Бог ему здоровья!

Спасибо! Шедевр!

Ответить в теме
Страница 5049 из 5748 ПерваяПервая ... 4049 4549 4949 4999 5039 5047 5048 5049 5050 5051 5059 5099 5149 5549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права