Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3541 из 9341 ПерваяПервая ... 2541 3041 3441 3491 3531 3539 3540 3541 3542 3543 3551 3591 3641 4041 4541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,801 по 70,820 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #70801
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А почему вы так рьяно защищаете зе, по доброте душевной?
    А почему я не могу защищать свой выбор ) защищаю в меру своих возможностей и по мере сил цивилизованным способом. Будет косячить, буду критиковать )

3. Вверх #70802
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А я посмотрю как вы запоете, когда хуйло вам отключит транзит в 2020-м)))
    Как вы дружно начнёте клясться в любви к бурятам, которые вам убивали и называть Мильчакова, который отрезал вам уши братом
    Да пусть он хоть завтра отключает, как пели путин хуйло, так и будем петь.

4. Вверх #70803
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

Таким вот образом и выбрали себе " да хоть наркомана, а не диабетчика"? Это уже не просто глупость, это похуже. И это у 73%.
    А считать человека наркоманом только по тому что сказали так по тв или написали в интернете это как называется ? ) не считайте себя умнее других, я себя не считаю, и аргументированных для себя доводов в пользу моей ошибки на выборах пока не вижу.

5. Вверх #70804
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение

Больше ничего интересного не было?
    Было,комментарии))))

6. Вверх #70805
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А считать человека наркоманом только по тому что сказали так по тв или написали в интернете это как называется ? ) не считайте себя умнее других, я себя не считаю, и аргументированных для себя доводов в пользу моей ошибки на выборах пока не вижу.
    Об этом спроси у тех кто Порошенко пьяницей называет,им лучше знать

7. Вверх #70806
    Живёт на форуме Аватар для Soulod

Спасибо, я поняла.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #70807
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленскому нужны доказательства возможных связей нового главы Одесской ОГА с пророссийской партией "Родина".ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский ничего не знает о связях новоназначенного главы Одесской ОГА Андрея Андрейчикова с пророссийской партией "Родина" и ее главой Игорем Марковым.

Об этом он заявил после мероприятия по случаю Дня ВМСУ, отвечая на вопросы журналистов.

"Нет никаких связей. Дайте доказательства. Не знаю ничего об этом", – ответил Зеленский.

Также президент сообщил, что официально назначит Андрейчикова через неделю.
    https://focus.ua/politics/433915-zel...partiei_rodina

9. Вверх #70808
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Сравни, невооруженным глазом.
    https://www.youtube.com/watch?v=ospNLbfDMQA
    и
    https://www.youtube.com/watch?v=P0dgtiIjBe0
    З.Ы. Как там анализы волос и ногтей Зеленского? Что твои доводы говорят тебе?

10. Вверх #70809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как закончит свое президентство Зеленский еще доподлинно не известно... А Порошенко уже навсегда останется президентом, ПРОТИВ которого проголосовало 73 процента избирателей.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

11. Вверх #70810
    User banned
    Мне не надо их спрашивать ) пока какого нибудь видео или нескольких свидетельств об этом от людей знающих его поближе чем мы с вами не будет, всё равно не поверю )

Вот то что он жадный и то что диабетчик это с высокой долей вероятности допускаю.

12. Вверх #70811
    Мне не надо их спрашивать ) пока какого нибудь видео или нескольких свидетельств об этом от людей знающих его поближе чем мы с вами не будет, всё равно не поверю )

Вот то что он жадный и то что диабетчик это с высокой долей вероятности допускаю.

Но на их голову твой праведный гнев почему то не обрушивался)
    А ты не жадный?)))) Чего мне кажется,что жадный
    Последний раз редактировалось zarema; 07.07.2019 в 13:04.

13. Вверх #70812
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Как закончит свое президентство Зеленский еще доподлинно не известно... А Порошенко уже навсегда останется президентом, ПРОТИВ которого проголосовало 73 процента избирателей.
    Он вошёл в историю как президент, которого пришли благодарить тысячи людей, это первый раз в истории Украины.Ой как г+г ядом брыжал,про проплаченую акцию,ну такая дурость, это как про проплаченный майдан и обколотые апельсины смотрелось

14. Вверх #70813
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Сравни, невооруженным глазом.
    https://www.youtube.com/watch?v=ospNLbfDMQA
    и
    https://www.youtube.com/watch?v=P0dgtiIjBe0
    З.Ы. Как там анализы волос и ногтей Зеленского? Что твои доводы говорят тебе?
    А ДО выборов на чём основывались ваши выводы об этом ? ) или вы постфактум подгоняете.

15. Вверх #70814
    User banned
    А ты не жадный?)))) Чего мне кажется,что жадный
    Я не жадный, я домовитый )))

16. Вверх #70815
    Я не жадный, я домовитый )))
    Ага,значит ты домовитый,а он жадный)))))

17. Вверх #70816
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Якщо мірятися відсотками, то варто пригадати, що Порошенко переміг в першому турі з результатом 53%. І знаходився весь конституційний термін на посади президента. А що чекає попереду Зеленського - невідомо. Можливо ці 73% перетворяться в піррову перемогу.
    До речі, я бажаю Зеленському успіху. Але дуже вже багато він робить не так. Подивимось...

18. Вверх #70817
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    канеш, домовитый, все в дом. Даже себе любимому только на черный квадратик осталось )) видишь,без штанишек, ну никакого сочувствия и понимания))
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #70818
    User banned
    Я написал что допускаю это ) скажу так, у меня было одно свидетельство об этом в Киеве от человека близко знающего бпп и её имяносца ) но я не пишу что это неоспоримый факт.

20. Вверх #70819
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Якщо мірятися відсотками, то варто пригадати, що Порошенко переміг в першому турі з результатом 53%. І знаходився весь конституційний термін на посади президента. А що чекає попереду Зеленського - невідомо. Можливо ці 73% перетворяться в піррову перемогу.
    До речі, я бажаю Зеленському успіху. Але дуже вже багато він робить не так. Подивимось...
    Каких 53%???? 15% он набрал у первом туре!!!!! Если б 53, то второго тура не было бы.

21. Вверх #70820
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Он вошёл в историю как президент, которого пришли благодарить тысячи людей, это первый раз в истории Украины.Ой как г+г ядом брыжал,про проплаченую акцию,ну такая дурость, это как про проплаченный майдан и обколотые апельсины смотрелось
    Тысячи людей? Это где вы такое увидели? И за что благодарили хоть?

Ответить в теме
Страница 3541 из 9341 ПерваяПервая ... 2541 3041 3441 3491 3531 3539 3540 3541 3542 3543 3551 3591 3641 4041 4541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права