Однозначно поможет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Уверена, что врешь. Я на последней своей встрече сидела и радовалась как же все хорошо выглядят. В кафешке был еще один банкет, к нам потом подошли и спросили, мол мы поняли, что у вас встреча выпускников, но не поняли сколько лет, наверное 10. Мы сказали 20 и люди реально в шоке были. Ну правда большинство девочек выглядели великолепно, несмотря на то, что у многих сейчас малыши вторые и третьи. Женщины следят за собой намного лучше, чем раньше.
А ты просто вредный мужичонка, которого хлебом не корми, дай кого-то какахами облить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сегодня тоже случайно встретила одноклассницу. Ощущение, что время замерло. Как была почти 30 лет назад, так и осталась. Там вообще мама, она и младшая сестра почти одинаковые фигуры)
Очень хорошо выглядит, точно не на свой возраст.
И сосед, сидящий каждый день на лавочке с пивом, срвсем не стройняшка и без половина зубов.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мы после этой встречи с девчонками чат сделали и болтаем частенько. Сейчас все эти фотки пляжные, блин, ну реально красотки, я не преувеличиваю. Жаль не могу здесь постить, не этично, но девки агонь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я очень скоро удалила чат, потому что реально надоели одни и те же воспоминания, приколы, старые анекдоты, глупые картинки и поздравления со всеми праздниками.
Раньше встречались почти каждый год. В последнюю встречу поняла, что больше не захочу с ними видеться. Все уже прошло, отошло и ничего не связывает.
Скучно и неинтересно.
Социальные закладки