Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3537 из 9341 ПерваяПервая ... 2537 3037 3437 3487 3527 3535 3536 3537 3538 3539 3547 3587 3637 4037 4537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,721 по 70,740 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #70721
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Народ Одессы настолько деградировал, что имеет мэром бандита Труханова...
    посёлок Котовского внёс решающие голоса... должен был быть второй тур, т.к. у труханова было 45-48%, у Боровика 30%, но магическим образом (труханов же друг порошенко) оказалось, что в первом туре труханов набрал 51-52%

что боты забыли на Одесском форуме?
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

3. Вверх #70722
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    посёлок Котовского внёс решающие голоса... должен был быть второй тур, т.к. у труханова было 45-48%, у Боровика 30%, но магическим образом (труханов же друг порошенко) оказалось, что в первом туре труханов набрал 51-52%

что боты забыли на Одесском форуме?
    И что бы изменилось во втором туре? Было бы 60% у Труханова, а 40% у Боровика. А то и 65% у Труханова и 35% у Боровика (кстати, где он?)
    Факт деградации одесситов налицо.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #70723
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    оо, свежий вброс ))

вот оригинал видео, на котором всё понятно

на 1:35
    Я Вас понял...вопрос был риторический, но...все "господа-хозяева" плохие, "слуги" хорошие. Тогда в таком случае кaк вы cчитaeтe - я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Или просто придраться надо и всех "слуг", по Вашему примеру, идеализировать?

https://zaxid.net/kandidat_mazhorita...porta_n1484846

Еще один "честный" слуга народа с еврейским паспортом и...натурой

5. Вверх #70724
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    А что, сегодня наркоман в Одессу прилетает? Центр перекроют или нет?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #70725
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Пожалуй, стратегия команды узеленского поменьше показывать своего лидера абсолютно верная. От выступления к выступлению эта увереннность только крепнет.
    Это правда. Ни смотреть ни слушать. Какое то издевательство над страной, как можно было это выбрать. Ну хотя бы вид сделал, все таки положение обязывает. Что он что его окружение как чужие на этом празднике жизни, с выражением что мы тут забыли.
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #70726
    Не покидает форум
    Порошенко замешан в создании клонов партии «Слуги народа» президента Владимира Зеленского

Всего по стране журналисты насчитали 44 двойника «Слуги народа».

От них на выборы выдвинули более восьмидесяти мажоритарщиков. Это такие организации, как «Зе! Слуга народа», «СЛУГА НАРОДА — ЗЕ!» или «ДЕПУТАТ — СЛУГА НАРОДА».
    .....

https://zn.ua/internal/klondayk-slugi-naroda-322910_.html

8. Вверх #70727
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Папа там кем был? Секрет Полишинеля как получали образование дети.
    Ну я как отец хотел бы чтоб сын учился и не давал ему поблажек !

9. Вверх #70728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Бузза не нервничай так, была тут раньше в политическом разделе тема "Политические кулуары". Там очень много людей нервничало за Януковича.... иногда аж кушать не могли.. и потом очень много этих людей самовыпилились с форума... так вот мой вам совет - не дерите попу за незнакомых людей... неблагодарное дело..
    Igor28,раздавать советы не менее не благодарное дело,по тому больше переживайте за свою жопу......

10. Вверх #70729
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так это понарошку для местных дурачков, так как и ОК и ВК)))
    (Интернет,нужно запрещать)
    Удивительно, что интернет не запретили...

И ведь нашлись люди, которые радовались, что ОК и ВК оказались в опале...

Хотя, давно всем известно, что запретный плод складок...

Совпадение? Не думаю)

11. Вверх #70730
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    все больше и больше сказывается отсутствие высшего образования у зеленского.

......чего нельзя сказать о тебе.....думаю у тебя минимум два .....

12. Вверх #70731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Такие новости с запада Украины, Балога агитирует в добровольно принудительном порядке за узеленского голосовать.Думаю объяснять не надо какие реформы будут проводится при таком раскладе, ничего из того,что может ущемить интересы олигархов делаться не будет.Имеем на лицо сговор олигархов против Порошенко,который сыграл на руку и пуйлу,вернее они вместе сыграли.А 70% повелись,ещё смеялись с россиян,как они на пропаганду ведутся.Печалька
    Конечно,конечно...,Балога только и мечтает что б Зе получил полную власть и посадил его за организацию масштабной контрабанды .....прямо грезит

13. Вверх #70732
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Igor28,раздавать советы не менее не благодарное дело,по тому больше переживайте за свою жопу......
    ты все таки нервничаешь. Значит скоро самовыпилишься.... жаль.... ты был задорным хомячком.... ты мне нравился....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #70733
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Разумков в Одессе рассказал о планах "Слуги народа" и первых шагах команды после выборов (фото)

В субботу, 6 июля, на Одесской киностудии прошла встреча лидера партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова с активом и кандидатами от партии по Одесской области. На встречу так же были приглашены все зарегистрировавшиеся одесситы, которые могли задать интересующие их вопросы

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Во время своего спича лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков отметил, что "Зе команда" верит, что все кандидаты от Одесской области смогут попасть в парламент и станут участниками тех реформ, которые подготовила партия.

У нас хорошие кандидаты и я верю в их победу. Для этого нам нужно еще две недели поработать. Мы называем эти выборы третьим туром, - заявил Дмитрий Разумков.

Он добавил, что показателем их силы является то количество клонов, однофамильцев и сопротивление, которые все "слуги" видят на местах. При этом он отметил, что полная перезагрузка будет уже после местных выборов.

Скорее всего, местные выборы пройдут уже в 2020 году, - рассказал Разумков.

После этого жители Одессы задали «слугам народа» большое количество интересующих их вопросов, относительно работы местных властей. В ответ Разумков напомнил, что одним из основных законопроектов от их партии станет снятие неприкосновенности с депутатов и штрафы за кнопкодавство на голосовании до 80 тыс. грн, также предполагается ввести за это уголовную ответственность.

На встрече поделились своими планами и кандидаты.

За две недели объездив весь округ, мне показалось, что нас истребляют, так боятся смены власти. Только по этой причине я хочу постараться изменить ситуацию. У нас уникальная территория: от Лузановки до Южного восхитительные пляжи, где можно построить современную туристическую инфраструктуру, а со стороны Беляевки, Раздельной и Великомихайловки нужно развивать агро-промышленные комплексы и заводы, которые дадут рабочие места и поднимут нашу экономику за два-три года, - заявил депутат от 139-го округа Игорь Васильковский.

Он отметил, что у них уже есть большое количество иностранных и украинских партнёров, которые готовы инвестировать в агропромышленность и туризм в Одесской области.

Кандидат от 133 округа Одессы Артем Дмитрук со своей стороны отметил, как важно сейчас единство в команде.

Знаю и чувствую, что сейчас именно тот период, когда нужно действовать и нужно работать, чтобы в нашей стране произошли перемены. Много людей, в том числе молодежи, хотят уехать из нашей страны, но я еще верю в то, что в нашей стране можно жить намного лучше чем в Европе. Я очень хочу, чтобы фраза "слуга народа" стала не только слоганом партии, но и кредо для депутатов, - рассказал Дмитрук.
    https://usionline.com/2019/07/06/raz...-vyborov-foto/

15. Вверх #70734
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это правда. Ни смотреть ни слушать. Какое то издевательство над страной, как можно было это выбрать. Ну хотя бы вид сделал, все таки положение обязывает. Что он что его окружение как чужие на этом празднике жизни, с выражением что мы тут забыли.
    Не смотрите и не слушайте ) выбрали как положено, большинством на демократических выборах ) какой именно вид ему надо сделать ? ))) интересные у вас ассоциации )

16. Вверх #70735
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Екатерина_2525;72922321

кто не в курсе, Зеленский закончил Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета[/QUOTE]

подумаешь ,экономический институт....а taras ЦПШ экстерном и с отличием

17. Вверх #70736
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    У Зеленського похвалились, як ощасливили 7 млн автомобілістів

Представники команди Зеленського провели консультації з власниками АЗС та нагадали їм про вільний ринок. Після цього ціни на паливо знизились на гривню

Після зниження цін на АЗС найбільших мереж 1-2 червня, в середу та четвер бензин і дизпаливо подешевшали ще на 0,4-1 грн/л. Про це повідомляє консалтингова компанія UPECO.

Середня роздрібна вартість палива на АЗС в Україні за станом на 4 липня складає: А-92 – 28,68 грн, А-95 – 29,79 грн, ДП – 29,16 грн.

Представник президента в Кабміні Андрій Герус підрахував, що тепер український автомобіліст на 1 баку бензину буде заощаджувати 50-80 грн, а за місяць така економія може скласти 100-400 грн.

«Наполегливе прохання до учасників ринку відреагувати на зміну цінової кон’юнктури. Щоб споживачі вже найближчим часом могли відчути перевагу конкурентного ринку у вигляді обґрунтованого зниження цін – а це 2,5 млн українців, які користуються дизельними автомобілями», – написав представник президента 1 червня.

Крім цього посту в Facebook були ще й консультації. «А із об’єктивними факторами всі професійні конструктивні люди погоджуються легко», – додав Герус.

Прессекретарка президента Юлія Мендель зазначила, що «це справедливе зниження цін почалося за ініціативи президента Володимира Зеленського».
    https://autotheme.info/news/101507-u...obilistyv.html

18. Вверх #70737
    Банный лист форума

кто не в курсе, Зеленский закончил Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета
    так он проффэссор?

19. Вверх #70738
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    У Зеленського похвалились, як ощасливили 7 млн автомобілістів

https://autotheme.info/news/101507-u...obilistyv.html
    Жемчужинка, ты думаешь здесь кого то забанили в гугле?

20. Вверх #70739
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    подумаешь ,экономический институт....а taras ЦПШ экстерном и с отличием
    Забыл уточнить что УПЦ КП )

21. Вверх #70740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты все таки нервничаешь. Значит скоро самовыпилишься.... жаль.... ты был задорным хомячком.... ты мне нравился....
    не надо меня успокаивать и переживать за мои нервы,смотри что б ты сам ,самонепропилился , в хорошем смысле этого слова.....

Ответить в теме
Страница 3537 из 9341 ПерваяПервая ... 2537 3037 3437 3487 3527 3535 3536 3537 3538 3539 3547 3587 3637 4037 4537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права