Все происходило по феншую под Ленинград,.... " как же хорошо накатить с утра водчары")))
с Лениным поздоровались!)
за
против
Все происходило по феншую под Ленинград,.... " как же хорошо накатить с утра водчары")))
с Лениным поздоровались!)
Хорошая ава. Зачёд.
Так, давай по теме.)
Я тут давеча кабачки по-корейски забацал. Ессно, с тырнета рецепт.
А может мы не о том, а? Может тут надо о том, кто какое дилдо купил и хде?? ХЗ, тяжело ориентироваться тут у вас последнее время... Странные люди ходют тудой-сюдой, наверняка негры-гомосексуалисты. И хорошо если еще не некрозоофилы.. (
ЗЫ Смешались в кучу кони люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный...
ЗЗЫ Я бы все это дерьмо переформатировал, ничуть не жалко.
Сегодня во время скотства был опробован новый вид салата... Синие, перцы, лук на решетке, помидоры чеснок и вчерашний шашлык накрошился тудой!))))
Рыбам он не достался)
Маладец, вкусно получилось?)
О том, о том) Здесь в основном о еде и готовке, конечно не без оттенка эротики, ну мид же все-таки))А может мы не о том, а? Может тут надо о том, кто какое дилдо купил и хде?? ХЗ, тяжело ориентироваться тут у вас последнее время... Странные люди ходют тудой-сюдой, наверняка негры-гомосексуалисты. И хорошо если еще не некрозоофилы.. (
Это ты в общем о миде?)ЗЫ Смешались в кучу кони люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный...
ЗЗЫ Я бы все это дерьмо переформатировал, ничуть не жалко.
Счастье не находят, его создают))
Это я да. Нет, не о МИДе. Хотя, забавно, я путаю темы, похоже. Наверное, это не моё. Я умею пожарить scrambled eggs, я даже знаю, как приготовить пашот (боюсь даже упомянуть к ночи бенедикт..) и все такое прочее... Печальный факт во всем этом - я старый пердун.) Молодежи пофиг все эти штуки. У них есть одно шикарное и побивающее все эти кулинарные изыски преимущество - они молоды. И плевать на картошку соломкой по-домашнему.)
нО! И они будут там где я.. Если не отравятся несвежей мидией, конечно,)
Та ладно, дай повы... хихи.
А хде вообще все? Хде эти мачо с пятнадцатью дюймами.. столовых инструментов?
Ты знаешь, может это моё непомерное эго, но у меня впечатление, шо все это разбегаетсЯ.. Ну да, я знаю. Это я переел полезных грибов.
Кста, а вы знаете, как правильно приготовить мухоморы?
Нам сказать просто нечего. Сидим , читаем
Все очень просто. Клиента связываете, разжимаете рот.. угадайте чем? обычным столовым ножом. как правило, клиенты до усрачки боятся порезаться... Никакие там не плоскогубцы и прочие пошлости.
Так вот - как только инструмен рядом - ротик открывается на раз-два. Далее - загружаете туда грибочки...
Ждете сколько там нужно подождать (полезно предварительнопочитать книжки от умных людей) - и вуаля!
Все движимое+недвижимое у вас в красивых нежных ручках.
Но! Неплохо бы предваритьельно узнать о завещании, буде такое имеет место быть.
Плохая подготовка портила и не такие великие замыслы...
Социальные закладки