|
несколько раз брали по раннему бронированию , всегда только 2 место по льготной цене ... Только покупаешь льготные место и на сайте сразу цену меняют
Это не "льготные места", вам уже ответили. Цена поднимается постепенно по мере заполнения тура
Подскпжите, во всех агентствах оплата в гривне?
-//-
Это жесть автобусный тур.... С 10.30 утра и на сейчас стоять на границе Чоп минус один день!!!
Выехало 18. но на Чоп приехали шестыми по зади нас ещё 5 автобусов
Це вже, навіть, перестає дивувати((. Ми перед травневими простояли 9 годин, і це при тому, що перед нами було тільки 2 автобуси. Наші пропустили доволі швидко, а венгри позакривались в своїх каптьорках і, навіть, не виходили.
Повертались через Словакію, хоча по плану був Чоп. Водії подзвонили знайомим, ті сказали , що кордон забитий транспортом, тому поїхали на Словакію.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Из терминала А выехало 18. на границе что видел это 11. Из них 8-9 это точно акордовские
начиталась на турправде про Аккорд-тур,теперь и не знаю с кем автобусом ехать?
а хочется-Париж)))
В Париж только через Краков, наверно точно будет быстрей будет
Кароче поехали.... Выяснил что мадьяры нас не пускают.
Почти....Стоим ждём паспорта.... Успел ещё в дютифри сходить... Без этого никак
Моя мама с сыном тоже сегодня поехали от Аккорда в тур Наш красивый уикенд. Покупали ещё в ноябре по цене 86 евро без обязательного турпакета. В общем, пока все круто - гид нормальная, автобус хороший, границу прошли в 13.00. В 16.30 были уже в Кракове (в 15.30 по местному времени). Так что, пока все хорошо)
Социальные закладки