Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3531 из 9342 ПерваяПервая ... 2531 3031 3431 3481 3521 3529 3530 3531 3532 3533 3541 3581 3631 4031 4531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,601 по 70,620 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #70601
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    уже было здесь, пришли к выводу, что порохолюбы просто безмозглые и занимаются манипуляцией, полистай
    К чему вы там пришли,мне глубоко.давай жги хоть про манипуляции,раз про зелене лайно нечего

3. Вверх #70602
    User banned
    уже было здесь, пришли к выводу, что порохолюбы просто безмозглые и занимаются манипуляцией, полистай
    Не обращайте внимание на этого индивидуума, у него в возрасте правильная цифра стоит )

4. Вверх #70603
    Не покидает форум
    Шо такое, ботикам финансирование подкинули перед выборами?))))
    Со вчерашнего дня паек увеличили)))))

5. Вверх #70604
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Можно вернутся к "нашим баранам"?
    Создается впечатление, что Зеленскому все равно, кто его будет представлять в Раде
    Не думаю что всё равно. Кум кума путина это не приговор вроде, я вон некоторых своих кумов годами уже не вижу.

6. Вверх #70605
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Один-к-одному ответ путина "Так зачем вам машины, если дорог нет?"
    Тяжелая и неблагодарная на таможне работа

7. Вверх #70606
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    К чему вы там пришли,мне глубоко
    Вы сюда на людей посмотреть или себя показать?

8. Вверх #70607
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Один-к-одному ответ путина "Так зачем вам машины, если дорог нет?" Помните: https://www.youtube.com/watch?v=kkXc0sPv_xQ
    это надо иметь особый склад ума, чтобы так это воспринять (все мы понимаем, что просто порохолюб хочет вывернуть фразу наизнанку, чтобы хоть как-то обосрать Зеленского)

там оно обращалось к народу, который возмущается, тут Зеленский обращается к чиновнику, который зажрался, есть "небольшая" разница )
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

9. Вверх #70608
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Вы сюда на людей посмотреть или себя показать?
    ....
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Розбудите когда про гидранта Чобудет

10. Вверх #70609
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    вы могли пропустить, как грозный дядька-таможенник превращается в соплежуя
    получила массу удовольствия )

кто-то(сскорее всего главный ДФС-ник или таможеннык) стоит и ноет, как всё плохо, какие з/п маленькие, какие у них астрономические планы, а потом Зеленский задаёт ему вопрос "так чего же вы пошли на эту работу, если такая маленькая зарплата", занавес ))

посмотрела только половину, но интереснее сериала

https://www.youtube.com/watch?v=pRux129WuB0
    На всякий случай напишу, хотя вряд ли кто-то из жителей смартфонии сможет прочесть.
    И, тем более - осмыслить прочитанное:
    Все знакомые из прокурорских, судейских, ментовских и госслужащих на дерибане - лютой ненавистью ненавидели Пороха, грустили за Яныком и горой стояли за Зе.
    И сейчас они реально счастливы, они просто фонтанируют подожительными эмоциями.

А всем зайчикам-либертарианчикам желаю дальнейших весёлых просмотров постановочных киношек, чмоки-чмоки и сюси-пуси.

11. Вверх #70610
    User banned
    Один-к-одному ответ путина "Так зачем вам машины, если дорог нет?" Помните: https://www.youtube.com/watch?v=kkXc0sPv_xQ
    Нормальный логический вопрос, если все хреново, зарплата маленькая, то зачем там работать ?

Ну да, ну да, один в один, вот полный ответ
    "У меня вот такой вопрос. Я автолюбитель, плачу транспортный налог четыре тысячи. А дороги нет", - спрашивал житель села Бельго. После этих слов Пу рассмеялся и заявил: "А зачем вам машина-то, я не понимаю? Если нет дороги, зачем машина? Где вы ездите? Это провокация какая-то прямо". "Это не провокация, Владимир Владимирович, это просто у нас такой наболевший вопрос. Бывает что люди больные, и не на чем увезти, потому что дорога ужасная", - заметил сельчанин, попросив "хотя бы грунтовую" дорогу. Отсмеявшись, Пу пообещал исполнить просьбу: "Конечно, дорога должна быть, если создается населенный пункт, по-другому просто невозможно себе представить".
    И вообще при чем здесь пу ?

12. Вверх #70611
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    На всякий случай напишу, хотя вряд ли кто-то из жителей смартфонии сможет прочесть.
    Все знакомые из прокурорских, судейских, ментовских и госслужащих на дерибане - лютой ненавистью ненавидели Пороха, грустили за Яныком и горой стояли за Зе.
    И сейчас они реально счастливы, они просто фонтанируют подожительными эмоциями.

А всем зайчикам-либертарианчикам желаю дальнейших весёлых просмотров постановочных киношек, чмоки-чмоки и сюси-пуси.
    Шо такое, продажи в недвиге не идут ? Все пропало ? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ! Жги дальше )

13. Вверх #70612
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський з'їздив на кордон зі Словаччиною

Президента України Володимира Зеленського познайомили з роботою міжнародного автомобільного пункту пропуску "Ужгород", що на кордоні зі Словаччиною. Процес роботи пункту пропуску Главі держави показав очільник Держприкордонслужби Сергій Дейнеко під час робочої поїздки Президента на Закарпаття, передає УНН з посиланням на прес-службу ДПСУ.

За інформацією прес-служби відомства, Зеленський цікавився ходом реконструкції пункту пропуску, а також перспективами збільшення його пропускної спроможності та термінами завершення робіт.

Крім того, Президент України та голова Держприкордонслужби побували в приміщенні, де наразі будується система рентген-сканування вантажних автомобілів.

Після цього Глава держави виїхав з пункту пропуску для проведення наради з представниками правоохоронних органів та головами обласних державних адміністрацій.

Нагадаємо, у понеділок, 8 липня, Президент України Володимир Зеленський збирається підписати указ про боротьбу з контрабандою.
    https://www.unn.com.ua/uk/news/1811428-zelenskiy-zyizdiv-na-kordon-zi-slovachchinoyu

14. Вверх #70613
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Шо такое, продажи в недвиге не идут ? Все пропало ? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ! Жги дальше )
    Очень содержаельный пост.
    Ещё бы его расшифровать - заодно и план выполните.)

15. Вверх #70614
    User banned
    Очень содержаельный пост.
    Ещё бы его расшифровать - заодно и план выполните.)
    Куда уж мне )

16. Вверх #70615
    Куда уж мне )
    Молодец, хорошо - может даже на шампусик сегодня заработаете.
    Ответа на вопрос так и нет конечно - но многостаночники же не для того тут вкалывают, в поте лица и мозолей в пальцах.)

17. Вверх #70616
    Философ форума

Не думаю что всё равно. Кум кума путина это не приговор вроде, я вон некоторых своих кумов годами уже не вижу.
    А отсутствие специалистов, которые будут (могут) что-то менять это приговор?
    Рассказы о загибающемся крупном бизнесе, который надо поддерживать, это не приговор?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #70617
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Молодец, хорошо - может даже на шампусик сегодня заработаете.
    Ответа на вопрос так и нет конечно - но многостаночники же не для того тут вкалывают, в поте лица и мозолей в пальцах.)
    просто на порохолюбов и дебилов со временем перестают реагировать, не принимай на свой счёт и не расстраивайся, "спробуй ще" )
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

19. Вверх #70618
    просто на порохолюбов и дебилов со временем перестают реагировать, не принимай на свой счёт и не расстраивайся, "спробуй ще" )
    Хорошие психиатры знают, что суицидники упорны и изобретательны в достижении своей цели - убицца об стену.
    С определённого момента помешать им уже невозможно. Можно только наблюдать и делать заметки для диссертации.

20. Вверх #70619
    Кровавый Пастор
    мі еще не прислушивались к ботам российских фашистов!

лучше скажи,

сколько российских мамочек, должні получить с Украины своих ребеночков дохлыми, что бы российские фашисты убрались за поребрик?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

21. Вверх #70620
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Мэр Харькова в черном списке Зеленского | Новый ЧистоNews от 05.07.2019

В новом выпуске ЧистоNews от 5 июля 2019 смотрите:

00:14 Суд отменил штраф в 4 млн. гривен для телеканала Интер
    00:32 В Запорожье накрыли 75-летнюю сутенёршу
    00:50 Мужчина пытался отправить гранаты через Укрпочту
    01:01 Как депутаты за пятерых работают
    01:30 Мэр Харькова в черном списке Зеленского
    02:01 Как кандидат в нардепы свою кандидатуру ПЕДАЛИРОВАЛ
    02:47 Супрун рассказала о пользе мата для украинцев
    03:26 Как жить без мата - Рот Народа про закон о дематюкации
    06:02 Царский дворец Юрия Бойко
    06:21 Во Львове подсчитали бездомных котов

https://www.youtube.com/watch?v=Iu448XRwSQE

Ответить в теме
Страница 3531 из 9342 ПерваяПервая ... 2531 3031 3431 3481 3521 3529 3530 3531 3532 3533 3541 3581 3631 4031 4531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права