|
Нет, не восхваляю. Мне пофиг. Летом сдохнуть можно
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я уже привыкла рано утром ездить - не жарко и людей мало.
Накупила перца на фаршировку, баклажан на рулетики, кабачков. кукурузы, еще судака захватила небольшого на котлеты, творог, брынза и еле дотащила пакеты до машины. Осталось только собраться и приготовить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Приветы. Теперь и я восхвалю гриль. Это великолепно. С моря пришли хлоп туда курфиле и овощи. 10-15 мин. И кайф.
Третий день тестим вкусняшки. Пока в фаворитах курфиле,грибы, перец, а.... лук! это восторг(ни с кем не делюсь, ем в одно лицо). Миллион всяких лавашей с с сыром, мясом, овощами. А какой багет вкусный, ням. А вот Говяжьи стейки жестковаты.
Про бюджет совсем бюджетно. Гриль за 960грн. Семья апрувд.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Может и мне таки психануть с этим грилем и подарить себе на ДР? Уже и модели смотрела, Юстас полный расклад делал. Но я хотела Оптигриль, а он совсем не бюджетный.
Закрыли Бутылку на поскоте. Хороший рестмк был. Мидии вкусные.
Пока не могу и придумать цивильное на моем районе, где кофе с пироженком съесть.?
Говядина нужна особая, в теме грилей Юстас писал где заказывал, но там и цена на нее далеко не бюджетная. Мужу челогач свиной жарила на нем ,себе кур. филе (только я его не режу, а прям половинками большими, тогда оно сочное и не давкое) и биток свинсий порезанный на стейки очень вкусный выходит на гриле.
У нас тоже из относительно бюджетных, около 2 тыс. со съемными пластинами.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я смузи делаю, с кефиром или айраном овощи или фрукты, собираемся с малым отмечать его день вареньеце ( в подписи у меня написано 06.07.- АД) малютке уже 5 , идем с ним в парк развлечений Планета , купили ему самокат , велик, защиту ,новый шлем , еще впереди подарки ,не все еще подарены, торт не заказывали ( не кушаем сладкое)
https://forumodua.com/showthread.php?t=3066759
Где то тут
Там есть сравнение, фотки его.
Тема небольшая, найдешь)
я сегодня в завязке по тратам, генералю, пока нету мегажарюки. между делом,запекла в духовке филе и синие-перцы на икру.
Hakuna Matata!
Ага),обожаю лапти ,вчера 6рм поглазела ,помечтала)
нашла сапожки за 130 уе,были 500,положила в закладочки,а вдруг еще подешевеют )
Заболела...,ходит вирусяка,сын ,где то нашел ,заразил,вчера до 4х чихала и мучалась,сегодня постельно -сериальный режимс.
Зашла на приват 24,две квартиры,инет,телефоны 3500
лекарства ,вчера и сегодня 500,мерзко летом болеть...
атб 500,фрукты,йогурты и кура лапки,
пью чай с мёдом и грустю
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
фсе, на себя любимую 1020 грн
Красоткой пару дней похожу) вытянула волосы, совсем другой фейс)
Сейчас дочь шейком угостит и совсем ляпота будет)
Юстас, ваще мегамозг! Он такие шедевры на кухне вытворяет. Пару лет назад с ним паску пекла в инет режиме)
Кузька, наверно очень смешно, у тебя отличное ЧЮ, но можно не буду смотреть)
Социальные закладки