Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3530 из 9342 ПерваяПервая ... 2530 3030 3430 3480 3520 3528 3529 3530 3531 3532 3540 3580 3630 4030 4530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,581 по 70,600 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #70581
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну так у вас и спросили - там может стоит их (взятки) сначала не давать? Как препод будет брать того, чего ему на дают? А вы все перекрутили в обратном порядке и нагородили сверху кучу совершенно других конструкций))) Или по диагонали читаете?)
    Кому их стоит не давать?
    Бандиту? Нарушителю?

А насильнику не стоит насиловать? Да, не стоит.
    Но я не могу требовать этого от насильника. А от полицейского - вполне.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #70582
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Кому их стоит не давать?
    Бандиту? Нарушителю?

А насильнику не стоит насиловать? Да, не стоит.
    Но я не могу требовать этого от насильника. А от полицейского - вполне.
    преподавателю, о нем же вы начали?)) а смешали в кучу "кони, люди и залпы тысяци орудий..."(с) ))
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #70583
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Для начала, можно не брать взяток. Совсем.
    А то ведь преподавать в этот вуз потом идут эти самые вчерашние студенты, которым не удалось устроиться на нормальную работу.
    И опять заблуждение. В преподаватели не идут ради взяток, поскольку для того, чтобы выйти на уровень взяток хоть сколько-нибудь сравнимый с зарплатой кассира в МакДаке, нужно отпахать практически "за еду" лет 10. Причем, не факт, что выйдешь.

Насчет взяток. Есть у меня один знакомый препод, взяточник, по твоему определению, хотя лично я ему никогда не платил. Как-то уже после того, как я закончил институт (через 8 лет, если быть точнее), он отдал мне своего особо безнадёжного дипломника, ну и после того, как дипломник благополучно получил свою "корочку", мы с ним пошли водки попить. И разговор зашел о коррупции в вузе. Он говорит, да, плохо, взятки - это безусловно плохо. Но коррупция - это не причина. Коррупция - это компенсатор несовершенства правил/законов/устоявшихся норм. По большому счету, этого "дипломника" нужно было выгнать еще после первого курса, как и бОльшую часть его одногруппников из категории "все побежали и я побежал", но их выгнать нельзя, поскольку тогда придется расформировывать бОльшую часть вузов, увольнять бОльшую часть преподов ну и т.п. последствия. Решение этой проблемы должно идти не от преподавателей. По хорошему, зная о такой ситуации (а она имеет место уже не одно десятилетие), профильное министерство, да и правительство в целом должны были уже выработать и внедрить работающую концепцию платного (и дорогого) высшего образования с минимумом бюджетных мест, концепцию профессиональной ориентации в школах, разработать модель реально работающей дифференциации обучения (а не так, как было еще лет 10 назад: умненькие - в математических классах, дебилы - в гуманитарных) и т.д. и т.п.
    Но никто этим не занимался и не занимается, поэтому коррупция в вузах на сегодняшний день - это неизбежность при существующем подходе "все побежали, и я побежал".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #70584
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський підписав закон про фахову освіту: головні новації

«Це означає: вже з 2020 року коледжі та технікуми готуватимуть фахових молодших бакалаврів – це буде рівень фахової передвищої освіти; освіта дорослих стане більш гнучкою – людина зможе отримати кілька професійних утворень за бюджетні кошти протягом життя; заклади отримають нову систему державного фінансування; студенти зможуть вільно вибирати форму навчання, зокрема, буде більше можливостей для дуальної освіти», – пояснили у міністерстві.

Серед інших новацій закону передбачено:

-компоненти корпоративного управління освітніми установами. Це допоможе вирішити конфлікт інтересів. Наглядова рада при закладі займеться стратегією розвитку установи, фінансуванням і зможе впливати на керівників.
    -Призначення керівників передбачає рейтингове голосування колективу. Термін роботи на посаді буде обмежено
    -Коледжі та технікуми готуватимуть професійних молодших бакалаврів або бакалаврів (якщо буде ліцензія)
    -Держфінансування передбачає, що субвенція покриватиме отримання повної загальної середньої освіти та підготовку за спеціальностями, яким потрібна особлива підтримка
    -Обмежень за віком студентів і кількості отриманих дипломів за бюджетні кошти немає
    -Встановлено можливість створювати індивідуальні освітні напрямки і мати вибір форми освіти (мережева, дуальна, навчання на виробництві)

Освітню діяльність з підготовки за освітньо-професійною ступеня професійного молодшого бакалавра стартує у 2020 році, а вищі навчальні заклади I-II рівня акредитації отримають статус установ фахової передвищої освіти.
    https://ua.news/ua/zelenskyj-pidpysav-zakon-pro-fahovu-osvitu-golovni-novatsiyi/

6. Вверх #70585
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    преподавателю, о нем же вы начали?)) а смешали в кучу "кони, люди и залпы тысяци орудий..."(с) ))
    Окей, согласен, не надо давать преподавателю. Но куда проще посадить одного берущего преподавателя, чем 50 дающих студентов.
    И те и другие должны понимать, что вполне вероятно дело закончится судом, а не зачетом.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И опять заблуждение. В преподаватели не идут ради взяток, поскольку для того, чтобы выйти на уровень взяток хоть сколько-нибудь сравнимый с зарплатой кассира в МакДаке, нужно отпахать практически "за еду" лет 10. Причем, не факт, что выйдешь.

Насчет взяток. Есть у меня один знакомый препод, взяточник, по твоему определению, хотя лично я ему никогда не платил. Как-то уже после того, как я закончил институт (через 8 лет, если быть точнее), он отдал мне своего особо безнадёжного дипломника, ну и после того, как дипломник благополучно получил свою "корочку", мы с ним пошли водки попить. И разговор зашел о коррупции в вузе. Он говорит, да, плохо, взятки - это безусловно плохо. Но коррупция - это не причина. Коррупция - это компенсатор несовершенства правил/законов/устоявшихся норм. По большому счету, этого "дипломника" нужно было выгнать еще после первого курса, как и бОльшую часть его одногруппников из категории "все побежали и я побежал", но их выгнать нельзя, поскольку тогда придется расформировывать бОльшую часть вузов, увольнять бОльшую часть преподов ну и т.п. последствия. Решение этой проблемы должно идти не от преподавателей. По хорошему, зная о такой ситуации (а она имеет место уже не одно десятилетие), профильное министерство, да и правительство в целом должны были уже выработать и внедрить работающую концепцию платного (и дорогого) высшего образования с минимумом бюджетных мест, концепцию профессиональной ориентации в школах, разработать модель реально работающей дифференциации обучения (а не так, как было еще лет 10 назад: умненькие - в математических классах, дебилы - в гуманитарных) и т.д. и т.п.
    Но никто этим не занимался и не занимается, поэтому коррупция в вузах на сегодняшний день - это неизбежность при существующем подходе "все побежали, и я побежал".
    Чтоб брать со студентов по 50 баксов за зачет, не надо пахать 10 лет "за еду".
    Я на 100% согласен, что образование должно быть платным для подавляющего большинства студентов.
    А по поводу коррупции - это еще и следствие того, чтоб когда преподавателя поймают за руку - он просто даст взятку тем, кто его поймал.

7. Вверх #70586
    Посетитель Аватар для Kane
    Для начала, можно не брать взяток. Совсем.
    А то ведь преподавать в этот вуз потом идут эти самые вчерашние студенты, которым не удалось устроиться на нормальную работу.
    Для того, что бы не брали взятки, нужно сделать частные вузы с высокой стоимостью обучения, что бы преподавателям нормаьные щп платить
    А еще убрать регулирование гос-ва.
    Я несколько лет работал в этой среде.
    Не все взятки идут на карман, болшая часть - на материальное обеспечение. Ибо гос-ву насрать на это. Максимум - мизерную зп платят.

А еще, парктически невозможно никого отчислить, что бы не испортить статистику для минестерства. Это вообще жесть. Вот ты как преподаватель не рпринимаешь экзамен у тупого студента (реально тупого).
    Но сверху тебе говорят - выгнать нельзя! И вот дилема - ставить зачет/экзамен просто так, или хотя бы что то для кафедры/класса/общежития взять (ну или себе добавку к мизерной зп)

Вот реально, в образовании куча проблем, и большинство - из-за регулирования гос-ва.

Поп оводу неудачников 90% мужчин в вузах - ха ха ха
    Вот вы говорте вам не читали новые технолгии.
    Так вот, план обучения на каждый предмет спускается с министерства.
    И отступать от него - ни ни. А там такая ахинея, матерь божья.
    Вот старички и рассказывают по 100 кругу одно и то же.
    У них нет стимула учить новое. Еще и за минимум денег.

Короче, там такое болото. Если что, это не одесский вуз был.
    Но даже если где то получше, это не отменяет факта, что образование в Украине деградирует. И отдельные исключения - всего лишь исключения.

И еще, на 2000уе - это больше чем минималка в США после вычета налогов, и там огромное количество людей работаю за такую зп и содержат семьи.
    Это конечно даже не средний класс, но все же.
    В украине от 2000уе и выше зарабатывают наверное 5% от силы, а то и меньше.
    И для нашей страны это совсем не копейки.

8. Вверх #70587
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Чтоб брать со студентов по 50 баксов за зачет, не надо пахать 10 лет "за еду".
    10 лет пахать за еду надо, чтобы тебе дали такие полномочия: во-первых, вести такой предмет, который большинство не в силах выучить самостоятельно, во-вторых, принимать эти самые зачеты по 50 баксов, и в-третьих, делать это так, чтобы не спалиться там, где стрёмно. И тут не всегда даже 10-ти лет хватает. Никто не даст "зеленому" аспиранту 50 баксов за зачёт, а если такое есть, то с вероятностью 146% можно утверждать, что 40 из них он отдает доценту, проработавшему на кафедре уже лет 30 .
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #70588
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    Для того, что бы не брали взятки, нужно сделать частные вузы с высокой стоимостью обучения, что бы преподавателям нормаьные щп платить
    А еще убрать регулирование гос-ва.
    Двумя руками за. Государство оставить для лицензирования, и все-таки какого-то регулирования.
    ВУЗы могут быть даже государственными, не это важно. Но они должны быть самоокупаемые в большинстве своем.
    Если при этом часть денег идет от спонсоров - отлично.

Но то что сейчас - это дно.

10. Вверх #70589
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    10 лет пахать за еду надо, чтобы тебе дали такие полномочия: во-первых, вести такой предмет, который большинство не в силах выучить самостоятельно, во-вторых, принимать эти самые зачеты по 50 баксов, и в-третьих, делать это так, чтобы не спалиться там, где стрёмно. И тут не всегда даже 10-ти лет хватает. Никто не даст "зеленому" аспиранту 50 баксов за зачёт, а если такое есть, то с вероятностью 146% можно утверждать, что 40 из них он отдает доценту, проработавшему на кафедре уже лет 30 .
    Хм... из знакомых которые заканчивали со мной, и преподают в вузе... кандидатскую они защищали сразу после вуза, через пару лет.
    Теперь уже докторские позащищали...
    Ну и от вуза зависит. Если в "стройке" и сейчас мало за что больше 50 баксов дают, то в мореходке мало за что меньше 50 берут)

11. Вверх #70590
    Богдан: СБУ должна расследовать "мусорную блокаду" Львова

У Зеленского хотят привлечь исполнителей к ответственности

Служба безопасности Украины должна провести расследование обстоятельств "мусорной блокады" Львова и привлечь исполнителей к ответственности. Об этом заявил руководитель Офиса президента Украины Андрей Богдан во время пребывания во Львове, передает УНН.

"Все заявления, которые озвучил господин Садовый, можно считать заявлением о преступлении, - это экологическая безопасность государства, это безопасность целого города. Такое заявление о преступлении нужно внести в Единый государственный реестр, и, я думаю, что Служба безопасности имеет обязанность эффективно расследовать, кто давал команду, кому давали команду, как выполняли, как блокировали, какие подразделения были задействованы. Соответствующих должностных лиц, если это было нарушение трудовой дисциплины, на основании этих данных уволить, а кто непосредственно выполнял незаконные указания, их надо привлечь к ответственности", - отметил он.

В свою очередь президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хочет услышать фамилии людей, которые способствовали давлению на исполнительную власть с целью создания "мусорной блокады", а также имена причастных к поджогу полигона в Грибовичах.

Напомним, сегодня Зеленский посещает с рабочим визитом Львовскую и Ивано-Франковскую области, где представляет новых глав ОГА.
    https://112.ua/glavnye-novosti/bogdan-sbu-dolzhna-rassledovat-musornuyu-blokadu-lvova-498787.html

12. Вверх #70591
    User banned
    Розбудите когда про гидранта Чобудет

13. Вверх #70592
    Соцопрос: стало известно, кто занял лидирующие позиции в предвыборной гонке в Одессе

Украинский социологический портал провел исследование электоральных предпочтений одесситов – было опрошено более двух тысяч горожан. 73% готовы прийти на выборы хоть завтра, еще 15% скорее всего придут на участки, и только 12,5% относят себя к тем, кто либо не решил еще, либо не придет голосовать вообще, сообщает «Правда за Одессу».

Лидеры симпатий и антирейтинг партий

Как для лета социологи прогнозируют высокую явку – сказывается недовольство работой старого парламента. По данным опроса, одесситы больше всего готовы голосовать за партию «Слуга народа» — 52,7% среди определившихся, почти 26% намерены поддержать «Оппозиционную платформу – За Жизнь».

Едва преодолевает проходной барьер 5% партия прошлого президента «Европейская солидарность», а «Оппозиционных блок», «Батькивщина», «Сила и честь» Смешко едва набирают по 2,5 – 3%.

При этом лидер антирейтинга – «Европейская солидарность», первым номером которой идет Петр Порошенко. 58,3% одесситов не будут голосовать за нее ни при каких обстоятельствах.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: РЕЙТИНГ ПАРТИЙ.jpg
Просмотров: 12
Размер:	115.7 Кб
ID:	13159550

(...)
    Далее на:

http://odessamedia.net/news/socopros...onke-v-odesse/

14. Вверх #70593
    Философ форума

Можно вернутся к "нашим баранам"?
    Создается впечатление, что Зеленскому все равно, кто его будет представлять в Раде.
    «Слуга народа» это, конечно, никакая не партия Дмитрия Разумкова, номинальный лидер мало кому интересен, а первая пятерка-десятка все так же безлика и не вызывает внимания, как и месяц назад, когда их озвучили. Избирателям Зеленского подавай Зеленского, партия – это его коллективный аватар. Миллионы людей, которые готовы отдать за нее голос, действительно словно принимают участие в третьем туре президентских выборов, стремясь укрепить властные возможности своего избранника, свалившего Порошенко, за счет большой эффективной парламентской фракции. Когда лидер отстраняется от процесса отбора людей в свою партию и процесса ее продвижения на парламентских выборах, возникает впечатление, что ему это не очень надо.

Из свежего: журналисты обнаружили в партийном списке на 22-м месте кума Медведчука. Кум кума Путина. Зеленскому будто все равно, как будет выглядеть его коллективное лицо и звучать его коллективный голос в Верховной раде. А не надо ему – так избирателям и подавно, они хорошо улавливают равнодушие лидера и делают свои выводы.

Не все, но какая-то часть точно. Лишившись лица Зеленского, партия «Слуга народа» своего лица не приобрела, а те очертания, которые просматриваются, сложно назвать привлекательными.

Условия участия в «третьем туре» выборов уже в качестве президента требуют повышенного присутствия лидера в информационном пространстве, его интенсивной коммуникации, когда поясняется каждый шаг, когда им движет постоянное стремление к взаимопониманию с гражданами, не только со своими сторонниками.

Ничего этого нет, он пропал где-то протокольной рутине, появления Зеленского спорадичны и несвоевременны, зато все время и тоже не в лад невпопад говорят какие-то люди, представляющие его команду или представляющие, будто ее представляют.

Все время пузырится какая-то безумная информационная каша, которую, в свою очередь, надо расхлебывать, и этим тоже никто особенно не озабочен, зато оппоненты с удовольствием дают свои трактовки происходящего. Когда на этом фоне президент все-таки появляется, но для того, чтобы сообщить всем, что его никто не слушается, трудно не увидеть в этом беспомощности, которая убийственна для любого руководителя, тем более пришедшего под грозное обещание «сделать их всех».

Пока он упорно уделывает себя сам, причем ударными темпами.
    https://www.economics-prorok.com/201...tml#more-76461
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #70594
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    У меня? Одесская строительная академия, Промышленное и Гражданское Строительство
    ИМХО, это хорошая специальность, и должна быть достаточно востребована. Я не строитель, но полагаю, что на факультете было мого важных базовых курсов, как то сопромат, теория упругости, строительная механика, численные методы анализа, так что если даже какой-то напряг в поисках работы в строительных компаниях, можно найти работу где-то близко. А строительные нормы - может их и не надо все наизусть помнить? Ну можно забить болт на историю КПССС и марксистскую философию, так ты эту дрянь уже и не застал наверное, а остальные предметы - ну как их игнорировать? Могут на интервью в фирме предложить решить задачу? - Вполне. И будешь конкурировать с мальчиками, которые хорошо учились.

16. Вверх #70595
    User banned

По умолчанию Спикер Президента Юлия Мендель заявила, что мировые цены на нефть снижаются по инициативе Владимира Зеленского.

Зефилитики,я шо,вместо вас должен о достижениях гидранта здесь вещать?

https://bykvu.com/bukvy/121621-mende...rya-zelenskomu

17. Вверх #70596
    Зеленский на Закарпатье: волноваться сейчас нужно тем, кто занимается контрабандой и "крышует" ее

Президент Украины Владимир Зеленский подчеркнул серьезность намерений новой властной команды бороться с контрабандой в Закарпатской области и других регионах Украины.

"Вы не волнуйтесь, мы вас будет поддерживать обязательно. Волноваться, я думаю, сейчас будут люди, которые занимаются контрабандой и "крышуют" эту контрабанду. Это главный привет вам из Киева, и почему мы приехали в таком составе", - сказал он на представлении нового главы Закарпатской облгосадминистрации Игоря Бондаренко в субботу в помещении Закарпатской таможни в Ужгороде.

Зеленский отметил, что именно поэтому с ним на Закарпатье, а до этого во Львовскую область приехали и.о. главы Службы безопасности Украины Иван Баканов, глава Офиса президента (ОП) Андрей Богдан, первый замглавы ОП Сергей Трофимов, заместители главы ОП Андрей Гончарук и Руслан Рябошапка, помощники президента Сергей Шефир и Андрей Ермак, новый глава Государственной таможенной службы Украины Максим Нефьодов, и.о. главы Государственной фискальной службы Александр Власов.
    https://interfax.com.ua/news/political/598232.html

18. Вверх #70597
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    вы могли пропустить, как грозный дядька-таможенник превращается в соплежуя
    получила массу удовольствия )

кто-то(сскорее всего главный ДФС-ник или таможеннык) стоит и ноет, как всё плохо, какие з/п маленькие, какие у них астрономические планы, а потом Зеленский задаёт ему вопрос "так чего же вы пошли на эту работу, если такая маленькая зарплата", занавес ))

посмотрела только половину, но интереснее сериала

https://www.youtube.com/watch?v=pRux129WuB0
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

19. Вверх #70598
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Зефилитики,я шо,вместо вас должен о достижениях гидранта здесь вещать?

https://bykvu.com/bukvy/121621-mende...rya-zelenskomu
    уже было здесь, пришли к выводу, что порохолюбы просто безмозглые и занимаются манипуляцией, полистай
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

20. Вверх #70599
    НЕФЬОДОВ РОЗПОВІВ, КОЛИ МОЖЕ ЗАПРАЦЮВАТИ ЕЛЕКТРОННА МИТНИЦЯ

Він вважає, що це реальний термін.

Призначений головою Державної митної служби (ДМС) України Максим

Нефьодов презентував своє бачення реформ на митниці
    Нефьодов*заявив, що електронна митниця в Україні може запрацювати орієнтовно через рік. Про це він розповів під час представлення голови Львівської облдержадміністрації*Маркіяна Мальського, передає*видання "Інтерфакс-Україна".

"Електронна митниця може розпочати роботу орієнтовно через рік. Нам потрібно було приблизно рік, щоб запустити систему ProZorro і приблизно рік для запуску системи ProZorro.Продажі. Такі терміни, мені здається, досить реальні", - сказав Нефьодов, відповідаючи на запитання президента України Володимира Зеленського.

За словами голови ДМС, фінансування для реалізації проекту є, "рівно, як і фахівці для його реалізації".
    https://tsn.ua/politika/nefodov-rozpoviv-koli-mozhe-zapracyuvati-elektronna-mitnicya-1373952.html

21. Вверх #70600
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Можно вернутся к "нашим баранам"?
    Создается впечатление, что Зеленскому все равно, кто его будет представлять в Раде.

https://www.economics-prorok.com/201...tml#more-76461
    Ну и гавнище ты себе выбрала)
    Бедолага

Ответить в теме
Страница 3530 из 9342 ПерваяПервая ... 2530 3030 3430 3480 3520 3528 3529 3530 3531 3532 3540 3580 3630 4030 4530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права